-
Ответ: Технические вопросы игры.
Цитата:
Сообщение от
Rost
Господа! Как сделать что-бы в кампаниях не появлялась следующая миссия, если не прошел предыдущую?
Или это зашито в коде?
Посмотреть можно в файлах camp_list.engcfg и main_camp.engcfg.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Господа! Как сделать что-бы в кампаниях не появлялась следующая миссия, если не прошел предыдущую?
Или это зашито в коде?
В оригинале так и есть.
С другой стороны если вы ранее проходили кампании, то пройденные миссии уже будут открыты.
Если нужно чтобы пройденные миссии снова были закрыты, то необходимо создать новый профиль в игре.
-
Цитата:
Сообщение от
1ceman
В оригинале так и есть.
С другой стороны если вы ранее проходили кампании, то пройденные миссии уже будут открыты.
Если нужно чтобы пройденные миссии снова были закрыты, то необходимо создать новый профиль в игре.
Насколько я помню, следующая миссия открывается еще если три раза не прошел предыдущую
-
Почему я это спрашивал. Потому что походу прохожу несколько кампаний одновременно. А их колличестов с учетом SP1.4. довольно велико. Ессно после нескольких неудач открывается следующая миссия (что мне не нужно). Поэтом иногда запутываюсь на какой миссии я застрял.
-
Скажите пожалуйста, на уже сгенерированных полигонах есть возможность поднять/опустить уровень воды?
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Скажите пожалуйста, на уже сгенерированных полигонах есть возможность поднять/опустить уровень воды?
Нет, нужно их перегенерировать для этого
-
-
Вложений: 3
Други, есть пара вопросов по редактору:
1. Что нужно сделать, чтобы получались симпатичные капониры с бруствером(как на первой картинке)?
У меня просто ямы выходят (как на второй).
2. Танк в капонире спустя секунд двадцать разворачивается задницей к атаке,
хотя стрелками указано противоположное направление, как его застопорить?
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
1. Что нужно сделать, чтобы получались симпатичные капониры с бруствером(как на первой картинке)?
Добавить еще одно свойство (по краю контура) на подъем земли и сглаживание, на этот же контур
Цитата:
Сообщение от
SHUN
2. Танк в капонире спустя секунд двадцать разворачивается задницей к атаке,
хотя стрелками указано противоположное направление, как его застопорить?
ЕМНИП скрипт ему задать какой-нибудь
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
На диске есть пример полигона из обучающих видеоуроков, можно взять из него контуры капониров и их свойства - специально включил туда для облегчения жизни уже настроенные капониры и для танков, и для пушек и для минометов, и окопы для пехоты. ;)
P.S. Там же имеется и миссия для этого полигона, причем относительно сложная =)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от
SHUN
2. Танк в капонире спустя секунд двадцать разворачивается задницей к атаке, хотя стрелками указано противоположное направление, как его застопорить?
ЕМНИП скрипт ему задать какой-нибудь
Отличный от "dummy", иначе они начнут проявлять самостоятельность :)
-
Andrey12345, 1ceman
Спасибо!
По второму пункту перепробовал ставить разные скрипты -не выходит.
Пока противника не видно - стоит, противник появляется - сразу разворот на 180.:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Andrey12345, 1ceman
Спасибо!
По второму пункту перепробовал ставить разные скрипты -не выходит.
Пока противника не видно - стоит, противник появляется - сразу разворот на 180.:dontknow:
Да вроде не должен разворачиваться, в редакторе, вкладка подразделения, для танка нужно задать параметр - " Подразделение изначально находится в окопе ", может в этом проблема?
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Да вроде не должен разворачиваться, в редакторе, вкладка подразделения, для танка нужно задать параметр - " Подразделение изначально находится в окопе ", может в этом проблема?
Заработало, спасибо!:aga:
-
Народ помогите пожалуйста.
У меня windows 7, поставил игруху и никак не могу установить разрешение экрана 1920 на 1200 или чуть меньше. Каец ваще, что за игра такая...
Уже ручками в cfg файле ставил - никакой реакции. Может кто встречал похожее и поможет?
-
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
У меня windows 7, поставил игруху и никак не могу установить разрешение экрана 1920 на 1200 или чуть меньше. Каец ваще, что за игра такая...
