О тут согласен, снизу видать, а сверху нет. А по идее лодку на перископной глубине должно быть видно, как рыбку в пруду. Кстати по игре самолёты её по идее таки видят, или мне показалось...
О тут согласен, снизу видать, а сверху нет. А по идее лодку на перископной глубине должно быть видно, как рыбку в пруду. Кстати по игре самолёты её по идее таки видят, или мне показалось...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
мене кажется - показалось.
сколько раз помню - бомбы лупят туда, где перископ торчал, если отъедешь метров на двести, можно просто движки вырубать и слушать музыку разрывов на глубине 12-15 м.
.
если б еще можно было затемнение и замутнение воды ввести в портах..
чтоб это не повлияло на прозрачность в открытом море.
.
Привет господа, скажите существует ли мод с помощью которго можно сходить в торпедное и дизильное отделения?
А асколько сложно такой мод реализовать, если вообще возможно в рамках данной игры?
Чем отличается Harbour_Traffic_147_standalone.7z от
SH3_Mod_HarbourTraffic_143_FixedVIIC_RUb(1.4ready).zipready).zip и какой из них можно совмещать с NYGM 2.2?
Судя по названию "стэндэлоун" ставится только без РУБа, второй при наличии РУБа одноименной версии.
Надо проверить, не перекрываются ли файлы, если да, то какие. ISGME в данном случае всегда предупреждает о перекрытии. К сожалению, в данном случае, дальше логических построений пойти не могу, требуется анализ и эксперимент, а я пока НИГМ не ставил.
Сколько было важных и заумных рассуждений на тему "чиво можна, а чиво низя"взял и сделал...а наши мужики, как всегда не в курсе!
Крайний раз редактировалось helmut; 07.12.2006 в 17:49.
Доброго времени суток! Я первый раз Пишу сюда...
Я пытался скачать новые лодки по ссылке:http://file014.mylivepage.com/chunk1...ubmarine.7z.7z
Не качаеьтся!!!
Можете выложить. Пожалуста.
Играю на 1С+U-Boat War Ace 2 и всё к нему
О каких лодках речь?
Крайний раз редактировалось Dr.Faust; 07.12.2006 в 20:10.
Ну а всётаки... Ктонить выложит мне тот файлик с Подлодками..!!!
Да... и ещё, а что делают моды которые у вас называются как-то : миры 1, 2, 3, 4!
Крайний раз редактировалось Dr.Faust; 07.12.2006 в 21:53.
"Никогда ничего не замышляйте против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью!" О. von Bismark
Это я на форуме вероятного противника видел
Уважаемые офицеры !
Простите за флуд.. Но я по моему конкретно присел на эту игрушку (не сплю третье сутки) После того как купил DVD 1C у меня сорвало крышу...
Я вчера пошел и купил разные фильмы. Короче в Ваших рядах прибыло
Кто может помогите определиться с улучшениями и в общем хотел попросить если у кого есть интересная инфа скиньте на lex@b-two-b.ru
Я здесь много, что читал, но всё же наверное сразу тяжело разобраться как и вам в своё время!
Буду очень признателен!!!
Пайк: ты нормальный пацан сразу видно БЛАГОДАРСТВУЮ! Спасибо и остальным Заранее благодарю)
Здравствуйте Ув. Капитаны.
Я уже 3-ий месяц играю. Игра - КЛАСС.
Недавно поставил себе "Тузов 2" (Ассы). В соседней ветка GARPUN мне посоветова НИЖМ. А что еще есть путевого для игрухи. Скины и звуки не всчет.