Не работает кнопка включения первого магнето на хуре. Его можно включить только кликом в кабине.
Вид для печати
Не работает кнопка включения первого магнето на хуре. Его можно включить только кликом в кабине.
У меня онлайн весь день включен, никаких проблем. Также выкидывает постоянно из игры, с этим патчем пока даже не заходил, но, судя по репликам, думаю, ничего не изменилось.
ДМ статичных самолетов не поправили. Хотелось бы уже.
Приведенный Вами график относится к горизонтальному полету, а скрин наверно все-таки к выполнению каких-то эволюций)) Те угол атаки на скрине значительно большеЦитата:
Это понятно, механизм выпуска простой и известный. В том то и дело, что закрылки должны выпускаться на определенном угле атаки, а он, судя по игре (читай скорости, на которой выпускаются) получается завышенным, то есть получается что либо Це-Игрек на мессе занижена в ФМ, либо угол выпуска закрылков завышен. Немного запутано получилось, наверное, для понимания проще будет привести график зависимости угла атаки от скорости самолета:
Понятно, что для месса график будет чуть другим (кардинально сильно он отличаться не должен), но мне сложно поверить, что закрылки на нем выпускаются на скорости V/Vmin = 2.
Согласен, это для прямолинейного полета, не совсем корректное сравнение, привел для понимания о чем хочу сказать. Я даже не против чтобы выпускались на этой скорости, сказал сразу, только почему в документах я вижу цифру - выпускаются на скорости ниже 180. Потому и возникли сомнения.
Похоже игра виснет, в полном редакторе (во всех режимах кроме быстрого редактора, над ламаншем), из за текстур. При стандартном качестве они отображаются наиболее корректно, но именно при их использовании и происходит сбой. Пробовал выставлять высокое качество игра идет нормально, но надписи на самолетах несколько размытые, похоже высокое качество сделано для использования DirectX выше 9. С среднем качеством тоже все в порядке. Просьба разработчикам уделить внимание этому моменту хотелось бы чтоб все, по возможности, было красиво, те более что посмотреть есть на что. Повторюсь, но до патча от 15 апреля такой проблемы не было.
Патч всем понравился... Но вылеты над сушей остались на любых настройках графики... уже и так и эдак эксперементировал и все по прежнему.. как над землей пролетишь... чуток или на посадку соберешься... вылет. Над водой все хорошо, сколько не летай ни каких вылетов...
Очень неприятная штука , Центрируется вид сам по себе
кто о чем, а вшивый про баню))) серваки теперь не падают))) ура!, игра не разу не вылетела с ошибкой лаунчера два раза ура!!))
заметил следующее если запускать сервак из под игры то, как набирается народу 10 - 15 играть невозможно все тормозит, лагает, фризит.
Но запустив выделенный и зайдя на него имеем совсем другую картину все ок, щас там 34 человека играет и это троекратное ура!!!)))
Вот теперь вопрос можно ли сделать так, чтоб боты не занимали брошенные самолеты игрока или чтоб они тоесть самолеты пропадали, а то получается грандиозная свалка из слегка и не очень поюзанных еропланов.
И я согласен с Вами, что предкрылки в данной реализации служат для предотвращения срыва на закритических углах и в реальности работают на предштопорных скоростях. Но естесственно предположить
что механизма контроля скорости в системе предкрылков не существовало и если в игре Вы смогли создать условия полета при которых они выходят, то они и вышли. В реале вполне возможно Вы просто не сможете выйти на эти режимы. Все имхо, тк конструкцию именно этого крафта совсем не знаю.
Постаянно вылетает! До последних двух патчей таково небыло ни разу.
Какой вывод должны сделать разработчики из твоего сообщения? Вылетает в какой момент? Просто представь как им воспроизвести ошибку у себя, чтобы ее исправить? Достаточно ли информации ты предоставил? Или они прочитав ЭТО, сразу все поймут: "ААА! Вылетает! ну конечно-же! <чик-чик-чик> Вот новая версия! Больше не вылетает, спасибо за вашу помощь!" ?? Так что ли?
Относится ко всем: Какое железо? Какие версии драйверов? Прикладывайте отчет из утилиты dxdiag, там есть вся инфа по всему железу. Или everest или еще хоть что-нибудь полезное. Если есть графический косяк, запишите трек, просмотрите его, вдруг он там тоже будет воспроизводиться, тогда можно приложить трек к сообщению и разработчики сразу увидят проблему и смогут начать ее решать. Хоть кто-нибудь прикладывает лог файл консоли? А ведь там может быть полезная инфа о событиях в последние моменты перед вылетом.
