Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
Цитата:
Сообщение от =UAi=Shkrab
хотелось бы услышать официальный ответ.
Олег, не хочется тебя расстраивать, но вероятность кликабельных кокпитов, почти нулевая. Вспомни сколько лет пилил БоБа? У ребят всего 1 год на разработку, а задачи огромны, еще и бюджет ограниченный.
12.12.2012, 16:12
Hemul
Цитата:
Сообщение от podvoxx
Она как раз более адаптирована в плане трудозатрат, чем рофовская(я так думаю речь шла не про модель распространения). В иле и бобе был баланс м/у ФМ, ДМ, кол-ом самолетов, графикой. В РОФовском движке этот баланс смещен в сторону ФМ и ДМ, на графику и наземку остается мало. Я пока слабо представляю как Петрович сможет "обработать" даже минимум самолетов за год. Еще нужно будет сделать много систем для каждого самолета, каких в ПМВ не было. Написать AI. Модели самолетов/наземки. И еще как-то обойти ограничение рофовского движка на кол-во наземных юнитов и самолетов в воздухе - бобовский движок в этом плане работает намного быстрее. И наземка(домики, машинки) в РОФ по сравнению с бобовской примитивная. Если эти ограничения не обойти - войны нормальной не будет. Это же касается редактора и создания миссий и т.д. За год это все нужно переварить и выпустить в играбельном виде - задача непростая. Но это если стремится к иловской модели. Если делать как в РОФ достаточно карты, догфайта, простой наземки и нескольких отлично проработанных самолетов. Летать будет здорово, а вот воевать - не факт(и в таком варианте это будет шаг назад, на пару лет до релиза БОБа)
Вы так рассуждаете, как будто в БзБ все эти вкусности вами описанные уже были, отлично работали и тут внезапно злые дяди из 1С все выкинули в мусорник... Движок БзБ это не более чем прототип, в который вложено масса времени и денег, а "выхлоп" для 1С как издателя, мягко говоря, не сильно большой получился. Да, можно было продолжить вливать финансы в него и дальше, но времена сейчас совершенно другие, чем были в период рассвета Ил-2 и начала разработки БзБ. Отгремел не один кризис, как в экономике вообще, так и в игровой индустрии в частности. Изменилось все и вкусы публики в том числе. Времена высокобюджетных хардкорных симуляторов ушли безвозвратно. Можно горевать, возмущаться, требовать вернуть все в зад, но нечего это уже не изменит, такова се ля ви. Можно только удивиться тому, что 1С не закрыло к чертям собачим это направление совсем, а таки решила продолжить развитие бренда Ил-2 как хардкорного симулятора. Но ввязываться в откровенные авантюры, каковой был БзБ они явно не желают. Да, возможно движок РоФ это шаг назад, но лучше так, чем шаг вперед, в пропасть...
12.12.2012, 16:31
=UAi=Shkrab
Цитата:
Сообщение от Flash=75=
Олег, не хочется тебя расстраивать, но вероятность кликабельных кокпитов, почти нулевая. Вспомни сколько лет пилил БоБа? У ребят всего 1 год на разработку, а задачи огромны, еще и бюджет ограниченный.
Тёзка .Что тебе сказать .Ты понятно не летал в БзБ на бомбёре .И не представляешь сколько процедур надо провести на том же хенке от запуска до посадки.И чё я должен всё эти манипуляции вешать на клаву --это ж скока клав надо мапов и шифтов на джое. ЭТО возвращение в ПЕЩЕРНЫЙ ВЕК.Без кликабельности это будет не авиасимулятор а аркада БзС с хорошей ФМ и ДМ.
Зарание уже плакать хочется.
12.12.2012, 16:36
xpzorg
Цитата:
Сообщение от =UAi=Shkrab
Тёзка .Что тебе сказать .Ты понятно не летал в БзБ на бомбёре .И не представляешь сколько процедур надо провести на том же хенке от запуска до посадки.И чё я должен всё эти манипуляции вешать на клаву --это ж скока клав надо мапов и шифтов на джое. ЭТО возвращение в ПЕЩЕРНЫЙ ВЕК.Без кликабельности это будет не авиасимулятор а аркада БзС с хорошей ФМ и ДМ.
