Не-е... В одну и ту же реку можно войти дважды, только пути знать надоНекоторые этим занимаются на регулярной основе, выпуская следующий Call of Duty полностью в духе предыдущего. Если определенный тон в разработке задать и акценты расставить, то получится Ил. Он будет другой даже по-идее, но знакомый привкус начнет узнаваться скоро. Не сразу, т.к. никто уже практически исходного Ила-то и не вспомнит - как раз исходное малое количество самолетов и т.д., но со временем, с развитием после релиза.
Достало? Ничего. Тяжело, но мы прорвемся![]()
Это характеризует не качество продукта, а отношение к нему. А оно по очень разным причинам получается таким, каким получается.Главное, вообще никак не характеризует качество продукта.
Нет... Это просто красивое объяснение, которое "все объясняет". Это тоже есть, никто, думаю, спорить и не будет, но это далеко не все. Я и сейчас встречаю игры, которые очень даже цепляют, просто фанатом уже не становлюсь. Суть в том, что у РоФа иной вкус, он требует другого восприятия. В этом смысле да, я "постарел" - менять восприятие на такое, которое соответствует РоФу, уже не хочу. Но и это не все.Когда ж вы поймете, что "не зацепило" не оттого, что у игры есть какие-то недостатки. Все пресытились, повзрослели. Потому и не цепляет.
Ага, тоже клево сказано - доказать, что чего-то нет при отсутствии этого чего-то на столе перед всеми, куда как проще... Но я ж не буду сидеть "формулу выводить" ради того, что "в интернете кто-то неправ". Во многом РоФ лучше. Но с моей точки зрения, формула у него хуже. Она точно так же рождает преданных фанатов, просто этих фанатов существенно меньше. Но фанаты на то и фанаты, чтобы это их особо не задевало.Илом РоФ точно не станет. И слава богу. Потому что объективно РоФ на много порядков лучше. Так-то. И не надо искать формулу Ила. Ибо нет ее в природе.
Возможно... Хотя я и 10 лет назад особой впечатлительностью уже не отличалсяА есть только свежесть детских впечатлений, которая уже никогда не вернется. РоФ тут абсолютно ни при чем.![]()
![]()