Собственно, я уже усе понял.:cool:
Вид для печати
Собственно, я уже усе понял.:cool:
Если захочет - то и ТпТ тоже с автографами - у Firster'a связи есть:), да и это он вообще-то должен раздавать автографы, если Бука не напорет с СЯ на Украине (в чём я уже сомневаюсь немного:( ), и мне удастся попасть в Харьков и найти офисы Гравитим и Дискус Геймс, то я думаю мне там несколько автографов оставят;)
Кстати, да. Там у них объявление висело (а может и сейчас висит - я не знаю, не смотрю сайт почти) о приглашении на работу новых авторов. Особо зазывали ценителей различных симов. Хемуль, может попробуете? А то я смотрю стиль Номада вам близок :)Цитата:
Общался с Зомбиком, говорит, что у них нет симуляторщика для обзора, чтоб мог написать толково о симах танковых и разбирался в них.
Какова цена диска?
Ну да, проще всего со стороны разрабов было встать в позу "оскорблённой невинности" и покинуть сей форум. Кстати, это тоже в какой то мере отношение к своей работе. Их спрашивали по существу, а они вдруг решали что их хотят "весело опустить".
Спрашивается, зачем тогда было идти на этот форум? Чтобы услышать вопли радости и узреть сопли счастья? Похоже они этого и ожидали, так как на западном форуме "глупых" вопросов не задают, а стонут по графическим эффектам.:eek:
Модераториал
Прекращаем болтать и засорять тему. Продолжение публикации постов "не по существу" будет наказываться.
Hollywood
Наконец-то.
А игра тем временем в продаже :Р Думаю, сегодня-завтра она у меня появится.
Камрады,только что купил :) на Селезневке в 1С .! Готовьте 369рублей!
Именно, резалты тестов в студию!
игры реально подорожали...
Блин, в Казани еще нет игры:( И неизвестно когда будет. Жаль.
Первое, игра установилась и работает не смотря на защиту и прочее! Второе -графика осталась как и в демке ! Третье -постоянно путаюсь с клавиатурой тк до этого рубился в СЯ! Прошел первую миссию за наших!Это по моему та, что была в демке и называлась "операция Багратион", а здесь "освобождение Криновичей",но все тоже самое и что интересно-пока я заводился,кое-как выехал на позицию,издали с трех снарядов подбил тигра-миссия закончилась победой-дзоты и артиллерию кто-то уже приговорил пока я добирался! Решил переиграть и тут же грохнули,а кто я не понял! Новой техники пока не видел,так что сказать что-то конкретно не могу -рановато!
Тормозит? На каких настройках играете? Выложите конфигурацию компа, пожалуйста:)
Графика точно такая же как в демке (точнее в альфе)? Что, совсем никаких изменений? Я эти изменения даже на скринах замечал О_о
А что за зашита? СтарФорс?
Тоже купил Т34 в 1С на Семеновской - 369р. Вечером будет тест-драйв.
СЯ тоже хочу купить как выйдет, но останавливает, то что издатель БУКА. Беее на нее.
P.S. Предлагаю вечером онлайн замутить.
Настройки в игре не менял,по моему они максимальные-бегунки все вправо до упора!Сглаживание,анимация леса и лес в прицеле бегунки-влево. Игра не тормозит!
Конфиг-AMD Athlon 64x2Dual Core Processor 4000+, GeForce7900GS, оперативки 2Гб, Звукавушка SB Live. Графика точно как в демке,хотя на скринах она мне тоже казалась другой! На счет СтарФорс или нет я не разбираюсь,но после проверки диска попросил перезагрузиться, никаких
цифр вводить не просит!Вобщем проблем с игрой пока нет-технических!
Мультиплеер с Геймспаем работают как швейцарские часы. Кто желает повоевать, товарищи танкисты :rolleyes: