???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Кто бухает с кем попало? Я вот в вейтране набухался с одним дуриком, проснулся в другом городе маркате.. )) Там попался квест изгоев, помог его выполнить, но ничего в городе не произошло, власть не сменилась... Что это было вообще? Ярл говорит, все хорошо с тобой, ты честный.
    Понравилось начала квеста с дреморой в том же городе маркате. Страшновато, и не знаешь что будет если выполнить желание дреморы...
    Теперь придется квесты маркаты делать.. а хотел с вейтрана начать, как путевый.. 19уровень а еще ниодного дракона не убито..
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Конструктор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Кто бухает с кем попало? Я вот в вейтране набухался с одним дуриком, проснулся в другом городе маркате.. )) Там попался квест изгоев, помог его выполнить, но ничего в городе не произошло, власть не сменилась... Что это было вообще? Ярл говорит, все хорошо с тобой, ты честный.
    Понравилось начала квеста с дреморой в том же городе маркате. Страшновато, и не знаешь что будет если выполнить желание дреморы...
    Теперь придется квесты маркаты делать.. а хотел с вейтрана начать, как путевый.. 19уровень а еще ниодного дракона не убито..
    У меня ощущение, что эпизод с пьянкой они частично содрали со второго Ведьмака))
    А с драконами раньше времени лучше и не связываться, от них потом никакого житья не будет, всюду будут лезть. Вот как тока доспехи драконьи или крики потребуются - можно начать изводить)

Тю елки, я на 12-м уже троих успокоил. С последним вообще комедия - великан поблизости мамонтов выпасал, наотоваривал рептилию коромыслом своим так, что мне только ништяки собрать осталось. И от самого великана, собственно, смыться. В связи с этим возник вопрос - а нафиг я тогда нужен, такой весь из себя драконоборец? Пару тройку великанов с мамонтами на поводке и вуаля.

Кто бухает с кем попало? Я вот в вейтране набухался с одним дуриком..
    Так це ж сам Сангвин Он меня в Солитьюде разводил.

Скрафтил легкий кожаный доспех, взял несколько здоровых камней душ(мамонты, разбойники в черные камни) и зачаровал доспех с кольцами-ожерельями на повышение сопротивляемости. Драконы выпиливаются сносно(для 22 уровня) - два кровавых и один просто дракон(с двуглавого пика). Ну и до кучи Крысиса какого-то там-же, на пике. Опустошил ему ману, так этот засранец с посохом фаерболы мечет. Только успевай уворачиваться. Главное не дать ему вызвать атронаха и тягать ману. Тягать ману - это вообще всех магов касается, в принципе.

И я таки не понял. Сапоги - парная снаряга, но чары дублируются на каждый сапог? А то в P-меню две строчки под сапоги.

Ваши права