-
Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая
Во многом это и наша Вирпильская вина с криками - скорее!!! скорее!!! быстрее дайте то, дайте это дайте вот это, что просили то и получили, угрохали неделю на настоящий полноэкранный режим, зачем? Кому он был нужен? у нас что много народу в 3д летает и это настолько глобально важно? Фидбэк тоже настолько важен что нужно было срочно допиливать ? Отключили фидбэк пока, да и полетали как на обычном джое. Пропеллеры эти, вот сегодня срач про широкоформатные виды, к чему на данный момент это все? Ну ребят смешно на фоне явных ляпов с производительностью, ИИ и вообще общей играбельностью обсуждать такую ерунду. Вот от этих поспешалок и выпиливаются то реальные приборы, то адекватные реакции на перегрузки и т.д и т.п Грустно... Поправят глобальное тогда и будем уже пропеллеры вспоминать да аспекты вида.
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
В общем добрался до свежей беты ((( Производительность над землей получше, но заводы во франции походу не правили, над ними те же тормоза. Пропадает звук. В онлайне какие то непонятные ни на что не похожие фризы от которых уже спустя пару минут глаза болят. Больше особых радостей не заметил. ИМХО Илья не порите горячку, последние БЕТЫ показали что работа в таком авральном режиме ничего не дает почти, с уставшего работника толку 0. Вы тушите одно место загорается в двух, чините одно и обязательно в придачу ломаете что то другое, после официального патча БЕТЫ не радуют, вроде ФПС ростут но плавность падает, может всем нам стоит успокоиться запастись терпением и подождать, месяц, два нормального официального патча, который не будет дописываться в попыхах ночью с красными глазами и в последний момент, а будет таким же прорывным как первый официальный? Мне все это очень напоминает сессию у студентов, когда надо все за ночь и сразу. Я считаю что нам всем нужно просто потерпеть, а вам Илья нужно не накручивать новые фичи, самолеты и кампании, а просто собрать в кучу то что есть и поправить все эти явные ляпы? Пока из того что я вижу у меня складывается мнение что после официального патча лучше бы вы выпустили полную нормальную документацию, и нам бы было чем время занять и вам бы спокойнее работалось. Повторюсь это мое ИМХО, не наезжаю ))) И вам Илья и все разработчики, сил, терпения и удачи, я все таки надеюсь что продажи в США вас порадуют!
В том то и дело, что у них нету месяца-двух. Я так понимаю крайняя дата 24 мая.
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
В общем добрался до свежей беты ((( Производительность над землей получше, но заводы во франции походу не правили, над ними те же тормоза. Пропадает звук. В онлайне какие то непонятные ни на что не похожие фризы от которых уже спустя пару минут глаза болят. Больше особых радостей не заметил. ИМХО Илья не порите горячку, последние БЕТЫ показали что работа в таком авральном режиме ничего не дает почти, с уставшего работника толку 0. Вы тушите одно место загорается в двух, чините одно и обязательно в придачу ломаете что то другое, после официального патча БЕТЫ не радуют, вроде ФПС ростут но плавность падает, может всем нам стоит успокоиться запастись терпением и подождать, месяц, два нормального официального патча, который не будет дописываться в попыхах ночью с красными глазами и в последний момент, а будет таким же прорывным как первый официальный? Мне все это очень напоминает сессию у студентов, когда надо все за ночь и сразу. Я считаю что нам всем нужно просто потерпеть, а вам Илья нужно не накручивать новые фичи, самолеты и кампании, а просто собрать в кучу то что есть и поправить все эти явные ляпы? Пока из того что я вижу у меня складывается мнение что после официального патча лучше бы вы выпустили полную нормальную документацию, и нам бы было чем время занять и вам бы спокойнее работалось. Повторюсь это мое ИМХО, не наезжаю ))) И вам Илья и все разработчики, сил, терпения и удачи, я все таки надеюсь что продажи в США вас порадуют!
++++++++++++100000000000000000000
--- Добавлено ---
Давненько не заходил на форум и не запускал боб...Ждал драмматических изменений..судя по последним высказываниям все говорят о каких то мониторах и что одно сделали другое сломали..Ну что делать ждем далее,джой в пыли уже весь..прислушайтесь наконец к FencerNVKZ и дайте нормальный современный работающий во всем и везде симулятор!
с уважением..............