Полность поддерживаю и еще добавлю: кликабельность придает каждому самолету индивидуальность. Например до БзБ я даже не задумывался насколько продумана эргономика в немецких бомберах(это совершенно иной уровень по сравнению с теми же англичанами).
12.12.2012, 16:43
Tairo
Одному графику, второму кокпиты, третьему поездить и пострелять из башни, четвертому тыща вирпилов в одном небе... Будет как в РОФ. Это уже решенный факт. Расходимся... кто за водкой, кто за шоколадом.
12.12.2012, 17:01
Hemul
Цитата:
Сообщение от Tairo
Джейсон Уильямс писал:...
Дайте ссылку.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Я по паспорту русский. Ни одного американца в штате нет, что за глупости несете. Портвейн, кстати напиток тоже не американский.
А Jason Williams он кто по паспорту?
12.12.2012, 17:04
DenUA
Цитата:
Сообщение от BlackSix
Торговая марка "Ил-2 Штурмовик" принадлежит компании 1С.
- фактически - да. Все это знают!
- морально! - нет... это тоже все знают, и помнят! )))
12.12.2012, 17:10
=voDOlaz=
Цитата:
Сообщение от Tairo
... точно. Нет ресурсов на такое.
Значит уже ''Лучше'' не может быть. По другому будет.
12.12.2012, 17:14
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от Hemul
Американец, а какой отношение Вильямс имеет к 1C Game Studios?
12.12.2012, 17:18
=voDOlaz=
Цитата:
Сообщение от Tairo
Одному графику, второму кокпиты, третьему поездить и пострелять из башни, четвертому тыща вирпилов в одном небе... Будет как в РОФ. Это уже решенный факт. Расходимся... кто за водкой, кто за шоколадом.
Это все понятно. Но имхо современный хардкордный авиасимулятор без кликабельной кабины,особенно когда кучу всего жать нужно... Считаю кликабельность всетаки оч большой плюс. Уж очень способствует погружению. Ну да ладно. Будем ждать. А как выйдет-каждый уже решит для себя. Брать или нет. Выбрать авиасим или танчики
12.12.2012, 17:20
FW_Korsss
Цитата:
Сообщение от Hemul;-
[/COLOR
в трусы каккие носит ? а уж не голуьойли он часом ?
Хемуль , друг, ну вот зачем оно тебе ?
12.12.2012, 17:32
KG40_Night
Цитата:
Сообщение от =UAi=Shkrab
И это кстати если учесть что в хенке не нужно было включать потребители (за спиной пилота). Ежели новороф заявляется хардкорным, то и потребители извольте - подайте. А уж их без кликабельности ну никак..
12.12.2012, 17:39
Trix58
Цитата:
Сообщение от VoFFka
Удачи! Эх, опять ждать! Главное, что бы сроки не сдвигались дальше, дальше и дальше...
Цитата:
Сообщение от =voDOlaz=
Это все понятно. Но имхо современный хардкордный авиасимулятор без кликабельной кабины,особенно когда кучу всего жать нужно... Считаю кликабельность всетаки оч большой плюс. Уж очень способствует погружению. Ну да ладно. Будем ждать. А как выйдет-каждый уже решит для себя. Брать или нет. Выбрать авиасим или танчики
Да взять, то возьмем, куда мы денемся. Только я бы предпочел конкуренцию между проработкой от МГ и фм от Петровича.
12.12.2012, 17:53
Hemul
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Американец, а какой отношение Вильямс имеет к 1C Game Studios?
Я не знаю, но на официальном форуме БзС он числится администратором, отвечает на вопросы и вообще ведет себе как хозяин. Зазнался видать буржуин, поставьте его на место пока не поздно.:D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от FW_Korsss
в трусы каккие носит ? а уж не голуьойли он часом ?
Хемуль , друг, ну вот зачем оно тебе ?
А зачем было писать что иностранцев нет в команде? Это что плохо, если они есть или что?
12.12.2012, 17:54
Zerg_rcm
Цитата:
Сообщение от =UAi=Shkrab
помимо кликабельности меня волнует вопрос, а есть ли ресурсы у движка эмулировать работу всей авионики и систем бомберов. Или это тоже можно упрастить. Дадут класную фм дм , палку в руки и чувстуйте себя пилотами бомберов. есть ли ресурсы движка запустить наземку, чтоб те же бомберы по ней работать могли. или опять же только полетать.
12.12.2012, 18:38
Harh
Цитата:
Сообщение от =UAi=Shkrab
Без кликабельности это будет не авиасимулятор а аркада БзС с хорошей ФМ и ДМ.
Пардон, но это запредельное зажорство.
12.12.2012, 19:00
Komodo
Очень бы хотелось графику земли и оптимизацию как в War Thunder.
Гайджины мастерски "рисуют",текстурируют, а так же оптимизируют ! В этом именно с них нужно брать пример (кокпиты БЗБ не в счет).
О качестве всего остального я не переживаю.
Удачи !
12.12.2012, 19:07
А-спид
Цитата:
Сообщение от BOT8
Как всегда у нас. Делали делали и все в пустоту. Пусть код дадут от БЗБ и будем сами делать туда все. А боты будут в новом ил2? И пусть основные самолеты делают патчами, а не так чтоб ил2 ранний отдельно от ил2м.
Ага, и тут же массировано полезет то что убило Ил - читы
12.12.2012, 19:17
FW_Korsss
Цитата:
Сообщение от А-спид
Ага, и тут же массировано полезет то что убило Ил - читы
ага, помнюя эту "радость", "код Ила взломан", ОМ (мир ему), хорошо тогда высказался, в плане "пипец котенку"
12.12.2012, 20:15
Fruckt
Цитата:
Сообщение от Zerg_rcm
помимо кликабельности меня волнует вопрос, а есть ли ресурсы у движка эмулировать работу всей авионики и систем бомберов. Или это тоже можно упрастить. Дадут класную фм дм , палку в руки и чувстуйте себя пилотами бомберов. есть ли ресурсы движка запустить наземку, чтоб те же бомберы по ней работать могли. или опять же только полетать.
Сейчас в ВвН-1917 летают бомберы - бомбят во всю ивановскую и сбить их непросто, никто не жалуется в чём проблема то?
12.12.2012, 21:55
А-спид
Цитата:
Сообщение от mr_tank
нет. РоФ попробовали многие, но летают мало. Я тоже ставил, красиво, реалистично, но не цепляет.
Вот... Та же фигня. И дело явно не в графике.
Надеюсь буду не одинок, если скажу что суперграфика нафиг не нужна. Желательна, но не необходима. Главное в игре геймплей.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Flash=75=
Вот... Надо понимать что за такой срок радикальных изменений не будет. Это просто физически нереально. Надо сделать кучу моделей, настроить каждой ФМ, сделать карты, все это скомпоновать... Не ждите чудес, будьте хоть немного реалистами.
Если сделают геймплей по ети на уровне Ил2 это уже будет более чем достаточно для начала. Дальше видно будет.
P.S.Хотя мне, юзеру, идеально бы бы если б Ил очистили от читеров и потихоньку докручивали. Но при этом я прекрасно понимаю, что в Иле у всех уже есть Ла5ФН и его уже не продашь второй раз :)
12.12.2012, 21:57
vadson
А чем игровой процесс РОФ отличается от Ил? И там и там миссия начинается на аэродроме, запуск двигателя взлет, полет по маршруту, выполнение задания, возвращение на аэродром, посадка. Не вижу серьезных различий. Это стандартный игровой процесс. В ГС то же самое.
12.12.2012, 21:58
xpzorg
Пару дней почитал, послушал. Есть как минусы так и плюсы(ничего удивительного), но люто удивляют и одновременно раздражают настроения рофовцев по поводу систем. Даже проскакивало насчет ненужности проработки топливной системы бомберов. Здравствуй прошлый век, привет WT.
12.12.2012, 22:05
Tairo
Цитата:
Сообщение от xpzorg
Даже проскакивало насчет ненужности проработки топливной системы бомберов. Здравствуй прошлый век, привет WT.
Вы это точно знаете? Вы разработчик?