Пустой треп не ведущий ни к чему надоел.
Твоё обращение отношу и к себе.
Выбирай слова и выражения.
Я тебе не бетатестер.
И да, "пустой трёп не ведущий ни к чему надоел".
З.Ы.: Переформулируй, если можешь.
http://www.youtube.com/watch?v=DfTp0...eature=related
А очень хотелось бы:
http://www.youtube.com/watch?v=Fa3jAAy7GMM&NR=1
Доброго времяни суток, уважаемые. После установки патча 14214 при запуске любой миссии, например в простом редакторе, появляется сообщение "Прекращение работы Лянчера". До патча на минимальных настройках видео довольно сносно летал (фпс 15-20).
Столкнулся с глюком:
- Сложность вся на максимум, только боезапас бесконечный и маркеры на карте есть
- Быстрый редактор -> Атака люфтваффе - транспорт
- Поменял только кол-во своих (красных) самолётов, выставил все 4 звена по 12.
В процессе боя, отпилил хвост 110-му - сам крафт свалился вниз, а хвост остался висеть в воздухе... думал показалось...
Летим далее и - нет не показалось
Вложение 133013
самолёт висит в воздухе на одном месте, топливо льётся вертикально вниз, пламя и дым поднимаются вертикально вверх. (я потом минут через 20, вернулся к нему, он так же висел и горел, попадания отрабатывались, т.е. новые дырки появлялись и на карте его маркер есть, тоже стоит на месте).
Может важно - двигатели стоят
Вложение 133018
В следующем бою видел ещё двоих таких же...
С каждым патчем игра становится всё играбельней.
Разработчикам спасибо за труд.
до патча не было((
Intel(R) Core(TM) i7 CPU X980 @3.33GHz
12Gb DDR
Win7-64
NVIDIA GeForce GTX580 (драйвер 8.17.12.6724)
Logitech G35 Headset
Logitech G940
все настройки -макс, верт.синхр. выключена.
Появились микрофризы, ФПС немного упал.
Из положительного:
В онлайне теперь горит обшивка, правда эффект от такого горения какой-то не понятный, но визуально уже отображается. Ранее горение обшивки можно было наблюдать только на компе атакующего. Серьезный пожар самолета, типа горение бака или двигателя, теперь очень быстро убивает пилота, ранее с таким пожаром можно было спокойно садиться.
Извиняюсь конечно, но как вы определяете драматичное падение ФПС? На сколько оно драматично? Было 40 стало 30,какой дискомфорт кто то от этого получил,визуально кто то почувствовал эту разницу?кто может похвастаться таким зрением и увидеть больше 25 кадров в секунду?Это наверно те кто слышит меньше 20 Hz и выше 20000 KHz%)
Ребятки, какой командой ФПС измерить?
Чем определятся?- да, всё тем же! глазами. И головой, которая или болит или нет.
Достаточно, появившись на филде, и провести глазами вокруг, чтоб понять, что эта байда- не для полетов.
И Fraps жёлто вещает- 50фпс всего! Не дури!
Монитор СRT 22" 120Hz, вертикальная включена, что значит большую часть времени стабильные 120фпс.
Может и упасть кратковременно, но если меньше 70-ти- значить что-то не то и надо разбираться.
Это условия в которых я провел годы в Иле, к которым привык и менять не собираюсь.
И пока я не добьюсь этого же от Боба, и сам и, пока надеюсь, с помощью создателей- он так для меня и останется забавной и красивой программкой, в которой полчасика посидел, покрутил и бросил, т.к. глаза и здоровье важнее.
Я понятно написал? На ЖК мониторе вcе буковки отобразились?
Шутка! :-))))
Чёрный, правильно !!! Игру ещё патчить и патчить !!! Только вот непонятно, почему они дали в продажу такую сырую версию?!
Ещё раз проверил глюк, описанный здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1606233
Только взял 2 синих и оставил только себя, опять висит сбитый враг на месте.
Что-то не смог прикрепить трэк...
Сейчас видео на ютуб залью:
Вид с моей стороны:
http://www.youtube.com/watch?v=hSIqhoOkx-s
Переключил обзор на синего:
http://www.youtube.com/watch?v=tJF5kZjs0QM
Причём, на треке и на виде с моей стороны, винты у синего крутятся, на виде со стороны синего - винты стоят.