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Вчера впервые немного полетал без глюков и ужастных тормозов....доставляет))). Спасибо разрабам, приятных Вам майских каникул, но к 22-му июня мы ждем от вас жирный-жирный патч:)
Могу сказать тоже самое.Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию начал выравниватся и становится летабельным, патч понравился, фризы исчезли вообще.Полет над Францией возле пром зоны fps 12 мин.Пробывал в быстром редакторе за бобрами "20шт." фризов нет вообще. В общем сегодня пролетал часа 4, могу сказать спасибо за патч.На счет широкого экрана ничего нет, у меня 4:3 все нормально.Настройки все на максимум.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Могу сказать тоже самое.Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию начал выравниватся и становится летабельным, патч понравился, фризы исчезли вообще.Полет над Францией возле пром зоны fps 12 мин.Пробывал в быстром редакторе за бобрами "20шт." фризов нет вообще. В общем сегодня пролетал часа 4, могу сказать спасибо за патч.На счет широкого экрана ничего нет, у меня 4:3 все нормально.Настройки все на максимум.
Найди 5 минут ,зайди в онлайн и отпишись. В офлайне все гуд и у меня ,над заводами чуток тормозит
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
++++++++++++100000000000000000000
--- Добавлено ---
Давненько не заходил на форум и не запускал боб...Ждал драмматических изменений..судя по последним высказываниям все говорят о каких то мониторах и что одно сделали другое сломали..Ну что делать ждем далее,джой в пыли уже весь..прислушайтесь наконец к FencerNVKZ и дайте нормальный современный работающий во всем и везде симулятор!
с уважением..............
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++....Присоединяюсь...обещания и "допиливания" начинают,мягко выражаясь,напрягать!...Опять (в который раз) зреет вопрос: за что мы платили деньги(кроме календаря) и что в голове(кроме лобовой кости) было у издателя,который выдал в свет это сырьё?...Джой,конечно,не пылится,-Ил-2 ЗС с прикрученным Ультрапаком не дает унывать,но...все же...начинает напрягать...Где патч,который должен идти через стим несколько дней назад?...Через Стим работают патчи...Беты же,выкладываемые на торренте или еще где-то-не работают...Просто черный экран и ошибка Лаунчера...Доколе?...Илья!?
P.S. только сегодня сняли бан...Здесь я никого не оскорблял...А не задумывались ли вы,что этим релизом и непонятными патчами,которые перевешивают производительность, как на весах, об нас-простых пользователей,просто вытерли ноги и вдовесок, плюнули в рожу?..Пардон,за скудность речи..Я бы и 3 и 4 тысячи заплатил бы за эту игру...НО!!!...Если бы она работала!...Неужели за несколько недель смогут сделать то,что не сделали за 7 лет?!...Где здравомыслие?...Игру,несомненно,допилят,...но когда у нас в одном месте поседеет...А вирпилы,на секундочку,большинство и которых уже и не молоды...Доживем ли до нормального геймплея?...-вопрос...
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++....Присоединяюсь...обещания и "допиливания" начинают,мягко выражаясь,напрягать!...Опять (в который раз) зреет вопрос: за что мы платили деньги(кроме календаря) и что в голове(кроме лобовой кости) было у издателя,который выдал в свет это сырьё?...Джой,конечно,не пылится,-Ил-2 ЗС с прикрученным Ультрапаком не дает унывать,но...все же...начинает напрягать...Где патч,который должен идти через стим несколько дней назад?...Через Стим работают патчи...Беты же,выкладываемые на торренте или еще где-то-не работают...Просто черный экран и ошибка Лаунчера...Доколе?...Илья!?
но Вы пока первый такой у кого не работает СОВСЕМ . Я думаю причина у Вас
-
жуткие фризы на сетевой даже карте(битва авианосцев)...думал, что виновата каша из предыдущих бета-патчей, зачистил кэш, восстановился через стим до последнего официального патча...стал пробовать ставить последний патч повер официального - не помогает
дуалкоре2.8/gts250/4gb/XP...
