Всем Привет! С Огромным Уважением отношусь к Людям с "Пытливым умом", которые своими Модами улучшают эту интересную Игру. Вот и сам решил внести скромный вклад.
Дополнительные ShapeTextures (без штриховки)
Всем Привет! С Огромным Уважением отношусь к Людям с "Пытливым умом", которые своими Модами улучшают эту интересную Игру. Вот и сам решил внести скромный вклад.
Дополнительные ShapeTextures (без штриховки)
Крайний раз редактировалось Illyustrator; 29.06.2010 в 20:32.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Господа мододелы!
Может ли кто кольца на перескопе (см. скрин) из мода Reaper7 1080P UI
вставит в мод Multiple UIs for SH5 with TDC.
А смысл? Рипер сейчас активно доводит свой мод "до ума", уже бета 1.3 вышла, появились офицеры и дополнительные команды(правда пока не все работает, но это вопрос времени). Так что "имей терпенье добрый путник", думаю скоро этот мод переплюнет Врайсовый по всем статьям.
Кстати, никак не могу про эти самые кольца вкурить. Для чего они и как все таки ими правильно пользоваться?..
Интерфейс в Multiple UIs for SH5 with TDC мне нравиться намного больше, чем в Reaper7 1080P UI.
Эти кольца предназначены для определения вручную основных параметров цели - дальность, скорость, курсовой угол.Сообщение от Guron
P.S. А вообще бы лучше (если кто конечно возьмется) помимо колец перетащить в Multiple UIs for SH5 with TDC из Reaper7 1080P UI полность и German Attack Disc. Привык я играть с этими кульными приблудами.
Это-то понятно. Вопрос в другом, как именно с их помощью все это хозяйство определять, откуда и как снимаются параметры?..
Если можно, методологию работы с этим прибором. Просто по шагам, вот видим цель в перископ, снимаем разметку ТД по вертикали/горизонтали пусть будет 8/60, опознали "Либерти" 147м длина, 27.5м высота, куда, сколько и что надо провернуть, откуда и как снять дальность, скорость и КУЦ?
Вчера просто весь вечер как мартышка с очками, возился с этими кольцами, но "...толи лыжи не едут, толи я не в порядке"
Тут http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147667 почитай,посмотри, анологичный мод только для 3 охотника.
По кольцам - читай эту ветку с поста №83 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55120&page=4
А тут мануал по расчетам всевозможных параметров в т.ч. скорости, ку, дальности и т.д. (как своих так и цели) с использованием "German attack disk" (входит в модReaper7 1080P UI ) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58323
Уже все есть на русском. См. мой пост с начала.Сообщение от Holin;
Крайний раз редактировалось ВадимАр; 02.06.2010 в 09:28.
Установил мод.Просто замечательно!!
Я долго мучился с файлом gradient,но такого качества,как у тебя добиться не смог!
Есть вопрос:
в моде,по адресу - data\Terrain\LocationMaps\ShapeTextures у тебя есть dds файлы,которые выглядят,как (рифленые)
И в твоем сообщении на втором скине просматривается на карте это рифление.Может их сделать однотонными?? Или это взаимосвязанно с модом?
В любом случае твой мод откатывать не буду!! На текущий момент - ОН ЛУДЬШИЙ!!!
скачали, распаковали, на диске где установлена игра должна быть папка MODS, кидаем туда то что распаковали то бишь папку, заходим в JSGME.ехе и видим с левой стороны наш модик кликаем по нему и кликаем по стрелочке в право все мод установился
Environmental 4.0 MOD for SH5_1.2 это мод глючит там зоны не правильно нарисованы
Крайний раз редактировалось SashaKA001; 10.10.2010 в 18:58.
В принципе, SashaKA001 , всё описал. Могу только добавить. Установите через JSGME - папку "Illyustrator_StrategicMap_mod", а потом, скачайте "IO_StrategicMap_1.2" , там найдите МОД "IO_MapCourseLine_normal pencil_mod" или "IO_MapCourseLine_sharp pencil_mod" и установите его после "Illyustrator_StrategicMap_mod".
А вообще, МОД "IO_StrategicMap" лучше и реальнее. Соответствует Карте тех лет...![]()
Крайний раз редактировалось Illyustrator; 11.10.2010 в 02:17.