на каких настройках качества надо крутить эту игру, чтоб не казалась слегка раскрашенным фолаутом?
Вид для печати
на каких настройках качества надо крутить эту игру, чтоб не казалась слегка раскрашенным фолаутом?
Одновременно нет, конечно. Я про тех, кто бабла не просит:) Наемников кучу видел, но жаба душит. А эти... Лидия не может таскать багаж, Свен встал перед разъяренным медведем(спиной к медведю), достал дудку и давай дудеть:fool:
Я таки понимаю, баг с багажом случается - http://elderscrolls.wikia.com/wiki/T...Weight_Dropped
Тоже самое. Придется ставить анлим багажа:(
Баги, баги... Почему мне на них везет. Перед воротами Вайтрана скопилась толпа этих Летрушей, и периодически прибегает еще по одному%)
У кого хорошее железо, можно прилично подтянуть графику через конфиг.
SkyrimPrefs.ini находится по адресу "Documents\My Games\Skyrim
В первую очередь стоит включить дополнительные тени на ландшафте и деревьях:
bTreesReceiveShadows=1
bDrawLandShadows=1
Можно увеличить дистанцию прорисовки травы, деревьев, теней.
Настройки тут:
http://tes-skyrim.ru/settings
http://forums.bethsoft.com/index.php...arison-thread/
http://forums.ag.ru/?board=ti_es&act...num=1321507045
Народ даже умудрился эмбиент оклюжен прикрутить, нужна утилита от инвидии.
Крайне рекомендую FXAA mod . Картинка действительно лучше становится. Первые минуты както непривычно, но после - отключать не хочется. Одинаково хорошо работает и на солнце и ночью.
Гы, бегал по городу, развивал связки:) Вскоре подошел стражник, сказал прекратить вопли, люди нервничают, мол.
Где бы табличку по душам найти, у какого зверя какая, а то перед выходом комплектом камней запасаться приходится. Много запоротых уже.
Графика вполне приличная, интерфейс как то уж больно простой.
Не пойму почему сейвы не грузятся именно с того места как записался, а с более раннего, не удобно совершенно.
В смысле? У меня грузятся в точности с того места где записался.
--- Добавлено ---
У меня чувак из деревни из-под Виндхельма, которому я фамильный щит добывал. Вещи мои таскает, в серьезную драку я его обычно не пускаю, дохнет уже часто (ГГ счас 22 уровня).
Спутников редко беру, больше одному бродить интереснее, но в доме вайтрановском таки ждёт у окошка Лидия :)
Еще в том же Вайтране, в гостинице, встретил даму в пластинчатых доспехах, её не приняли в соратники. Предложила на кулаках помахаться и после проигрыша вызвалась в сопровождающие.
Вчера значит возвращаюсь в Ривервуд за барахлишком, перетащить в Вайтран и опа дракон налетел на деревеньку. Красиво всё было, как в кино, завалили животинку.
А еще забавно на дороге вышло. Шёл от седобородых, я вобще практически не пользуюсь быстрыми перемещениями, сам хожу пейзажами любуюсь да и эти самые встречи помогают качать навыки. Так вот иду и уже недалеко от Вайтрана несовсем обычный патруль имперцев. Хотели получить мзду, а получили иное :)
Это М"Айк Лжец шмонает трупы имперских солдат :) Может и моих рук дело, я где вижу имперцев сразу в расход их, но тела лично оттаскиваю в кусты, а эти открыто лежат, странно. Возможно это гопники патруль завалили и стали типа патрулём этим. А Лжец говорят известный персонаж из других частей игры, я не играл в другие кроме Обливиона.
У кого было такое: бесконечная загрузка, музыка играет. картинка двигается, но не грузится загрузка\перемещение между локациями, вчера зашел к ярлу, а выйти не смог. у ярла пробыл 45минут аж, и записи уличные потерлись... Пришлось все заново начинать. Печалька. Начал прокачиватся по другому, на волках сразу же раскачал щит потихоньку и броньку.