даже не захотелось проверять вещи которые поправили этим патчем, настолько нелетабельно стало (((
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
но вы пока первый такой у кого не работает .Я думаю причина у Вас
Внимательно форум почитайте...Далеко не у всех запускается...Может систему переставить на 64 бита?...я уже не знаю,что делать,если честно...(((
-
У меня стоит система на 64 бита
-
Цитата:
Сообщение от
kiberon
жуткие фризы на сетевой даже карте(битва авианосцев)...думал, что виновата каша из предыдущих бета-патчей, зачистил кэш, восстановился через стим до последнего официального патча...стал пробовать ставить последний патч повер официального - не помогает
дуалкоре2.8/gts250/4gb/XP...
даже не захотелось проверять вещи которые поправили этим патчем, настолько нелетабельно стало (((
Может,версии сервера и Вашей игры не совпадают?...Скажите,как правильно установить патч,чтоб он заработал?...Может Облако в Стиме отключить?...Может я что не то делаю?...Просто кидаю в папку с игрой согласившись на слияние папок и замену файлов...и...БОЛТ!
Хотя...если такой геморрой и с этим "патчем"..придется запускать ЗС)))...БоБ пока на полку до лучших времен(если они,конечно,наступят)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
suratoff
У меня стоит система на 64 бита
но железо у меня не совсем уж нубское,и с оффпатчем я летаю на "ура"-не хуже других...
-
патч надо копировать в папку стим в боб .может вы копируете его в документы боб
-
Работают над интерфейсом и это радует. В быстром редакторе перед вылетом показывается карта полётного задания и есть доступ в экран настройки самолёта (настройки, правда по прежнему игнорируются в вылете, по крайней мере пользовательские шкурки игра не подхватывает).
Политкорректность достигла своих маразматических высот - оказывается войну против Британии вели ФРГ и демократическая Италия. Школьники в шоке.
Я понимаю, что эта тема тут уже всем обрыдла, но... Скажите, пожалуйста - сколько конкретно за все эти годы было обращений в суд к Юбисофт по поводу присутствия в Ил2Ш-ЗС нацистской символики? И если уж у кого-то в МГ такой жуткий батхерт по поводу 6 миллионов зверски замученных евреев, то может быть всё таки флаг Германии сделать чёрно-бело-красным (Имперский образца 1867 года), а не чёрно-красно-жёлтым (гражданский флаг веймарской республики, военный флаг которой также оставался чёрно-бело-красным до 33 года), а?
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
если точнее то в эту папку \SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
)))боже упаси....позапршлый патч работал,а этот и предыдущий-как Богом прокляли)
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
Найди 5 минут ,зайди в онлайн и отпишись. В офлайне все гуд и у меня ,над заводами чуток тормозит
Я летаю в онлайн, и что? Вот сейчас сервер Repka, карта Ла-Манш fps над землей 22 мин. 78маx. на высоте.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Я летаю в онлайн, и что? Вот сейчас сервер Repka, карта Ла-Манш fps над землей 22 мин. 78маx. на высоте.
Ребят да не спорьте, все верим что у одного все хорошо у другого все плохо. Тут с каждым патчем так, у кого то супер у кого то хоть плач, в общщем как повезет, мне до последнего патча везло тока радовался )) Это кстати очень хороший показатель того, ИМХО что латается все точечено а не глобально, по конкретным отчетам конкретных ошибок лепятся заплатки.
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Ребят да не спорьте, все верим что у одного все хорошо у другого все плохо. Тут с каждым патчем так, у кого то супер у кого то хоть плач, в общщем как повезет, мне до последнего патча везло тока радовался )) Это кстати очень хороший показатель того, ИМХО что латается все точечено а не глобально, по конкретным отчетам конкретных ошибок лепятся заплатки.
...увидеть бы эти заплатки точечные...Игру с бетой запустит невозможно...я уж многопоточности обрадовался...а тут хрен-не запускается...Кэш чистить надо перед установкой?
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Скажите, пожалуйста - сколько конкретно за все эти годы было обращений в суд к Юбисофт по поводу присутствия в Ил2Ш-ЗС нацистской символики?
Её там и не было по умолчанию. Но особо озабоченные могли включить в тестовом конфиге ручками HakenAllowed=1.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Политкорректность достигла своих маразматических высот - оказывается войну против Британии вели ФРГ и демократическая Италия. Школьники в шоке.
А у нас все так ... "пипл схавает". Можно было бы просто на коробочку с диском наклеить наклеючку о контенте
http://www.wizbit.net/artwork/parent...nt_lge_sml.gif
и все бы было ок.