Чуть нагруженная сцена (облака, взрывы, полет над землей) и фпс еще больше провалится. А хотелось бы еще играть не на 1024 на 768, а на 1680 на 1050, пусть даже с невысокими настройками графики. Понятно зачем высокий фпс?
--- Добавлено ---
Да что б еще 5 лет ее не делать, вот и выпустили. Теперь деваться некуда доделывать аврально будут.
--- Добавлено ---
А нах быть пилотом, что б заметить, что ФПС низкий, что сев в поле на брюхо почему продолжаются звуки качения колес по земле, что сбитые самолеты не падают. Вобщем дело никак не тестерах.
Глюк с "замирающими в воздухе" подтверждаю, такое именно с BR.20 происходит.
У меня отключение аэро по проежнему очень влияет на фпс и фризы у земли.
"Черная смерть" средний фпс 28 против 40 с отключенным аэро + фризов нет над землей.
Ребята, понимаю, что не в эту ветку вопрос, не смог найти куда именно задать. Суть вопроса: где хранятся настройки окон (интересует именно статистика в сети), а то так донастраивался, что не видно последних колонок "смерти" и "пинг". Может есть способ скинуть их "по-умолчанию"?
Жмешь кнопку S и не отпуская ее жмешь alt и не отпуская щелкаешь мышкой на статистике.
После этого можно менять размеры этого окна таская его за края рамки.
Возможно, не совсем точно указал проблему. Как таскать и указывать позицию на экране для окон - это я знаю. Вопрос касался именно размеров колонок в самом окне статистики. Т.е. я хотел сузить колонки, да так сузил ширину колонок, что теперь не могу вернуть последние колонки в окно. Вот в Exel делаешь двойной клик на линии между столбиков и ширина столбика выравнивается по максимальной длине записи, тут так не проходит.
--- Добавлено ---
Нашел. настройки окон храняться в confUser.ini (который в профиле пользователя, я так понял он главнее того, что в папке с игрой) в секции [ChatWindow]. Поправил и все получилось. Только нужно перегрузить игру.
Ну, что можно уже сказать? С последней бетой летаю официальную компанию.
Машина:
MB: ASUS M3A78-CM
CPU: AMD Athlon X4 620 2,6 HGz (overclock +15% )
RAM: 2GB DDR2 800
Video: GeForce 9600 GT 512Mb (overclock +15% )
Разрешение: 1680х1050
ОС: Windows 7 x86 Prof
Настройки:
http://4put.ru/pictures/max/128/393776.jpg
Выглядит это так:
http://4put.ru/pictures/max/128/393775.jpg
http://4put.ru/pictures/max/128/393802.jpg
Достаточно плавно, без рывков и залипаний, фпс вполне стабильный.
На ЖК глаз как-то замыливается и 80 и 42 выглядят одинаково мерзко. На CRT в Ил-2 малло мальски нормально смотрелось наиная с 42. 24 еще ничего тоже, но чуть меньше -все, опа :) 24 -это минимальное количество К-с которое можно воспринимать как фильм а не как частое слайд-шоу. для естественности нужно чтобы частота кадров была как можно ближе к реальной -к бесконечной, ну, может в глазу что-то там по электронам квантуется :) не знаю. по сравнению с мониторорм оно можно сказать -непрерывное восприятие. чем выше К-с -тем естественней картинка. трубки лучше. купил ЖК только потмоу что трубка потускнела от времени :(
Появился непонятный глюк, возможно с патчем связан. В одиночной средний ФПС 30, как только заходишь в онлайн - падает до 1. Даже меню ооочень медленно начинает работать.
И что особенно: на каждой конфигурации железа - свои баги и фризы. И как разрабы систематизируют информацию тестов? То что для одной "машины" стало лучше, для другой наооборот - хуже. И получается: "Мы с тобой шли? - Шли. - Шубу нашли? - Нашли. - Давай делить шубу! - Какую шубу? - Мы с тобой шли? -..."
Не знаю связано ли это с патчем (раньше внимания не обращал)... На Спите (на остальных не смотрел) не работает датчик расхода топлива. Летал вчера 40 минут (дольше просто надоело уже) а датчик молчит как будто расхода топлива нет...
Давно хотел эту мысль высказать! Пишут про глюки, коих не видел никогда. Машинка слабенькая по меркам БоБа. Правда в онлайн не совался, там, видимо, полный швах. Одно меня расстраивает (впрочем о таких перспективах догадывался и раньше) - тянем хвост - вязнет голова и т.п.