12.12.2012, 22:09
Harh
Цитата:
Сообщение от vadson
А чем игровой процесс РОФ отличается от Ил? И там и там миссия начинается на аэродроме, запуск двигателя взлет, полет по маршруту, выполнение задания, возвращение на аэродром, посадка. Не вижу серьезных различий. Это стандартный игровой процесс. В ГС то же самое.
В том и анекдот :) Вродь все то же, но отчего-то не оно :) Может это действительно связано с самими самолетами - не скажу, что мне, например, этажерки нравятся - но в свое время играл в тот же Red Baron II и это не напрягало. Это можно, к слову, сказать, что в War Thunder ФМ вродь как та же плюс-минус, кабины есть, ДМ сходная, но не то.
А сформулировать это можно, только сложно. Такие вещи пока не дерганием за нужные ниточки делается, они пока сами еще получаются у разработчиков так, как получаются - сами собой, долгим собиранием наугад разных кубиков. Просто у одних получается одна комбинация, у других другая. Вывести "формулу Ила", возможно, даже я бы смог, но только кому ж оно :) Но у РоФа эта формула другая. К слову: даже если просто добавить в РоФ самолеты ВВ2, он Илом не станет.
12.12.2012, 22:16
пуфик
Цитата:
Даже проскакивало насчет ненужности проработки топливной системы бомберов.
"Люто" сомневаюсь что это был рофовец. Точно знаю что все рофофцы дружно хотят видеть рабочие тримеры в ФМ моделей и желательно их- же в мультипликации видимости процесса. Но даже то что до сих пор это не реалезовали хотя бы в работе систем без "весёлых картинок" не повод рвать на попе волосы. Терпение друг мой Гарацио, и всё будет. И пусть не сразу, кусочками зато "твёрдо стоящими на ногах". То есть интеграция в движёк сима и возможность продолжать ползоватся продуктом без танцев с бубном этим гарантируется. :cool:
12.12.2012, 22:20
GYS
Цитата:
Сообщение от Harh
... он Илом не станет.
А Илом ничто не станет. Ил, если можно так сказать, оказался в нужное время в нужном месте.
Заменить полноценно Ил может только сам Ил, с тем же количеством самолетов, с теми же картами, с серверами которые уже есть, с той же наземкой, но всё это должно быть в современном виде и качестве, ФМ , ДМ и прочее. А это нереально. Вот и от новой игры ждут чудес и искренне удивляются, что их не обещают даже.
12.12.2012, 22:21
vadson
Я вот до сих пор полетываю в Janes WWII Fighters, мне нравится) Собственно Ил СПШ очень на эту игрулю был похож.
12.12.2012, 22:22
Nathan_Holn
Ну как вот ето достало - "я ваще поиграл но чота не зацепило не знаю почему и ваще мне эта тема не интересна"...
Главное, вообще никак не характеризует качество продукта. Когда ж вы поймете, что "не зацепило" не оттого, что у игры есть какие-то недостатки. Все пресытились, повзрослели. Потому и не цепляет.
Илом РоФ точно не станет. И слава богу. Потому что объективно РоФ на много порядков лучше. Так-то. И не надо искать формулу Ила. Ибо нет ее в природе.
А есть только свежесть детских впечатлений, которая уже никогда не вернется. РоФ тут абсолютно ни при чем. :)
12.12.2012, 22:28
Hemul
Цитата:
Сообщение от vadson
Я вот до сих пор полетываю в Janes WWII Fighters, мне нравится) Собственно Ил СПШ очень на эту игрулю был похож.
Да не, Ил-2 куда больше на European Air War похож.
12.12.2012, 22:34
пуфик
Как раз при чём. Летая на бипланах в РОФ чувствую себя почти натурально в воздухе :ups:. Именно это меня притягивает как магнитом, не считая древнюю любовь к "кукурузникам", и то что благодаря лучшей на данное время (хоть тоже не без недостатков) ФМ и не плохой графики могу позволить себе летать как без приборов, ориентируясь только по визуалке и звуку (тоже не хилый реверанс в сторону РОФ) так и с частично отключеным управлением. Когда адекватность оставшихся осей позволяет взлететь, развернуться и посадить ЛА обратно на взлётку чего в любом другом симе сделать просто не реально.
