-
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
У кого есть мод радио Франции, подкиньте ссылку(желательно не субсимовскую)????? Благодарю заранее!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ARTURRR
SashaKA001 благодорю жду ответа. А ВЫ не могли бы скинуть мне ссылку на звуковые моды желательно прямые, у меня стоят, Capthelms SH5 Audio Mod и немецкая озвучка. Желателен мод,если он есть, чтобы разрывы глубиных бомб можно было различать по дальности их взрывов на слух.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=115
Цитата:
Сообщение от
ARTURRR
взрывов на слух
таких нету памоему
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
У кого есть мод радио Франции, подкиньте ссылку(желательно не субсимовскую)????? Благодарю заранее!!!
Radio Paris наверное он
-
Товарищи, с ковырянием в файлах сюда.
-
SashaKA001 спасибо за сылку, я устоновил мод + еше 4 мода которые были написаны в редеме для улутшения работы мода но не чего не изменилось до и после устоновки....
-
Цитата:
Сообщение от
ARTURRR
SashaKA001 спасибо за сылку, я устоновил мод + еше 4 мода которые были написаны в редеме для улутшения работы мода но не чего не изменилось до и после устоновки....
а что имено вы хотели что бы изменилось
-
Venatore's SHV Mod Bunker
туц!
Насколько он хорош по части рутинных звуков, внутренней и внешней озвучки. По сравнению со Stormys скажем? Есть смысл менять?
-
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
Venatore's SHV Mod Bunker
туц!
Насколько он хорош по части рутинных звуков, внутренней и внешней озвучки. По сравнению со Stormys скажем? Есть смысл менять?
кому как, эти моды меняют некоторые файлы звукового сопровождения, как вы могли заметить, можно их скачать и прослушать в плеере, а потом если понравились то можно и ставить в игру, если не понравились то удалить их, где то звук чуть приятен, где то сильней, где то тише, только вам решать:cool:
-
Есть ли мод сброса с лодки всякого мусора и солярки, но чтоб это не просто было так для красоты , а для того чтобы враги остались довольны что потопили меня..???
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
кому как, эти моды меняют некоторые файлы звукового сопровождения, как вы могли заметить, можно их скачать и прослушать в плеере, а потом если понравились то можно и ставить в игру, если не понравились то удалить их, где то звук чуть приятен, где то сильней, где то тише, только вам решать:cool:
Ну Stormys силен фоновой болтовней в основном, единственно аплодисменты при попадании торпед раздражают, если бы не они, я бы и голову не ломал ... :)
-
Подскажите, пожалуйста, совместимы ли звуковые моды от Venatore с модом DBSM?
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Подскажите, пожалуйста, совместимы ли звуковые моды от Venatore с модом DBSM?
Нет, идёт замена звуковых файлов из-за одинакового их названия..
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Нет, идёт замена звуковых файлов из-за одинакового их названия..
Правильно я понимаю, что моды Vinatore не затрагивают речевые файлы (у меня немецкая озвучка), а только звуки окружающей остановки?
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Правильно я понимаю, что моды Vinatore не затрагивают речевые файлы (у меня немецкая озвучка), а только звуки окружающей остановки?
Всё верно
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Всё верно
Vitovt, спасибо. :)
-
А какой из звуковых модов более реалистичен? Сам я на лодках не бывал, тяжело судить:D
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Всем Привет! С Огромным Уважением отношусь к Людям с "Пытливым умом", которые своими Модами улучшают эту интересную Игру. Вот и сам решил внести скромный вклад. :ups:
Дополнительные
ShapeTextures (
без штриховки)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА, как установить Ваш мод, в какую папку закидывать, просто я по модам полный чайник
-
Цитата:
Сообщение от
WEPAHFY
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА, как установить Ваш мод, в какую папку закидывать, просто я по модам полный чайник
скачали, распаковали, на диске где установлена игра должна быть папка MODS, кидаем туда то что распаковали то бишь папку, заходим в JSGME.ехе и видим с левой стороны наш модик кликаем по нему и кликаем по стрелочке в право все мод установился
Environmental 4.0 MOD for SH5_1.2 это мод глючит там зоны не правильно нарисованы
-
Цитата:
Сообщение от
WEPAHFY
В принципе, SashaKA001 , всё описал. Могу только добавить. Установите через JSGME - папку "Illyustrator_StrategicMap_mod", а потом, скачайте "IO_StrategicMap_1.2" , там найдите МОД "IO_MapCourseLine_normal pencil_mod" или "IO_MapCourseLine_sharp pencil_mod" и установите его после "Illyustrator_StrategicMap_mod".
А вообще, МОД "IO_StrategicMap" лучше и реальнее. Соответствует Карте тех лет...:)
-
Illyustrator, УВАЖАЕМЫЙ это новый мод или старый IO_StrategicMap
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
Это я продублировал, на всякий случай...:D
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
скачали, распаковали, на диске где установлена игра должна быть папка MODS, кидаем туда то что распаковали то бишь папку, заходим в JSGME.ехе и видим с левой стороны наш модик кликаем по нему и кликаем по стрелочке в право все мод установился
Environmental 4.0 MOD for SH5_1.2 это мод глючит там зоны не правильно нарисованы
Спасибо за ответ, но к сожалению у меня не получилось,т,е, я все скачал мод установился в папку МОДС а вот в JSGME его почему-то нет в ручную скопировать туда тоже не получилось:(
-
Цитата:
Сообщение от
WEPAHFY
Спасибо за ответ, но к сожалению у меня не получилось,т,е, я все скачал мод установился в папку МОДС а вот в JSGME его почему-то нет в ручную скопировать туда тоже не получилось:(
1. Распаковать Архив с МОДом.
2. Копировать (Illyustrator_StrategicMap_mod) в папку для МОДов, созданную программой JSGME.
3. Активируем JSGME.
4. Слева, выделяем нужный МОД и стрелочкой «>» инсталлируем его в Игру.
5. Закрываем JSGME.
6. Запускаем Игру. Играем…
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
Что такое MRP 1.3 и где можно скачать OPCF light?
сори что не понял сразу:ups:
-
Господа, огромная просьба - поясняйте суть выкладываемых модов!!! Очень трудно понять что есть что :dontknow: :dontknow: :dontknow:
И я что-то не нашел на этом форуме вот этих модов:
U-Boat Ballast Tanks SFX
U-Boat Watch Crew Routine SFX
U-Boat Historical Specifications 1.4
German U-Boat Hydrophone SFX
Их тут не выкладывали? Если это я просто не нашел, ткните носом пожалуста :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Господа, огромная просьба - поясняйте суть выкладываемых модов!!! Очень трудно понять что есть что :dontknow: :dontknow: :dontknow:
И я что-то не нашел на этом форуме вот этих модов:
U-Boat Ballast Tanks SFX
U-Boat Watch Crew Routine SFX
U-Boat Historical Specifications 1.4
German U-Boat Hydrophone SFX
Их тут не выкладывали? Если это я просто не нашел, ткните носом пожалуста :ups:
:rtfm:Выше,Пост 1231, нажми ТУЦ и там найдёшь что нужно!!!:D