Как ни странно, но отключив лес, уже 2 дня летаю на Репке 3 без пропажи звука. Иногда на 1-2 сек пропадает, но очень редко. До этого был просто кошмар.
Вид для печати
Как ни странно, но отключив лес, уже 2 дня летаю на Репке 3 без пропажи звука. Иногда на 1-2 сек пропадает, но очень редко. До этого был просто кошмар.
в моей башке не укладывается связь леса со звуком... Попробую на своем столе пенал с карандашами поставить слевой стороны на правую....
Ветер от чего бывает? От того, что деревья качаются!..:D
Тру, блин, ДМ :)
http://www.youtube.com/watch?v=zUD0s...eature=related
Фуфло, веса у модели нет. Разлетается как игрушка пластмассовая. Реальные машины так не ломаются. Для сравнения гляньте краштесты настоящих автомобилей.
НЕ ВЕРЮ!! (с)Станиславский.
Да не, это понятно :) Она и есть игрушка пластмассовая, но подход с множеством элементов интересный. Это же даже не движок для расчета специальный - просто чел "набросал" склейку множества объектов.
Нет, там автор написал - 20 секунд на кадр. Такие вещи сейчас обычно как раз видяха считает, думаю, на ней можно бы было даже в реалтайме. Если совместить физику твердых тел (здесь она, я так понял) и симуляции тканей было бы более правдоподобно. Но именно для игры - хоть авто-, хоть авиасим - нужно было бы писать специальный движок - он был бы шустрее.
У меня с лесом не пропадает, ребята что у меня не так??? И не тормозило в день релиза??? ЧТО НЕ ТАК???)))
Я тоже хочу лес выключать и с бубном танцевать.))) Пенал перекладывать. Я определённо что то не так делаю.)))
ну хоть у одного все хорошо:)
поверь сдавать мастер класс с бубном не очень весело
Нет с первого дня всё было нормально. Я уже писал об этом не раз. Только в стиме облако отключил и эпилепсию отключил в настройках всё.
--- Добавлено ---
Не нужно подозревать, да сарказм есть но не то что Вы написали. Вас могут за матюки наказать уберите мат с текста прошу Вас.
--- Добавлено ---
Понимаешь дело в том что с конфигурацией у меня всё хорошо . Тут все проблемы в приближении отдалении объектов 3 положения и в ускорении времени 3 положения 2 4 8 и замедление 2 4 8. Когда то и в Ил2 такое было, уже не помню то ли в СПШ то ли в ЗС.
Когда на 2йку замедляешь, так обзор нормальный остаётся без замедлений и РУС плавно двигается без рывков а снаружи замедление и так далее. Мне кажется вся заковырка с ФПСами в этом.
Поэтому снаружи я сразу даю максимальное приближение (тормозов нет) и потом мышкой отдаляю на сколько хочу.))
Это лично мои наблюдения и это не панацея. Исправлять этот баг надо.
Видимо это в коде движка самого. Внешними видами грешу))) уж больно Мессер хорош. Эх))). На остальное пока не заглядываюсь,( облака вода земля) кака всё пока, надеюсь поправят.
Хочу каких нибудь фотографий, Можно и со "спины". А то че то народ приутих. Скучно. :)
Можно сделать тайком видео, как работает какойнить моделер-художник :) А в конце над ним прикольнуться, из разряда офисприколов :)
Мыли вслух. летаю за синих на Репке/Синдикате капта Ла Манш. Как то зашёл одни синие за красных никого. Ну я и попробовал на Спите. Кое как запустил движёк (надо РУД правильно выставить, а то глохнет) взлетал тоже кое как. И шаг винта у Спита я та к понял только 2 положения принимает. Очень неудобно с шагом. Вообщем 109-й гораздо приятнее/удобнее юзать. Но вот маневренность на спите получше будет, не заваливается/срывается как месс и виражи приятней делать, жаль боекомплект маленький. Вот такие мысли.