12.12.2012, 22:37
SAS_47
Так в РОФе без чудес.
Фронтальное сопротивление биплана большое.
Вверх не уйти - скорость падает быстро и аэроплан повисает без скорости.
Вниз не разогнаться - ограничение по скоростному напору.
А разогнался до максимальной скорости, ручку не дернуть - развалится.
Бочку крутят слабо.
Бомберы требуют ещё более аккуратного обращения. При полном полётном весе высоту набрать проблема.
А вы как хотели? :D
12.12.2012, 22:43
Nathan_Holn
Цитата:
Сообщение от пуфик
Как раз при чём.
Ой-вей, а то будто я не помню свои ощущения при первом запуске Ила. Или первом выводе Кобры из штопора. Тож думалось "ну все прям как настоящее!":D
Однако ж со временем приелось. Недавно снова запускал Ила - неплохо, но никакого восторга.
12.12.2012, 22:49
пуфик
Да я не про ил а про
Цитата:
А есть только свежесть детских впечатлений
те что из настоящего неба. РОФ тут однозначто ближе всех к небу :bravo:.
12.12.2012, 23:03
Nathan_Holn
Цитата:
Сообщение от пуфик
РОФ тут однозначто ближе всех к небу :bravo:.
Ну дык 10 лет научно-технического прогресса - не хрен же собачий...:D
Да только лет через 10 лет выйдет какой-нибудь еще авиасим. С еще лучшей ФМ, ДМ, с живыми действующими аэродромами, по которым можно ходить (хе-хе, если кто еще помнит это обсуждение;)), с настоящей войной и наземкой, тэ пэ и тэ дэ. Запустим старый РоФ, смахнем скупую ностальгическую слезу... - и пойдем в новый играть. Нет предела совершенству.
12.12.2012, 23:19
Harh
Цитата:
Сообщение от GYS
А Илом ничто не станет. Ил, если можно так сказать, оказался в нужное время в нужном месте.
Не-е... В одну и ту же реку можно войти дважды, только пути знать надо :) Некоторые этим занимаются на регулярной основе, выпуская следующий Call of Duty полностью в духе предыдущего. Если определенный тон в разработке задать и акценты расставить, то получится Ил. Он будет другой даже по-идее, но знакомый привкус начнет узнаваться скоро. Не сразу, т.к. никто уже практически исходного Ила-то и не вспомнит - как раз исходное малое количество самолетов и т.д., но со временем, с развитием после релиза.
Цитата:
Сообщение от Nathan_Holn
Ну как вот ето достало - "я ваще поиграл но чота не зацепило не знаю почему и ваще мне эта тема не интересна"...
Достало? Ничего. Тяжело, но мы прорвемся :)
Цитата:
Главное, вообще никак не характеризует качество продукта.
Это характеризует не качество продукта, а отношение к нему. А оно по очень разным причинам получается таким, каким получается.
Цитата:
Когда ж вы поймете, что "не зацепило" не оттого, что у игры есть какие-то недостатки. Все пресытились, повзрослели. Потому и не цепляет.
Нет... Это просто красивое объяснение, которое "все объясняет". Это тоже есть, никто, думаю, спорить и не будет, но это далеко не все. Я и сейчас встречаю игры, которые очень даже цепляют, просто фанатом уже не становлюсь. Суть в том, что у РоФа иной вкус, он требует другого восприятия. В этом смысле да, я "постарел" - менять восприятие на такое, которое соответствует РоФу, уже не хочу. Но и это не все.
Цитата:
Илом РоФ точно не станет. И слава богу. Потому что объективно РоФ на много порядков лучше. Так-то. И не надо искать формулу Ила. Ибо нет ее в природе.
Ага, тоже клево сказано - доказать, что чего-то нет при отсутствии этого чего-то на столе перед всеми, куда как проще... Но я ж не буду сидеть "формулу выводить" ради того, что "в интернете кто-то неправ". Во многом РоФ лучше. Но с моей точки зрения, формула у него хуже. Она точно так же рождает преданных фанатов, просто этих фанатов существенно меньше. Но фанаты на то и фанаты, чтобы это их особо не задевало.