В том смысле, что начал игру, приехали на телегах в деревню, бла бла, создание персонажа... Создал...
Перед тем как выслушать первый приговор (когда хотят голову рубить и прилетает дракон) записался...
Загружаю сейв... Загружается как только сошли с телеги, как раз до создания персонажа...
Второй пример... В подземелье (самое начало, после побега) есть пара клеток, взломал замки, обшарил, записался...
Пробую, гружусь с сейва... Загружается как раз до того, как взломал замки клеток...
Быстрый сейв с Ф5 еще не пробовал...
с быстрого гружусь, вроде пока нормально.
а первый сейв, да, именно со сцены с телегой стартовал тоже
Сделали хорошо, что сейф перед выбором расы.
Ну с одной стороны и хорошо...
А с другой стороны, это я сидел минут 10-15 выбирал да лицо мастерил... А если кто то пол часа пыжился, а потом опять сначала...
На ПК есть чудесная команда showracemenu и редактируй перса когда угодно.
Я вчера вот пришел в город Виндхельм... *censored* тот кто этот *censored* город проектировал! Сразу появилось желание убить там всех.
За то его оборонять удобно :)
А тем временем фанаты кое-что накопали:D
Скрытый текст:
Любопытно для чего разрабы это сделали....?
DLC понятное дело. Возможно, помаленьку готовятся к ММО.
Ура, нормально работают сейвы, наверно это так в самом начале сделано, пока не выйдешь из подземелья...
Я так понимаю параметров (сила, скорость, ловкость, интеллект, и т.д. как в 4 ч.) нет. То есть решили упростить. Может и к лучшему.
Так как в 4 ч. предел был 100, который можно было набрать уже к 8 уровню. Что очень сильно обламывало, так как начинало все упираться в левел. Смысл прокачивать параметры полностью пропадал.
Вчера выпал в осадок, решил переодется, снял с себя все, продал, делаю шмотье. А мне и говорят, ты это, в нашем климате того, лучше оденься... Культурный шок.
Кто в курсе как деревья зашевелить? ковыряние в SkyrimPrefs.ini не решают проблему...
У меня видео от ATI, имеет смысл ставить PhysX (единственное что не пробывал)?
Никто не пробовал на легком, среднем или на самом сложном уровнях, разница большая? И в чем она выражается?
В интеллекте поведения юнитов, или в увеличении их кол-ва жизни, брони и силы удара мечом или магией?
Только в толщине хр и урона у противников.
Эксперт оптимально.
Попробовал несколько уровней сложности в одной и той же пещере...
Эксперт самый оптимальный, согласен.
И немножко сложновато местами (не расслабишься и не халява), и интерес есть подумать как расправиться, и не очень сложно и муторно, чтобы по 100 раз переигрывать...
Тоже начал на эксперте. Но можно и больше, наверное. Как лучнику-недо-магу, ИМХО, не слишком сложно. По-снайперски - вышел на позицию, руну-мину на подход(единственный, по возможности), отраву какую заюзал и можно стрелять. Лук самый "передовой", плюс энчант холод или огонь и плюс шмот на стрельбу. Иногда можно сделать 10 выстрелов по крупной цели, попасть и остаться незамеченным:) Только возня с потравами-лечилками. Напрягает еще "зачистка" фортов, от магов особенно. А так, в целом жить можно:)
Почему-то по ходу дела подумалось, что мужиг-учитель в Хротгаре или шеф его должны были говорить голосом Кристофера Ли:cool: А то голосу учит, а у самого нету:)
Я на эксперте с самого начала, ничего. Сложно конечно иногда... Из самого сложного - убийство Морокеи в финальном квесте в коллегии Винтерхолда. Я как только попадал в него фаерболом - сохранялся. Бегал от него, ныкался - он меня с двух подач убивал. Но все же я его одолел....
