???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Gerchard

Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение

Процедура активации миссий такова- сначала брифинг, затем выбор задания, затем- начать поход. В этом случае осуществляется переход на лодку.

Непонятно, ты три корабля уже потопил или нет? После того как вам на мостике приносят телеграмму о начале войны?

Удачи.

Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение

Цитата Сообщение от Gerchard Посмотреть сообщение
    Процедура активации миссий такова- сначала брифинг, затем выбор задания, затем- начать поход. В этом случае осуществляется переход на лодку.

Непонятно, ты три корабля уже потопил или нет? После того как вам на мостике приносят телеграмму о начале войны?

Удачи.
    Начал новую игру -> пропустил обучение -> оказался в доке ->
    разговор с офицером из 3х пунктов:
    1. Какова боевая задача? - после которого офицер бла бла бла (по поводу плохого соотношения сил флотов и сильного флота Англии) можно дослушать, а можно и пропустить -> остается карта с крестом->щелкаю по кресту на карте(всплывает инфа по миссии) и тишина. -> жму крестик вверху справа(закрываю карту)
    2. Начнем новый поход. - после которого спрашивают - Вы действительно хоте выйти в море без выбора миссии?
    3. Продолжайте в том же духе.

На лодку попадаю только если выбрал второй вариант и уже в море плыву к крестику миссии (правда не успеваю и он тухнет когда я еще не доплыл 4 сентября), загораются еще 2 крестика у Англии(потопить 50к и 100к - срок 5 сентября) на них я тоже не успеваю, но при выходе из игры в меню мне пишет что 1ая миссия(вторжение в Польшу - выполнена). Я вообще запутался.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    При установке этого фикса после прохождения обучения (телеграмма о начале войны и потопление трёх кораблей) следующая кампания (Total germany) начинается сама. Нужно просто начать кампанию, пройти обучение и продолжить кампанию.
    Ок, попробую пройти обучение.

PS: спс, после прохождения обучения игра пошла дальше(под крестиком появилась и стала активна надпись - Запросить задание)!
    Крайний раз редактировалось MonstriX; 14.07.2010 в 17:51.
    Br, Alex

Ваши права