Блин, Андерс - ну БЛЕНИМ он, Бле-ним. другие как хотят, а ты-то на ём летаешь, и так неправильно его кличешь.
Камрады, как Иловод и (бывший) фанат игры, проводивший бессонные ночи и дни напролет перед монитором, с нетерпением ждал выхода игры, смотрел на то жалкое подобие, что нам предложили, развитие этого безобразие, мужественное сражение Лютьера и Ко, молчание Сами-знаете-кого и т.п.
Интерес сейчас угас, иногда заглядываю сюда.
Ответьте на вопрос - Бобик сдох все же или нет? Сервера, рубилово времен Ил-2 присутствуют или так - дюжина фанатов собираются полетать по выходным?
Он просто на немецкий манер его кличет 8)
(из Википедии: "Бристоль Бленхейм (англ. Bristol Blenheim, по названию города в Великобритании, также встречается произношение "Бленим", которое ближе к английскому)")
Серверов не густо (по крайней мере у меня), но стоит на сервере появится человеку, как туда быстро еще несколько набегает, даже в выходные утром.
С новым звуком, я думаю, ситуация станет только лучше.
Пока тишина.
Ребята, объясните мне, что за штука такая "подогрев карбюратора", и зачем она нужна на авиационном двигателе?
Ну я догадываюсь, что это наверное для облегчения запуска двигателя в зимнее время, но приносит ли включение подогрева реальную пользу у нас в симе?
В каком то ролике Англичане говорят БЛЕНЭМ.
Да приносит, на Блэнхейме заходил на посадку с высоты, сбросил газ до минимума моторы остыли, при заходе прибавил тягу, двигуны стали работать с перебоями, включил подогрев карбюраторов, сразу стало норм. Проверял неоднократно, работает.
--- Добавлено ---
Поэтому включаю его при прогреве, двигатели выйдут на устойчивый режим работы при меньшей температуре чем без подогрева.
Уникальные полеты Е3 и А5 6 августа 2011.
http://www.youtube.com/watch?v=xfvQnlYB3IE&feature=player_embedded
Цитата:
Уникальные полеты Е3 и А5 6 августа 2011
Лично меня не волнует что самолёты тех времён сегодня летают сосвастикой. Слава богу современные самолёты со свастикой отсутствуют.Цитата:
свастика есть на киле, и никого это не волнует
ВОлнует то, что сегодня не летают самолёты тех времён с красными звёздами.
ну я и понять не могу, почему кого-то волнует, что в игре самолеты тех времен могут летать со свастикой, и вследсвии этого - не летают.
Такой бы звук да в БоБ!!!
Мессер такой шумный по сравнению с фокой!:) А так звуки класс, было бы неплохо в БоБ такие.
Не понимаю, зачем так сильно приближать!?
И как ещё никому в голову не пришло расстреливать киноартистов игравших Гитлера и его окружение?Цитата:
ну я и понять не могу, почему кого-то волнует, что в игре самолеты тех времен могут летать со свастикой,
Несколько простых вещей в ролике, которых не хватает в БоБе:
1) Блик на пропеллере появляющийся в зависимости от угла зрения - наблюдатель-плоскость винта-источник света, и почти не зависящий ( изменяется только его четкость) от скорости вращения винта (в виде одного слегка дугообразного лучика от кока до края)
2) Отличная контрастная видимость конов на фоне неба.
3) Голубое небо даже в зените, а не какое то серобурофиолетовое как в БоБе.
4) Про звук уже сказали.
5) Про облака молчу, т.к. это непосильная задача.
П.п. 1-3 вполне реализуемые.
Жаль, что разрабы не читают наши посты.
Пока их используют как мишени, меня это не волнует.Цитата:
ну я и понять не могу, почему кого-то волнует, что в игре самолеты тех времен могут летать со свастикой
Логично
Осталось сделать БзБ историческим экспонатом и дело в шляпе!