Сейчас нету доступа к компу с фритреком скажу по памяти. Там в настройках есть опция "загрузка дефолтного профиля при старте программы" "load default profile when start freetrack" (или как-то так) вот надо там галочку снять и будет вам счастье.
Вид для печати
Sopovich ....спасибо.
УВАЖАЕМЫЙ KeZo!
Благадарю Вас за содержательный и исчерпывающий ответ.
Будет интерестно пообщаться с Вами лет через двадцать
Уважаемые, помогите пожалуйста! Много раз ставил фритрек и на 7 и на XP - всё работало без проблем, но такое первый раз случилось!
Короче, поставил ил-2 на новый широкоформатный ноутбук (винда XP), пропатчил до 4.10.1, поставил моды (раньше так же делал, всё пахало), устанавливаю фритрек, прикручиваю Wii, пытаюсь запустить фритрек, а он не запускается, выскакивает ошибка Windows! Пробовал переустанавливать, переставлял DirektX9c, менял разрешение экрна!
Вобщем, чё делать?
Размер шрифта обычный?
Вчера доделал четырехточечный вариант, диоды ИК, рамка полностью алюминиевая.
Вложение 137329Вложение 137330Вложение 137331Вложение 137332
Comar - молодец, хорошо получилось ;) Но 4х диодная рамка это уже OldSchool, сейчас хватит и 3х.
Друзья-Товарищи дайте нормально-рабочий профиль под Arma2 ибо не пойму в чем проблема, обзор прыгает в игре. хотя с этим профилем в Ил2 летаю - все отлично. новый пробовал создавать, не помогает, в программе все как и должно быть - плавное перемецение, а в Arm'е прыгает. от чего плясать - кто подскажет? может и не в профиле проблема то. Камера Ps3eye, рамка 3х диодная на кепку.
Здравствуйте Уважаемые!
Тоже обращьюс к Знатокам с просьбой.
Поставил второй системой Виндовс 7 64 бит(Для игры БоБ).Запустил установку Фретрее,а она выдала что нужно поставить d 3dx9_33dll.
Для ХР мне расказали что делать, (и под ХР) работает. А под 7 ку ,что делать не понимаю. Посоветуйте пожалуйста.
Ребята, не надо городить люстры на голове. Вот просмотрите просто и по минимуму. Диоды еле видны, вес двух батареек ААА не чувствуется: http://www.wwiionline.de/forum/showp...4&postcount=27
Изолента мало влияет на направленность света. А заклеенные бока диодов меньший угол обзора дадут.
Вместо дискеты в качестве фильтра лучше попробовать засвеченную фото пленку, можно в пару слоев если яркое солнце все же будет пробиваться и мешать. Дискеты часть ИК излучения отсекают.
Настройки кривых у меня вызывают шок, если честно. Уберите лучше чувствительность но не используйте такие нелинейные кривые.
Тут какая-то путаница выходит я про чувствительность осей говорю (ползунки в закладке Profile и Global) а вы про Threshold. С прямыми кривыми отклик в игре более линейный, если сложно удержать прицел взлядом, то немного скруглить кривую нужно но не в ту сторону. Там правой клавишей на кривой есть готовые "пресеты" Soft кажется называется, экспонента.
Если плохо ловит большие шарики то на закладке Cam покрутите минимальные и максимальные размеры точек в закладке Point Size
А лучше поставить на утилиту Руссификатор.http://oblom8.narod.ru/
Ребят, вопрос к тем, у кого камера PS3Eye и кто скрещивал ФТ с НьюВью. Поделитесь пожалуйста профилем для Ил-2.ЗС и настройками в Ньювью. Никак не пойму какие кривые используется - из ФТ или из НьюВью. Сам ФТ и НьюВью скрестил, то есть могу смотреть и ФТ и хаткой переключая режимы налету. Но при включении ФТ взгляд уезжает куда-то в просторы галактики, и не хочет центровать взгляд. Обзор слегка подергивается, как-будто пытается сдвинуться к центру, но остается на месте.
И второй вопрос - как бороться со сбросом настроек Фритреком? Постоянно сбрасывает настройки камеры и кривых отклика.
А для чего не НьюВью??? Одного фритрека хватает на все, вроде. Я не парюсь, например. И ничего ( я про настройки) никуда не слетает... Поэтому, желая помочь, ничего для вас сделать не могу, ибо не пойму с чем же именно надо бороться...
с калькулятором вроде бы разобрался на сайте фритрека. перечень деталей ясен. остальное думаю сделаю без проблем. а вот если кто поделится профилем настроек фритрека с камерой ps3eye, буду глубоко признателен.
Настройки камеры в фритреке нужны?
http://i011.radikal.ru/1108/13/d1a9ab2dafeft.jpg
Или игровые профили нужны? Если игровые - то под какой сим?
Перепаял шнурок на рамке (стоял от обычного USB-кабеля) - теперь вообще красота получилась:
http://s52.radikal.ru/i136/1108/f3/87ab3eed54e5t.jpg
Большущее спасибо. А профиль для Ил2.ЗС нужен. Пока никак не настрою нормально сдвиги камеры. Очень резко.
Проблема. После установки на Семёрку программа не работет и закрывается.
То же самое на Висте. На ХР всё работало прекрасно.
Здравствуйте.
Решил попробовать этот freetrack. Приобрел в нашем мухосранске чуть-ли не последние ИК диоды F3BT спаял по схеме (3 диода) указанной на сайте freetack`a. Камера у меня какая-то асме. Закрыл ее черным кадром проявленной (цветной) пленки. И как не крутил настройки ничего толком не получилось. Камера эти диоды еле еле видит, голову чуть повернул и все. Да и когда прямо в камеру как-то не особо получается. Точки здоровые и почему-то белые, а на всех картинках токи красные.
Куда копать не представляю. Помогите люди добрые. :)
Ребята, у кого Wii , кто переходил на Win7х64 как все проходило, без шаманства?Третий день не могу победить эту заразу.На ХР связка Wii+FreeTreck+NewView работала безупречно.Теперича блюсолей вроде пашет, во Фритреке диоды видны нормально,но лампочки в правом нижнем углу красные, а черепок не двигается.UAC отключен, где еще копать ,не представляю, сами проги и на диск С и на Д пробовал переустанавливать,все равно...