Именно! Пару разных текстур еще сделать, чтобы в воде красиво смотрелись, и будет оживление в полосе прибоя.
Хоть и не эксперт, но мне нравится :)
Вид для печати
Владимир (VvV), ну на патчик для теста сегодня можно надеяться.
Пост вызывает истеричный смех :umora:
Откуда столько чуши? Ни один разработчик не будет писать про ошибки, глюки и т.д. перед релизом. Это равносильно сразу сказать: мы вам ща продадим кусок глючного кода, а потом его ВОЗМОЖНО допишем, но купить вы его должны сейчас :D Какой будет рейтинг продаж намекнуть?
Я поражаюсь засилью неконтролируемого бреда в этой ветке форума... :mdaa:
Ilya Kaiten, насколько я вижу, в игре все готово, только текстуру нарисовать, того же мыльного прибоя около этих валунов. И даже такая текстура уже есть, только размер нужно подправить и в нужное место вместе с валунами вставить.
Владимир, извините за личный вопрос... а вы сейчас с улыбкой (или без неё) попивая кофе\чай сидите, отдыхаете и ждёте когда закончат тестить новый патчик?))) Не провокации ради спрашиваю, просто мне кажется так оно и есть) Да ещё Мэд Драгон сидит "отдыхает" тут) Как вы думаете будет сегодня патч?)
Товарищи, не вдавайтесь опять в крайности. У Владимира в подписи черным по белому написано по каким вопросам обращаться к нему. Вот по этому вопросу и обратились. Владимир не говорил что он отвечает за физику самолетов или за что-то другое. Появится другой разработчик - спросите у него про интересную вам тему. Можете придумать что спросить у Mad Dragon'а, может быть он и ответит.
Влажные камушки...
звучит заманчиво:D
Так и знаааал что скорее всего комп вернут раньше патча; в сервисцентре уже инфа есть о моем компуторе, значит скоро вернут (забирали тридцатого накануне первого апдейта за последнее время), а в нашем краю все как обычно :D
Очень надеюсь, когда привалю домой, патч будет готов... т.е. через пол часа:secret:
Германия МГ "начала" Вторую мировую, потом ее стала доделывать отдельная команда,
часть которой интегрировалась сейчас в БОБ, заместив убывших. На одном движке делать несколько игр было очень заманчиво,
особенно на основе легендарного движка ИЛ2, но если в проекте не флайтсимовская специфика это требует кучу ресурсов,
на адаптацию или переработку движка заново,для этого нужно было сильно расширяться.
Плюсы тоже были - Вторая мировая позволила улучшить часть технологий на подходе к БОБу...
Ушел и скорее насовсем. Но это не значит, чтоя не буду заниматься игровыми технологиями ;)
Ilya Kaiten, а как по-вашему должно это смотреться с учетом текущих возможностей в игре? Кроме простого наложения мыльной прозрачной анимации текстуры поверх имеющейся анимации текстуры волн?
Опять оффтопик пошёл. И куда только модераторы смотрят...
Я не понимаю что за предъявы ? :) То орёте кричите "где патч?!?! где патч?!?!" пока его нет, то опять когото подозреваете когда я таки соизволил появиться :)
Вы уж определитесь вам патч нужен или нет ? :)
Если да тогда верьте в меня :) А если будете сомневаться - уйду я от вас. Сидите потом и ждите у моря погоды....
мда... вот и прошло пол часа... Кто помнит, в какое самое крайнее время суток по Москве выходил патч?
Было поздно ночью, около 10
19-46 по москве, вышел на рубеж... закрепляюсь... соседям привет.)
Слушайте, у меня у одного сухой залагал как боб после релиза?
У меня тоже тормозит.Небось обновляем слишком часто.
и у меня... это потихоньку выкатывают патч)
все разрабы пропали из списка кто на форуме. а значит почапали домой. а значит..
хотя всякий интриган может догадаться перезайти на форум со скрытием присутствия..
Интересно, зачем они здесь засветились...
http://justin.tv/dip78
в ожидании патча заходите, ща трансляция начнется
ЗЫ народ если кто будет смотреть отпишитесь плиз в чате когда патчик появится :)
Где патч! Снесу игрушку.
закрыли проект. в мире всего 200 человек от силы в нее играют :dance:
Вы как дети! Небудет сеголня патча - сегодня они только правили ошибки. А ещё его ведь собрать надо. так чта идите летать товарищи синекрасные :)
Сказали что тестят сейчас его......но