А я тут решил поиграть в убийц... :) Подиграл мальчику, который проводил темные ритуалы. Тот попросил грохнуть одну "Добрую" бабушку. Ну, я пришел, убедился что есть за что и грохнул. Молотом, аккуратно, по темечку. Как там говорили, мол если без свидетелей преступление совершить - о нем никто не узнает... Через пару тройку дней ко мне пришел посыльный, с запиской от таинственного джентельмена, в которой не менее таинственно была отпечатана чья то черная ладонь и надпись "мы знаем....". Не, ну так то не мудрено. Знает еще как минимум 6 детей и одна воспитательница. Мне даже стражник сказал: "Чувак, это не ты ли выходил из приюта в тот день???"
Будем ждать что будет дальше! :)
Советую поспать :)
А я всё никак не выйду на них. Уже три или четыре раза на меня прыгали ассасины, уж не знаю за что. Вобщем всё забываю их найти и наказать, всех.
Нашел на трупе подосланного бандита записку-договор с подписью "Гонец":) ХЗ, за что он так на меня. Один раз стражник в Вайтране стряс 40$ и забрал "награбленное". Тоже не понял за что, но может после квеста со сгоревшим домом в Морфале. Не пропадать-же добру в доме бывших вампиров:) Несколько раз натыкался на наемных убийц. Невероятная глупость стоять в такой странной позе на дороге. Маскировался бы, что-ли. Понять не успевает, че его так скрутило:)
Ну, хз. Добывал рог Юргена - взял топорик с отпугиванием нежити. Пока драугры от меня бегали, сами на свои ловушки и натыкались. Там-же добыл чары на распугивание людей. И остается одна проблема - драконы. Как бы их без крика заставить на землю спуститься. А слинять от них - не проблема. По крайней мере, просто увернуться от атаки.Цитата:
так будет совсем невозможно
Интересно, а чары против нечисти на жрецов драконьих действуют, никто не пробовал?
Да я знаю как их найти, говорю же из за других квестов всё забываю. Я же только на своих двоих передвигаюсь, даже без лошади и случайных встреч, хабара и экспы море, просто бродя по дорогам.
А пробовал ли кто с двух рук одноручным махаться?
Буду пробовать, интересно как оно будет получаться, качаю воина, и ему одноручное оружие, взял Редгарда, у него по умолчанию, оно 25...
в обливионе просто так выходили, но я завалил их эмиссара из-за козырной шмотки -плаща-невидимки :)
Вообще, по-моему к игре подойдет такая песенка :)
http://www.youtube.com/watch?v=O1cof...eature=related
Кто бухает с кем попало? Я вот в вейтране набухался с одним дуриком, проснулся в другом городе маркате.. )) Там попался квест изгоев, помог его выполнить, но ничего в городе не произошло, власть не сменилась... Что это было вообще? Ярл говорит, все хорошо с тобой, ты честный.
Понравилось начала квеста с дреморой в том же городе маркате. Страшновато, и не знаешь что будет если выполнить желание дреморы...
Теперь придется квесты маркаты делать.. а хотел с вейтрана начать, как путевый.. 19уровень а еще ниодного дракона не убито..
Тю елки, я на 12-м уже троих успокоил. :) С последним вообще комедия - великан поблизости мамонтов выпасал, наотоваривал рептилию коромыслом своим так, что мне только ништяки собрать осталось. И от самого великана, собственно, смыться. В связи с этим возник вопрос - а нафиг я тогда нужен, такой весь из себя драконоборец? :D Пару тройку великанов с мамонтами на поводке и вуаля. :)
Попробовал с 2 рук, что то как то паршивенько... не пошло... да и блок то же не поставишь... в общем дело дрянь...
Начал сначала, опять Редгард (сложность эксперт). Жестко прокачка только 3 навыков: одноручного, блока и легких доспехов.
Маги бесят просто, какие то сильные попадаются, главное добежать успеть...