Как ни странно, но отключив лес, уже 2 дня летаю на Репке 3 без пропажи звука. Иногда на 1-2 сек пропадает, но очень редко. До этого был просто кошмар.
Как ни странно, но отключив лес, уже 2 дня летаю на Репке 3 без пропажи звука. Иногда на 1-2 сек пропадает, но очень редко. До этого был просто кошмар.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
в моей башке не укладывается связь леса со звуком... Попробую на своем столе пенал с карандашами поставить слевой стороны на правую....
Ветер от чего бывает? От того, что деревья качаются!..![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Тру, блин, ДМ
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Фуфло, веса у модели нет. Разлетается как игрушка пластмассовая. Реальные машины так не ломаются. Для сравнения гляньте краштесты настоящих автомобилей.
НЕ ВЕРЮ!! (с)Станиславский.
Да не, это понятноОна и есть игрушка пластмассовая, но подход с множеством элементов интересный. Это же даже не движок для расчета специальный - просто чел "набросал" склейку множества объектов.
Нет, там автор написал - 20 секунд на кадр. Такие вещи сейчас обычно как раз видяха считает, думаю, на ней можно бы было даже в реалтайме. Если совместить физику твердых тел (здесь она, я так понял) и симуляции тканей было бы более правдоподобно. Но именно для игры - хоть авто-, хоть авиасим - нужно было бы писать специальный движок - он был бы шустрее.
У меня с лесом не пропадает, ребята что у меня не так??? И не тормозило в день релиза??? ЧТО НЕ ТАК???)))
Я тоже хочу лес выключать и с бубном танцевать.))) Пенал перекладывать. Я определённо что то не так делаю.)))
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
ну хоть у одного все хорошо![]()
поверь сдавать мастер класс с бубном не очень весело
Крайний раз редактировалось GVL224; 15.07.2011 в 19:45. Причина: расшифровал то что в кавычках :) хотя матюка написано и небыло :)
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Нет с первого дня всё было нормально. Я уже писал об этом не раз. Только в стиме облако отключил и эпилепсию отключил в настройках всё.
--- Добавлено ---
Не нужно подозревать, да сарказм есть но не то что Вы написали. Вас могут за матюки наказать уберите мат с текста прошу Вас.
--- Добавлено ---
Понимаешь дело в том что с конфигурацией у меня всё хорошо . Тут все проблемы в приближении отдалении объектов 3 положения и в ускорении времени 3 положения 2 4 8 и замедление 2 4 8. Когда то и в Ил2 такое было, уже не помню то ли в СПШ то ли в ЗС.
Когда на 2йку замедляешь, так обзор нормальный остаётся без замедлений и РУС плавно двигается без рывков а снаружи замедление и так далее. Мне кажется вся заковырка с ФПСами в этом.
Поэтому снаружи я сразу даю максимальное приближение (тормозов нет) и потом мышкой отдаляю на сколько хочу.))
Это лично мои наблюдения и это не панацея. Исправлять этот баг надо.
Видимо это в коде движка самого. Внешними видами грешу))) уж больно Мессер хорош. Эх))). На остальное пока не заглядываюсь,( облака вода земля) кака всё пока, надеюсь поправят.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Хочу каких нибудь фотографий, Можно и со "спины". А то че то народ приутих. Скучно.![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Можно сделать тайком видео, как работает какойнить моделер-художникА в конце над ним прикольнуться, из разряда офисприколов
![]()
Мыли вслух. летаю за синих на Репке/Синдикате капта Ла Манш. Как то зашёл одни синие за красных никого. Ну я и попробовал на Спите. Кое как запустил движёк (надо РУД правильно выставить, а то глохнет) взлетал тоже кое как. И шаг винта у Спита я та к понял только 2 положения принимает. Очень неудобно с шагом. Вообщем 109-й гораздо приятнее/удобнее юзать. Но вот маневренность на спите получше будет, не заваливается/срывается как месс и виражи приятней делать, жаль боекомплект маленький. Вот такие мысли.
i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050
Блин, Андерс - ну БЛЕНИМ он, Бле-ним. другие как хотят, а ты-то на ём летаешь, и так неправильно его кличешь.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Камрады, как Иловод и (бывший) фанат игры, проводивший бессонные ночи и дни напролет перед монитором, с нетерпением ждал выхода игры, смотрел на то жалкое подобие, что нам предложили, развитие этого безобразие, мужественное сражение Лютьера и Ко, молчание Сами-знаете-кого и т.п.
Интерес сейчас угас, иногда заглядываю сюда.
Ответьте на вопрос - Бобик сдох все же или нет? Сервера, рубилово времен Ил-2 присутствуют или так - дюжина фанатов собираются полетать по выходным?
Полосатый Doc
Он просто на немецкий манер его кличет 8)
(из Википедии: "Бристоль Бленхейм (англ. Bristol Blenheim, по названию города в Великобритании, также встречается произношение "Бленим", которое ближе к английскому)")
Серверов не густо (по крайней мере у меня), но стоит на сервере появится человеку, как туда быстро еще несколько набегает, даже в выходные утром.
С новым звуком, я думаю, ситуация станет только лучше.
i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050
Пока тишина.