Цитата:
А есть только свежесть детских впечатлений, которая уже никогда не вернется. РоФ тут абсолютно ни при чем. :)
Возможно... Хотя я и 10 лет назад особой впечатлительностью уже не отличался :)
12.12.2012, 23:32
Avenger
Цитата:
Сообщение от DenUA
- во - во !!! )))
Все бы ничего, ну есть РОФ- то пускай себе будет. У меня он даже установлен и даже играю, ну, раз в два месяца.
(Ну простите - ну не понравилось мне там н и ч е г о ш е н ь к и! (ни картинка ни тема). А флайтмодель - на резинках (ИМХО)).
Но- тут хотят поиздеватся над тем что было и будет дорого для меня. И я буду это отстаивать!
- Зачам вы лезете в тему ВОВ??? Да и хрен с этим - многим интересно на что это будет похоже!
- Но, Зачем это называть - "ИЛ2 Штурмовик" ???
"ИЛ2 Штурмовик" - имеет право называть только - ОМ!!!
- Я задаю вопрос - Олег Медокс дал "этому" имя???
ну так отойди в сторонку и не порть воздух, или пойди ОМ ботинок поцелуй что ли...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от xpzorg
Пару дней почитал, послушал. Есть как минусы так и плюсы(ничего удивительного), но люто удивляют и одновременно раздражают настроения рофовцев по поводу систем. Даже проскакивало насчет ненужности проработки топливной системы бомберов. Здравствуй прошлый век, привет WT.
Так речь то не о проработке как таковой а про управления этими системами не через кликабельный кокпит а с помощью клавиатурных комбинаций или джоя. Да не сильно удобно, но ради ФМ и ДМ можно и пожертвовать..или нет?
12.12.2012, 23:36
Alastar
Не хотелось бы раздувать, но...
Скрытый текст:
Цитата:
но ради ФМ и ДМ можно и пожертвовать..или нет?
Интересно сколько раз еще придется это услышать.
12.12.2012, 23:45
Nathan_Holn
Цитата:
Сообщение от Harh
выпуская следующий Call of Duty полностью в духе предыдущего.
Ну Вы сравнили божий дар с яичницей. Что-то я не верю, что есть люди, способные зависнуть в CoD на 10 лет. Я эту сантабарбару уже одну от другой не отличаю.
Цитата:
Сообщение от Harh
Он будет другой даже по-идее, но знакомый привкус начнет узнаваться скоро. Не сразу, т.к. никто уже практически исходного Ила-то и не вспомнит - как раз исходное малое количество самолетов и т.д., но со временем, с развитием после релиза.
Ну лирика же...:)
Чисто субъективное восприятие.
Цитата:
Сообщение от Harh
Достало? Ничего. Тяжело, но мы прорвемся :)
Будете пытаться полюбить РоФ, превозмогая и смиряясь?:D
Цитата:
Сообщение от Harh
Это характеризует не качество продукта, а отношение к нему. А оно по очень разным причинам получается таким, каким получается.
А отношение таким получается потому, что Вы просто не любите этажерки. И вся разгадка.
Цитата:
Сообщение от Harh
Но с моей точки зрения, формула у него хуже. Она точно так же рождает преданных фанатов, просто этих фанатов существенно меньше. Но фанаты на то и фанаты, чтобы это их особо не задевало.
Ну так вы хотя бы объясните - чем эта формула хуже. Сингл скопирован с RB2. ФМ и ДМ в порядке.
Графика уж точно не хуже Ила.:)
Вот если отбросить все эмоции - чем хуже?
Прямо как в анекдоте про елочные игрушки - "не радует, блин!"
Цитата:
Сообщение от Harh
Возможно... Хотя я и 10 лет назад особой впечатлительностью уже не отличался :)
Да не скромничайте...:)
Щенячий восторг при запуске первого ила - это нормально. Это у многих было.
12.12.2012, 23:51
MEXAHNK
Цитата:
Сообщение от А-спид
Надеюсь буду не одинок, если скажу что суперграфика нафиг не нужна. Желательна, но не необходима. Главное в игре геймплей.
