???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Я летаю в онлайн, и что? Вот сейчас сервер Repka, карта Ла-Манш fps над землей 22 мин. 78маx. на высоте.
    Ребят да не спорьте, все верим что у одного все хорошо у другого все плохо. Тут с каждым патчем так, у кого то супер у кого то хоть плач, в общщем как повезет, мне до последнего патча везло тока радовался )) Это кстати очень хороший показатель того, ИМХО что латается все точечено а не глобально, по конкретным отчетам конкретных ошибок лепятся заплатки.

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Ребят да не спорьте, все верим что у одного все хорошо у другого все плохо. Тут с каждым патчем так, у кого то супер у кого то хоть плач, в общщем как повезет, мне до последнего патча везло тока радовался )) Это кстати очень хороший показатель того, ИМХО что латается все точечено а не глобально, по конкретным отчетам конкретных ошибок лепятся заплатки.
    ...увидеть бы эти заплатки точечные...Игру с бетой запустит невозможно...я уж многопоточности обрадовался...а тут хрен-не запускается...Кэш чистить надо перед установкой?
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Ваши права