-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
О тут согласен, снизу видать, а сверху нет. А по идее лодку на перископной глубине должно быть видно, как рыбку в пруду. Кстати по игре самолёты её по идее таки видят, или мне показалось...
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Нет. А бурун под форштевнем всегда грязно-белый и с барашками. Это из-за наложения различных волн (естественных и сопротивления). Сам видел. Белый бурун только в мёртвый штиль или до 2 баллов. По крайней мере как я сам видел.
Ок, успокоил :)
-
мене кажется - показалось.
сколько раз помню - бомбы лупят туда, где перископ торчал, если отъедешь метров на двести, можно просто движки вырубать и слушать музыку разрывов на глубине 12-15 м.
-
если б еще можно было затемнение и замутнение воды ввести в портах..
чтоб это не повлияло на прозрачность в открытом море.
-
Re: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)
Привет господа, скажите существует ли мод с помощью которго можно сходить в торпедное и дизильное отделения?
-
Цитата:
Сообщение от
Штурман
Привет господа, скажите существует ли мод с помощью которго можно сходить в торпедное и дизильное отделения?
НЕТ.
-
А асколько сложно такой мод реализовать, если вообще возможно в рамках данной игры?
-
Чем отличается Harbour_Traffic_147_standalone.7z от
SH3_Mod_HarbourTraffic_143_FixedVIIC_RUb(1.4ready).zipready).zip и какой из них можно совмещать с NYGM 2.2?
-
Судя по названию "стэндэлоун" ставится только без РУБа, второй при наличии РУБа одноименной версии.
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Судя по названию "стэндэлоун" ставится только без РУБа, второй при наличии РУБа одноименной версии.
Понял, спасибо, а если я его на NYGM 2.2 поставлю - не поломаю?
-
Надо проверить, не перекрываются ли файлы, если да, то какие. ISGME в данном случае всегда предупреждает о перекрытии. К сожалению, в данном случае, дальше логических построений пойти не могу, требуется анализ и эксперимент, а я пока НИГМ не ставил.
-
Вложений: 1
Сколько было важных и заумных рассуждений на тему "чиво можна, а чиво низя" :) взял и сделал...а наши мужики, как всегда не в курсе!
-
Доброго времени суток! Я первый раз Пишу сюда...
Я пытался скачать новые лодки по ссылке:http://file014.mylivepage.com/chunk1...ubmarine.7z.7z
Не качаеьтся!!!
Можете выложить. Пожалуста.
Играю на 1С+U-Boat War Ace 2 и всё к нему
-
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Faust
Я его выкладывал вместе со всем модом. Поищи в ветке Асов. Тут адрес недавно Травинский обновлял.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Я его выкладывал вместе со всем модом. Поищи в ветке Асов. Тут адрес недавно Травинский обновлял.
Я от туда и пытался кочать, но он 200kb качает, а потом усее...:(
P.S
У меня тут ещё вопросик назрел, а моня поверх "АСОВ" установить какинить другие моду увеличивающие Реальность???Например мод "Real"
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Faust
Я от туда и пытался кочать, но он 200kb качает, а потом усее...:(
P.S
У меня тут ещё вопросик назрел, а моня поверх "АСОВ" установить какинить другие моду увеличивающие Реальность???Например мод "Real"
Да, Real поверх Асов работает.
-
Ну а всётаки... Ктонить выложит мне тот файлик с Подлодками..!!!
Да... и ещё, а что делают моды которые у вас называются как-то : миры 1, 2, 3, 4!
-
Вложений: 1
Это я на форуме вероятного противника видел
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Уважаемый Anvart! Громадная прозьба ! Научи как сделать в игре вращение антенны радара,подъем и опускание ее при вкл./выкл. радара.
ОЧЕНЬ ПРОШУ !!! Я просто МАНЬЯК этой игры и любое улудьшение ее всегда воспринимаю КАК ПРАЗДНИК! УВАЖь,не откажи!
Перечитай сообщения в этой ветке начиная с 298-ой...:)
-
Уважаемые офицеры !
Простите за флуд.. Но я по моему конкретно присел на эту игрушку (не сплю третье сутки) После того как купил DVD 1C у меня сорвало крышу...
Я вчера пошел и купил разные фильмы. Короче в Ваших рядах прибыло
Кто может помогите определиться с улучшениями и в общем хотел попросить если у кого есть интересная инфа скиньте на lex@b-two-b.ru
Я здесь много, что читал, но всё же наверное сразу тяжело разобраться как и вам в своё время!
-
Цитата:
Сообщение от
lex8
Уважаемые офицеры !
Простите за флуд.. Но я по моему конкретно присел на эту игрушку (не сплю третье сутки) После того как купил DVD 1C у меня сорвало крышу...
Я вчера пошел и купил разные фильмы. Короче в Ваших рядах прибыло
Кто может помогите определиться с улучшениями и в общем хотел попросить если у кого есть интересная инфа скиньте на
lex@b-two-b.ru
Я здесь много, что читал, но всё же наверное сразу тяжело разобраться как и вам в своё время!
(не сплю третье сутки) --Это нормально!
Я на работе,дома посмотрю в запасах,Подберу нормальный набор-пришлю
-
Буду очень признателен!!!
Пайк: ты нормальный пацан сразу видно БЛАГОДАРСТВУЮ! Спасибо и остальным Заранее благодарю;))
-
Цитата:
Сообщение от
lex8
Уважаемые офицеры !
...Но я по моему конкретно присел на эту игрушку (не сплю третье сутки) После того как купил DVD 1C у меня сорвало крышу...
Я когда разобрался как играть тоже до 2 часов ночи сидел, захватило очень. Пока дома семья не начала коситься. А потом отпустило. :D
-
Здравствуйте Ув. Капитаны.
Я уже 3-ий месяц играю. Игра - КЛАСС.
Недавно поставил себе "Тузов 2" (Ассы). В соседней ветка GARPUN мне посоветова НИЖМ. А что еще есть путевого для игрухи. Скины и звуки не всчет.