-
Вложений: 2
Вложение 133748Вложение 133749
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
только что с репки, фпс у меня тоже в порядке тока скачет от 20 до 45 нод землей в течении одной секунды -это фризы, подергивание которые до этого патча не наблюдались.Вск на высоком
-
Что то произошло, над сушей стало больше фризить, Миссия полоет через всю страну, кроме самолета игрока ,в воздухе никого нет, появились фризы, небольшие , но явнозаметные!!! Раньше было более гладко!
Над морем также хорошо, значит в земле что то изменили что приводит к фризам! настройки все на Максимуме, затем понизил на одну ступень, детализацию домов (как советовалось в описании патча) ничего существенного незаметил, фризы не пропали! Но дома стали какими то серыми, раньше поблескивали , сейчас на максимальном вроди этого блеска нету, а фризит больше !
Так же, с повреждениями хейнкеклей HE -111 чтото изменилось, При неогранниченном БК, хенкеля нужно оОчень долго расстреливать с спитовских браунингов, попаданий куча, но дымить нехочет, нету того черного дыма из движков, только небольшаые струйки из верхней части движков остались, они возникают, нету таких утечек топлива как раньше, ! Тоже максимум пару тонких струек! Повреждения хейнкелей вызывает щас сомнение! Было обстреляно не один десяток хейнкелей со спита , результат либо экипаж убит, либо все рули перебиты, (чаще всего) , либо Взрыв левого бака слева от левого двигателя, с отлетанием крыла , Причем добиться тогоже от правого крыла и правого двигателя на 60 %труднее, и добиться взрыва бака расположенного между двигателем и Фюзеляжем , тоже неудолось , возможно этого эффекта нету !! Явно без неогранниченного БК, со спита сбить хейнкель стало наверное невозможно, или маловероятно если повезет!
Чего вообще не удалось добиться, это выпадений шасси из гондол, как раньше! перебои двигателей от повреждений, или остановка их ! Коптящего дыма из двигателей,! Пожара Самих двигателей а не баков! Ну и отстрел двигателя полность, тоже как бы непроизошло ни разу !!! Теже самые результаты и при стрельбе по хейнкелю с пушек 109 Мессера, кроме того ,что в этом случае двигатели таки задымили , и загорелись, но остановок не одного двигателя не наблюдал! Хотелось попробовать поменять набивку лент, чтобы порасстреливать с разного вида вооружения пулеметов и пушек, но в быстром редакторе раскладка не действует попрежнему!
Значит создалось впеччатление ,что повреждения этого бобра, упростили , или усилили Демедж , что увеличивает его живучесть, но столько видов повреждений просто теперь отсутствуют!?? Стрелял вродибы точно, по определенным местам, до тех пор пока не возникнет какой нибуть эффект !
-
Думаю через 5-10 патчей (официальных) можно будет приступать к полётам.
--- Добавлено ---
Парни читайте внимательнее описание к бета патчу.
ПРИМЕЧАНИЕ: если вы испытываете микро-зависания над городами с Детализацией
домов = Очень высокий, пожалуйста, попробуйте выставить его пониже. Даже
установка этой опции на Средний почти не повлияет на общее качество изображения
в игре;
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Думаю через 5-10 патчей (официальных) можно будет приступать к полётам.
+1.
Вроде и ничего не тормозит и от крайнего патча ничего не ухудшилось и не улучшилось. Но сказать, что в Ил2 можно летать в удовольствие пока язык не поворачивается. Боты читеры, кампания пресная и скучная и по мимо этого еще куча багов. Вобщем ждем...
-
только что поставил в онлайне все на среднее .фризы пропали полностью .Над землей стобильный фпс 60- 62. Буду пробывать потихоньку прибавлять графику, может вычеслю
-
[QUOTE=9/JG52_Bubi;1613842]Думаю через 5-10 патчей (официальных) можно будет приступать к полётам.[COLOR="Silver"]
+1
Думаю к осени баги выловят наши добровольцы.)) Вот тогда куплю и комп под нее пагрейдну. Заниматься бетатестингом полуфабриката это себя не уважать. а пока пару раз в неделю мониторить форум остается)
-
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
Заниматься бетатестингом полуфабриката это себя не уважать. а пока пару раз в неделю мониторить форум остается)
Очень, очень, очень не хорошо так говорить! Даже по отношению к форумчанам. Я не ставлю бетты, но благодарен тем, кто тратит своё время на тестирование и пишет разработчикам о проблемах.