Скорей надо писать - каец ваще, что за винда такая...:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
Уже ручками в cfg файле ставил - никакой реакции. Может кто встречал похожее и поможет?
Версия пиратка или из магазина?
Под другой ОС, например ХР, устанавливается разрешение?
Патчи все установлены (до 5-го неофициального включительно)?
Какая конфигурация компьютера (видеокарта, ОЗУ)?
Права все доступны?
UAC или что там вместо него придумали в Win7, отключен?
P.S. Win7/Vista вообще-то не поддерживается игрой, то что она как-то запускается это уже в целом хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Версия пиратка или из магазина?
Под другой ОС, например ХР, устанавливается разрешение?
Патчи все установлены (до 5-го неофициального включительно)?
Какая конфигурация компьютера (видеокарта, ОЗУ)?
Права все доступны?
UAC или что там вместо него придумали в Win7, отключен?
P.S. Win7/Vista вообще-то не поддерживается игрой, то что она как-то запускается это уже в целом хорошо.
Под XP шло все отлично. Версия игры лицензионная из магазина.
Патчи правда не успел поставить... Система - за глаза с картой тоже все ок 5850. Запускал игру от имени админа, на каталог игры и влож. файлы поставил полный доступ на своего пользователя.
Что такое UAC?
Пробовал запускать в как совместный XP режиме - тоже ноль эмоций. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
Под XP шло все отлично. Версия игры лицензионная из магазина.
Патчи правда не успел поставить... Система - за глаза с картой тоже все ок 5850. Запускал игру от имени админа, на каталог игры и влож. файлы поставил полный доступ на своего пользователя.
Что такое UAC?
Попробуйте обновить directx и установить все патчи, а потом запустить игру в режиме совместимости, вообще-то СЯ нормально запускается под семерку, единственно может не запуститься в связи отсутствием файла d3dx9_39.dll
, может другой какой d3dx9, просто скачайте его из Интернет и добавьте в папку rel по пути Стальная Ярость. Харьков 1942\bin\rel
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Попробуйте обновить directx и установить все патчи, а потом запустить игру в режиме совместимости, вообще-то СЯ нормально запускается под семерку, единственно может не запуститься в связи отсутствием файла d3dx9_39.dll
, может другой какой d3dx9, просто скачайте его из Интернет и добавьте в папку rel по пути Стальная Ярость. Харьков 1942\bin\rel
Попробую d3dx9_39.dll
Но игра запускается в режиме 640 на 480, даже на 1024 идет, а вот большие разрешухи не ставит.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
Попробую d3dx9_39.dll
Но игра запускается в режиме 640 на 480, даже на 1024 идет, а вот большие разрешухи не ставит.
Прошу прощения (мельком прочел, не въехал в проблему%)), предыдущий совет для тех у кого не запускается игра на семерке, а вам советую установить все патчи в обязательном порядке!
-
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
Что такое UAC?
User account control - все время назойливые вопросы задает (по крайней мере в висте) :D
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
Это в таких случаях не поможет
Даже трудно что-то сказть, если на ХР нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
Попробую d3dx9_39.dll
Попробуйте установить игру не в папку C:\Program files\, а например C:\Games\.
Поставьте все патчи.
Удалите файл конфигурации \data\k42\loc_rus\config\config.engcfg
Создайте новый профиль в игре и проверьте появились ли нужные разрешения
Еще можно попробовать вручную поправить настройки разрешения экрана в файле \data\k42\loc_rus\config\config.engcfg
-
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
Скажи пожалуйста, у тебя на 7-ке драйвера Starforce нормально загрузились?
Мне пришлось в безопастном режиме запускаться, что бы точку восстановления применить.
А если у кого есть лекарство от Starforce , напишите в личку плиз.
P.S. Разобрался, совсем другое было, сттарфорс оказался непричем:)
-
блин может кто-нибудь выложить русские pdf энциклопедию, эдитор мануал, юзер мануал??? пжАлуста :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Vанёк
блин может кто-нибудь выложить русские pdf энциклопедию, эдитор мануал, юзер мануал??? пжАлуста :ups:
В магазине спрашивай.:D