21 век идет.
Несогласные с тобой массово ушли в игры где красивее.
Ты хочешь чтобы в новый сим новые игроки не пришли?
Одному летать скучно не будет?
12.12.2012, 23:55
медведь 66
Цитата:
Сообщение от BlackSix
1)
Всю доступную информацию по новому проекту вы можете узнать по след. ссылкам:
Также мы планируем публиковать на официальном форуме пятничные апдейты с ответами на вопросы. Со временем картина для вас полностью прояснится.
--- Добавлено ---
Уважаемый BlackSix, при регистрации, новый сайт просит, при написании имени вводить только латинские буквы, хотя пользователи с русскими буквами в имени, на форуме присутствуют.
Таки не понятно, могу ли я зарегится, на оф сайте, под своим русским ником с сухого?
13.12.2012, 00:13
Avenger
Цитата:
Сообщение от Alastar
Не хотелось бы раздувать, но...
Скрытый текст:
Интересно сколько раз еще придется это услышать.
Ну это всего лишь мнение, кому то важно одно, кому то другое.
13.12.2012, 00:39
SAS_47
Только что на семёрке полетал с Готами. Ещё раз оценил графику.
Нет у меня к РОФу критических замечаний.
Всяких мелочи и неудобста интерфейсные, типа двойного выжима сцепления на старте простого редактора (быстрого старта) да, есть.
Самый прикол, что самолеты 2МВ летают примерно так же. Вертикаль немного получше и бочку успевают скутить без большого провала.:D
13.12.2012, 00:41
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от Hemul
Я не знаю, но на официальном форуме БзС он числится администратором, отвечает на вопросы и вообще ведет себе как хозяин. Зазнался видать буржуин, поставьте его на место пока не поздно.:D А зачем было писать что иностранцев нет в команде? Это что плохо, если они есть или что?
В рамках БЗС он является менеджером по оперированию на территории США+. А так же поскольку великолепно владеет английским языком выполняет функции комьюнити менеджера в первый период времени, пока мы не найдем достойного претендента и не примем его на работу. "зачем?", потому что было высказано опасение что иностранные участники не позволят нам не предвзято относится к событиям истории. Я прояснил ситуацию, что бы позже, это уже не стало утверждением как например что технологии РОФ это "слегка допиленный Ил2".
13.12.2012, 01:11
Vaal
Цитата:
Сообщение от медведь 66
Уважаемый BlackSix, при регистрации, новый сайт просит, при написании имени вводить только латинские буквы, хотя пользователи с русскими буквами в имени, на форуме присутствуют.
Таки не понятно, могу ли я зарегится, на оф сайте, под своим русским ником с сухого?
После регистрации, на форуме можно изменить отображаемое имя (не юзернэйм) на любое свободное в том числе и русское.
13.12.2012, 02:10
=voDOlaz=
Цитата:
Сообщение от MEXAHNK
21 век идет.
Несогласные с тобой массово ушли в игры где красивее.
Ты хочешь чтобы в новый сим новые игроки не пришли?
Одному летать скучно не будет?
+1
13.12.2012, 05:33
xpzorg
Цитата:
Сообщение от Avenger
Так речь то не о проработке как таковой а про управления этими системами не через кликабельный кокпит а с помощью клавиатурных комбинаций или джоя. Да не сильно удобно, но ради ФМ и ДМ можно и пожертвовать..или нет?
Я бы посмотрел на клавиатуру, которой Вы перекачиваете топливо из пробитого бака, переключаете датчик топливомера, щелкаете по разным датчикам температуры цилиндров, настраиваете взведение, настраиваете Lorenz;)
13.12.2012, 09:09
пуфик
...А в чём проблема? Я ещё в ЗС на работу с поднятием\опусканием шасси И-16 рядом с G две кнопки назначал и жал на них. Колёсико конечно этим не сымитируешь, но суть то таже. Наличие кликабельного кокпита во время активной собачьей свалки чистой воды зло. А вот передача всех этих функций пусть и без визуалки на девайсы управления вирпила самое оно. И тут то как раз упрощений превращающих сим в аркаду не надо.