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Это уже обсуждалось, сглаживание работает, но применена схема сглаживания при которой обрабатывает не всю картинку, например антенны, троссы не сглаживаются....
Ёлк. Зачем?... Тросы и края - это-ж самое главное!
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
только что поставил в онлайне все на среднее .фризы пропали полностью .Над землей стобильный фпс 60- 62. Буду пробывать потихоньку прибавлять графику, может вычеслю
В ОНЛАЙН все на максимум, убрал только галочку с теней ,фризов нет.Без теней все ок кроме красот(((.КТО НИБУДЬ, У КОГО ФРИЗИЛО В ОНЛАЙНЕ, ПОПРОБУЙТЕ УБРАТЬ ТЕНИ И ОТПИШИТЕСЬ
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
В ОНЛАЙН все на максимум, убрал только галочку с теней ,фризов нет.Без теней все ок кроме красот(((.КТО НИБУДЬ, У КОГО ФРИЗИЛО В ОНЛАЙНЕ, ПОПРОБУЙТЕ УБРАТЬ ТЕНИ И ОТПИШИТЕСЬ
Обрати внимание на мой пост №27 в этой теме. Я тени и всяческие рюшечки сразу отключил ибо тормозило неподетски, красот конечно лишился зато летать в онлайне можно и довольно сносно. Иногда бывают фризы, но это скорее было исключением чем правилом. Даже не смотря на моё древнее железо. Летало всё плавно и довольно шустро на онлайновых картах. И не только, на "Синдикате" над Ла-Маншем были стабильные 35-40 попугаев. Единственным что моментально убивало фпс были облака. Заходил на "Репку", у них там облака включены были, фпс 14-18. Для меня неиграбельно.
После установки крайнего патча, фпс в онлайне упал вдвое + появились микрофризы. А по субъективным ощущениям показалось что я опять пришел на "Репку" с облаками, хотя карта была "острова судьбы" или что-то в этом духе. И облаков в помине небыло. Сношу патч, ставлю предыдущую бетту, опять захожу на сервер - и всё снова в норме.
-
После свежего патча да, появились фризы в он-лайн. Репка. Кнопка выхода не работает.... короче шляпа :(
-
Патч для онлайн неиграбельный
пришлось откатится к предыдущему :(
жаль а так хорошо начиналось "....новый патч....." и упссссс
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
После свежего патча да, появились фризы в он-лайн. Репка. Кнопка выхода не работает.... короче шляпа :(
А это даже хорошо! Пришел играть, так играй, а нефиг скакать из игры туда сюда и сторону менять тоже! :)))))))
-
А вообще, может это косяк конкретного сервера, щас на синдикате полетал и с тенями и без - одинаково, и вроде плавно. Кнопка выход не работает. А еще неожиданно пропал звук стрельбы.... Нублин....даже не знаю....Или понос или золотуха)))
-
...В спите нормально Болтает Головой, (вроди как и было) , а в Мессере 109 м голова стала как приклеенная , уже нет такой болтанки , И вроди даже непривычно, Может привык, конечно целиться проще ! Но что то мне подсказывает, что при старой болтанке было лучше, и реалистичнее, зря урезали...
-
Вложений: 1
полетал на синдикате
1. кнопка выход просто бесит, каждый раз выходить через диспетчера задач
2. не знал, что франция - это провинция вьетнама, скрин прилагаю, настройки высокие, кроме домов и их качества, качество текстур максимум, трава,тени,дороги вкл., ссао выкл, сглаживание 8х, верт.синхр. вкл.
забыл добавить - это земля, высота 2500, натуральные рисовые поля :))))
Вложение 133770
-
ATI crossfire и двухчиповых радонов 6990-4 GB пользователи отзовитесь!
