???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 97 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 2402

Тема: FreeTrack...

Зашедший

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Уважаемые.кто знает как сделать чтобы после каждого вылита в игре ,фретрее нескидовал мои настройки в дефолтные.
    Тоесть, я зделал свои настройки ,сохранил их ,при входе в игру запускаю свои.но после вылита.следующий снова дефолтные...(Локон.Ка-50),да и Ил-2 тожесамое.
    Сейчас нету доступа к компу с фритреком скажу по памяти. Там в настройках есть опция "загрузка дефолтного профиля при старте программы" "load default profile when start freetrack" (или как-то так) вот надо там галочку снять и будет вам счастье.

Зашедший Аватар для KeZo

Sopovich ....спасибо.

Курсант

УВАЖАЕМЫЙ KeZo!
    Благадарю Вас за содержательный и исчерпывающий ответ.
    Будет интерестно пообщаться с Вами лет через двадцать
    Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit

Оффлайнер Аватар для Dennis

Уважаемые, помогите пожалуйста! Много раз ставил фритрек и на 7 и на XP - всё работало без проблем, но такое первый раз случилось!
    Короче, поставил ил-2 на новый широкоформатный ноутбук (винда XP), пропатчил до 4.10.1, поставил моды (раньше так же делал, всё пахало), устанавливаю фритрек, прикручиваю Wii, пытаюсь запустить фритрек, а он не запускается, выскакивает ошибка Windows! Пробовал переустанавливать, переставлял DirektX9c, менял разрешение экрна!
    Вобщем, чё делать?
    Привет симулянты...,э-э-э простите симуляторщики!

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от Dennis Посмотреть сообщение
    а он не запускается, выскакивает ошибка Windows!
    Скриншот ошибки сделайте.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Размер шрифта обычный?

Вчера доделал четырехточечный вариант, диоды ИК, рамка полностью алюминиевая.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	290 
Размер:	767.2 Кб 
ID:	137329Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	199 
Размер:	657.7 Кб 
ID:	137330Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	414.0 Кб 
ID:	137331Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	228 
Размер:	473.9 Кб 
ID:	137332

Зашедший Аватар для KeZo

Comar - молодец, хорошо получилось Но 4х диодная рамка это уже OldSchool, сейчас хватит и 3х.

Друзья-Товарищи дайте нормально-рабочий профиль под Arma2 ибо не пойму в чем проблема, обзор прыгает в игре. хотя с этим профилем в Ил2 летаю - все отлично. новый пробовал создавать, не помогает, в программе все как и должно быть - плавное перемецение, а в Arm'е прыгает. от чего плясать - кто подскажет? может и не в профиле проблема то. Камера Ps3eye, рамка 3х диодная на кепку.

Курсант

Здравствуйте Уважаемые!
    Тоже обращьюс к Знатокам с просьбой.
    Поставил второй системой Виндовс 7 64 бит(Для игры БоБ).Запустил установку Фретрее,а она выдала что нужно поставить d 3dx9_33dll.
    Для ХР мне расказали что делать, (и под ХР) работает. А под 7 ку ,что делать не понимаю. Посоветуйте пожалуйста.
    Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit

джоедел

Цитата Сообщение от KeZo Посмотреть сообщение
    Comar - молодец, хорошо получилось Но 4х диодная рамка это уже OldSchool, сейчас хватит и 3х.

Друзья-Товарищи дайте нормально-рабочий профиль под Arma2 ибо не пойму в чем проблема, обзор прыгает в игре. хотя с этим профилем в Ил2 летаю - все отлично. новый пробовал создавать, не помогает, в программе все как и должно быть - плавное перемецение, а в Arm'е прыгает. от чего плясать - кто подскажет? может и не в профиле проблема то. Камера Ps3eye, рамка 3х диодная на кепку.
    Было такое, при создании нового профиля Арма выбирает старый. Что делать не помню, шаманить с профилями, переименовывать...

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые!
    Тоже обращьюс к Знатокам с просьбой.
    Поставил второй системой Виндовс 7 64 бит(Для игры БоБ).Запустил установку Фретрее,а она выдала что нужно поставить d 3dx9_33dll.
    Для ХР мне расказали что делать, (и под ХР) работает. А под 7 ку ,что делать не понимаю. Посоветуйте пожалуйста.
    Это библиотека DirectX. Соответственно установить, я думаю последней версии.

Зашедший

Ребята, не надо городить люстры на голове. Вот просмотрите просто и по минимуму. Диоды еле видны, вес двух батареек ААА не чувствуется: http://www.wwiionline.de/forum/showp...4&postcount=27

Механик

Цитата Сообщение от Ivann Посмотреть сообщение
    Ребята, не надо городить люстры на голове. Вот просмотрите просто и по минимуму. Диоды еле видны, вес двух батареек ААА не чувствуется: http://www.wwiionline.de/forum/showp...4&postcount=27
    Лето...Жарко..А тут еще и кепка на головеЗачем эти батарейки?Садятся как всегда, в самый нужный момент. У каждого ж дома зарядное от старого телефона валяется.
    А вообще,конечно, кому что нравиться,главное,чтоб работало.
    Крайний раз редактировалось Sopovich; 30.07.2011 в 15:24.