Люди, мы должны определить, какое железо берёт эту игру или вообще ничего не берёт. Илья написал, что он добавил в этом патче ати кроссфайэр поддержку, но нет отзывов от протестировавших. Сингл-плеере мы должны получить стабильные, очень стабильные фпс в любой точке карты. Я думаю, минимум 35 фпс с включённым полноценным антиальясингом(ни таким, как сейчас... который сглаживает 10% графики). И все настройки высокие. Чтоб у нас был пример - вот это железо берёт игру! Если нет, то разработчикам надо работать дальше над улучшениями производительности. Без этого в онлайне ничего не получится. Хотите убирайте на горизонте полосы и баги, хотите нет - ничего не поменяется, если фпс неиграбельный. Если реально кто выложит видео или скрины, что с кроссфайэром у него стабильный, хороший фпс - все уже займёмся своими апгрейдами. Очень важно указать драйвер, размеры экрана и все параметры в мельчайших деталях. В онлайне около земли, если у вас будет 15 фпс, кого вы хотите сбить или о каком дог-файте может идти речь??? Я считаю, что у меня хороший комп и абсолютно все игры я могу достойно играть, КРОМЕ этой игры! В этом патче я заметил, что в промзонах уменьшились только трубы заводов)))) и фпс поднялся на 5-7 единиц
Господа!!! Займёмся проблемой производительности!
INTEL 860-3,5 GHZ RAM 8 GB ddr3 1600 mgz ATI 5870 -1gb 1920x1080 cat 11.3-11.4
-
Такое у меня уже давно, но вот решил озвучить:
В настройках управления, выход оси X = 0 (в нейтральном положении ручки джойстика). При этом самолёты Spitfire и Hurricane постоянно кренятся вправо даже на максимальном газу (если смотреть на РУС, то еле заметно, что он немного наклонён в ту же сторону).
Проводил эксперимент на BF-109, там такого не наблюдается, т.е. самолёт летит ровно, а если дать газ, то немного начинает крениться в сторону, обратную вращению винта...
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
Не подтверждаю. FPS подрос, но дёрганье осталось. Сброс настроек на средние тоже не помог. Микрофризы стали менее заметными из-за повышения среднего FPS, но не исчезли.
Конфиг компьютера в профиле.
-
Тупые боты даже не пытаются сбросить с хвоста.. добивает... Пока склоняюсь к тому что происходит сиё при попытке выйти из боя и свалить на посадку. Сажусь на хвост тройке спитов и тупо расстреливаю... Миссии из быстрого редактора.
Ну и звуки добивают.. совсем не "вкусные".. С внешних видов и движок и стрельба меня в принципе устраивают но вот в кабине.. шлак. Я настоятельно прошу звуки в кабинах переделать.. ))) Хоть и понимаю что хрен дождусь.. :(
-
Кнопка ВЫХОД из ОНЛАЙНА неработает и пропадает звук у кабине полностью...
Кеш чистил, раньше такого небыло...
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
А вообще, может это косяк конкретного сервера, щас на синдикате полетал и с тенями и без - одинаково, и вроде плавно. Кнопка выход не работает. А еще неожиданно пропал звук стрельбы.... Нублин....даже не знаю....Или понос или золотуха)))
А кто знает какая версия на синдикате? они тут до последнего даже 14305 не ставили. И если не сложно - начало фризить, конить - гляньте на "игровой пинг" и пинганите, трассерните хост, буду очень вам благодарен.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
А кто знает какая версия на синдикате? они тут до последнего даже 14305 не ставили. И если не сложно - начало фризить, конить - гляньте на "игровой пинг" и пинганите, трассерните хост, буду очень вам благодарен.
С английским я конечно не очень дружу, но на их форуме написано вот что:
"Just experimenting here, rolled the server back to Beta 1, seems the players planes despawn again, I have joined with my client patched to the latest beta so that doesn't seem to be a problem.
If you join please note if you have lag, FPS issues, AI fighters, stutters, new graphic anomalies especially if you were on when I upgraded to the latest patch and experienced the state it was then.
Hopefully it was just the tweaks in the dedicated server code in the latest patch which caused these problems we experienced last night, this way we can hopefully ascertain if that is the case for the Devs.
If you want to roll back your own client all you need to do is go to the Steam library, right click on properties, local files tab and verify integrity. This will find corrupt files (the beta files) and redownload the official files. Saves downloading the whole game again. Then delete the shaders cache in my documents and apply whichever Beta patch you prefer if any. You should be able to join any servers regardless of Beta state."
http://syndicatesquadron.com/forum/s...-4th-May-Patch
Я так понял они попробовали патч от 4 мая и откатили сервер обратно на первую бетту.
Улыбнул последний пост в теме: 1 step forward 10 steps back eh! :D
-
Вложений: 2
После патча такая ерунда с графикой, начинается через секунд десять после запуска миссии (полный редактор), Появляются пулевые повреждения фонаря. Может кто знает как лечится?
Вложение 133780 Вложение 133784
-
Был на синдикате. Фризит.Даже на высоте 4т земля продергивается. Вспомнил, что не закрыл торрент. Закрыл - стало плавно.
Пока не сел и не взлетел по новой. Стало фризить, пропадать звук, потом звук исчез насовсем. Вышел из игры через многократное закрыть окно из винды.
Появился самолет в кружке и винда сообщила о нехватке памяти(своп отключен). Звук исчез в винде напрочь до перезагрузки.
---
На островах СВАО. Фризы вначале и без торрента. Но редкие. Звук стал проваливаться, появляться, затем исчез.
Летал без звука. Долго. После того как сел и взлетел фризы стали настолько частыми, что решил сесть и выйти. При подлете к филду вообще стоп-кадр навсегда.
Но винда осталась живой, снял игру через диспетчер задач.
Очень жаль онлайн. Тормозить на посадке колесными тормозами через В невозможно - сразу капотирование. Поэтому сажусь обычным способом - на пузо.
Часто при нажатии кнопки "создать группу" появляется черное окно в полный экран. Тогда через панельку винды, на ярлыку программы жму правую кнопку мыши
и "закрыть окно программы". Помогает. Но это ны выход - надо многое править. В консоли часто появляются сообщения о программных ошибках.
-
* Уменьшили амплитуду колебаний головы пилота, особенно в ответ на перегрузки
Илья,а из-за чего уменьшили? :- Не реалистично колбасился пилот,или по жалобам не желающих испытывать трудности с прицеливанием?
-
Потестил в офлайне (Атака RAF Аэродром, Лондон), при включении теней на высокие появляются микрофризы при обзоре в кабине, убираю на средние все нормально (но я вообщем то так со средними последнее время и летал)..Дрожание теней от деревьев, периодически дрожат тени от облаков. крутил видео настройки по разному ниче не помогает... полет над Лондоном стабильный плавный обзор. Сильных фризов тормозов не увидел, примерно та же картина что и с последними патчами.
Графических багов, воды на земле (рисовые поля), полос и т.п. не увидел, единственно не тестировал онлайн, там были баги с еще с прошлых патчей в виде светлых квадратов на море, их уже описывали и показывали в баг репортах.
Есть проблемы вывода текста и ошибок в брифингах миссий, о этом тож писали.
За полноэкранный режим разработчикам спасибо! Как бы не ругали вас, что мол это не критично, я думаю что это важно для нормальной работы игры. К сожалению протестировать режим с двумя видеокартами не могу за отсутствием оных, но вызывает удивление сколько было криков на форуме о неработоспособности этого но о том что заработало и как, отписался всего один человек...
Чего хотелось бы :-)
Онлайн.. многие уже писали..и это важно, надо его добивать иначе какой смысл, офлайн быстро надоедает (хотя..., как я ща за спитами гонялся :-))) они за мессом парой, он вверх лезет, а я за ними :-)) поймал на 4 тысячах, и уконтропупил, месс всеж хорошая машина, кто говорил что боты не уворачиваются?, еще как крутятся).
Работоспособность интерфейса (кнопка выхода опять же и т.п.), набивка лент (в быстрых миссиях работает не на всех самолетах), инфо окна (иногда не запоминают место куда я их перетащил, могут и в кучу все свалить) :- это фасад игры, а он сейчас слишком забагован, хрен с ним с дизайном.. сделайте хотя бы чтоб работало без ошибок то что уже есть.
Эх хотелось бы еще и винты...без них так неатмосферно.
-
Цитата:
Сообщение от
Bravo3133
* Уменьшили амплитуду колебаний головы пилота, особенно в ответ на перегрузки
Илья,а из-за чего уменьшили? :- Не реалистично колбасился пилот,или по жалобам не желающих испытывать трудности с прицеливанием?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68210
Цитата:
Сообщение от
Forner
Чего хотелось бы :-)
Онлайн.. многие уже писали..и это важно, надо его добивать иначе какой смысл, офлайн быстро надоедает
Что вы все онлайн, онлайн. Я вот комп не апгрейдю, жду оффлайна нормального :D
-
-
Звук двигателей 110-ых на внешних видах в роликах, стал пропадать совсем. о_0
То есть его вообще нет, с самого начала. 0_о
ЗЫ: Печаль... :(