Механик Аватар для Scull

Изолента мало влияет на направленность света. А заклеенные бока диодов меньший угол обзора дадут.
    Вместо дискеты в качестве фильтра лучше попробовать засвеченную фото пленку, можно в пару слоев если яркое солнце все же будет пробиваться и мешать. Дискеты часть ИК излучения отсекают.

Настройки кривых у меня вызывают шок, если честно. Уберите лучше чувствительность но не используйте такие нелинейные кривые.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Механик Аватар для Scull

Тут какая-то путаница выходит я про чувствительность осей говорю (ползунки в закладке Profile и Global) а вы про Threshold. С прямыми кривыми отклик в игре более линейный, если сложно удержать прицел взлядом, то немного скруглить кривую нужно но не в ту сторону. Там правой клавишей на кривой есть готовые "пресеты" Soft кажется называется, экспонента.

Если плохо ловит большие шарики то на закладке Cam покрутите минимальные и максимальные размеры точек в закладке Point Size

Инструктор Аватар для Zhyravel

А лучше поставить на утилиту Руссификатор.http://oblom8.narod.ru/

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, думал, что племяннику подарить в следующем году, когда в гости к ним поедем. Система у них слабенькая, поэтому диск ЗС+красивая кепочка с фритреком в придачу - чем не подарок? По-моему, очень даже оригинально для второклассника!
    Вербуйте вербуйте

Ребят, вопрос к тем, у кого камера PS3Eye и кто скрещивал ФТ с НьюВью. Поделитесь пожалуйста профилем для Ил-2.ЗС и настройками в Ньювью. Никак не пойму какие кривые используется - из ФТ или из НьюВью. Сам ФТ и НьюВью скрестил, то есть могу смотреть и ФТ и хаткой переключая режимы налету. Но при включении ФТ взгляд уезжает куда-то в просторы галактики, и не хочет центровать взгляд. Обзор слегка подергивается, как-будто пытается сдвинуться к центру, но остается на месте.
    И второй вопрос - как бороться со сбросом настроек Фритреком? Постоянно сбрасывает настройки камеры и кривых отклика.

А для чего не НьюВью??? Одного фритрека хватает на все, вроде. Я не парюсь, например. И ничего ( я про настройки) никуда не слетает... Поэтому, желая помочь, ничего для вас сделать не могу, ибо не пойму с чем же именно надо бороться...
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

с калькулятором вроде бы разобрался на сайте фритрека. перечень деталей ясен. остальное думаю сделаю без проблем. а вот если кто поделится профилем настроек фритрека с камерой ps3eye, буду глубоко признателен.
    Крайний раз редактировалось =RP=Buzz; 05.08.2011 в 11:13.

Зашедший

Цитата Сообщение от =RP=Buzz Посмотреть сообщение
    а вот если кто поделится профилем настроек фритрека с камерой ps3eye, буду глубоко признателен.
    Настройки камеры в фритреке нужны?

Или игровые профили нужны? Если игровые - то под какой сим?

Перепаял шнурок на рамке (стоял от обычного USB-кабеля) - теперь вообще красота получилась:

Большущее спасибо. А профиль для Ил2.ЗС нужен. Пока никак не настрою нормально сдвиги камеры. Очень резко.

Зашедший Аватар для Sanj

Проблема. После установки на Семёрку программа не работет и закрывается.
    То же самое на Висте. На ХР всё работало прекрасно.
    Крайний раз редактировалось Sanj; 15.08.2011 в 00:36.

Зашедший

Здравствуйте.
    Решил попробовать этот freetrack. Приобрел в нашем мухосранске чуть-ли не последние ИК диоды F3BT спаял по схеме (3 диода) указанной на сайте freetack`a. Камера у меня какая-то асме. Закрыл ее черным кадром проявленной (цветной) пленки. И как не крутил настройки ничего толком не получилось. Камера эти диоды еле еле видит, голову чуть повернул и все. Да и когда прямо в камеру как-то не особо получается. Точки здоровые и почему-то белые, а на всех картинках токи красные.
    Куда копать не представляю. Помогите люди добрые.

Механик

Ребята, у кого Wii , кто переходил на Win7х64 как все проходило, без шаманства?Третий день не могу победить эту заразу.На ХР связка Wii+FreeTreck+NewView работала безупречно.Теперича блюсолей вроде пашет, во Фритреке диоды видны нормально,но лампочки в правом нижнем углу красные, а черепок не двигается.UAC отключен, где еще копать ,не представляю, сами проги и на диск С и на Д пробовал переустанавливать,все равно...
    Крайний раз редактировалось Sopovich; 18.08.2011 в 20:19.

Страница 50 из 97 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... КрайняяКрайняя

Ваши права