Вы бы хамить перестали. Может и диалог нормальный получился.
Вид для печати
Возможность обнулять очки в игре, не выходя с сервера.
Делать реконнект и конект через консоль.
ПОЖЕЛАНИЕ ОТПРАВЛЕНО В ДТ В 11:00 ПО МСК 20.05.2011
СПАСИБО ВАМ!
УДАЧИ!
офф
Грохот) тебя как спам бота ДТ не забанили?) ты как то просьбы раз в неделю высылай группами
извините за критику
В процессе атаки на любой крупый корабль (линкор, авианосец) зенитная артиллерия последнего до момента "потопления" не снижает интенсивности огня. Смоделировал в "Полном редакторе" ситуацию: авианосец "Эссекс", получивший 4 торпеды в борт, с этого развороченного борта поливает зенитками как только с верфи. Пожелание: по мере потери кораблем "живучести" в результате попаданий бомбами и торпедами должен пропорционально увеличиваться заложенный для этого корабля фактор "Время заряда". Интенсивность огня, соответственно, станет уменьшатся. А то еле ползущий, накренившийся корабль, опоясанный пламенем зениток, выглядит несколько технически несообразным.
Хотелось бы, что-бы ещё одну вещь поправили. Это команды ботам. Добавили команду "захода на посадку" и поправили старые. Т.к. даёшь например команду "атаковать", а напарник бот или игнорирует, или начинает сваливать. Можно ли исправить команды ботам ?
Хотелось бы привести в порядок незаслуженно обиженный самолёт Пе-3.
Исправлений по нему не много , но самолёт станет более историчным.
1-Бомбовая нагрузка - 2-Фаб-100 +2 фаб-100
2-у штурмана-турельный шкас замерить на УБТ
3-добавить 6 рс-82 под крыло для стрельбы назад и 1-вперёд
4-привести в порядок остекление кабины , в таком варианте был только 1-й Пе-3
Пе-3 - самый сильный двухмоторный истребитель в Ил-2, так что он совсем уж не обделен.
Пе-3 и Пе-3бис строились на основе разных серий Пе-2, от этого и "не облагороженное" место штурмана и турельный шкас у небиса. Так что не нужно судить об ошибках просто глядя фото на уголке неба.
А бомбовой нагрузкой и так никто не пользуется.
Хочется, чтобы можно было выставлять в "Полном редакторе" n-ю задержку по времени на появление кнопки "Новая попытка" после посадки/прыжка/смерти.
Поддержу...:umora:
Мне лично кажется, надо ещё кнопАчку назначить на "сброс с шести" - для Асофф.
Т.е. нажал, скоко там секунд разрыв а потом опять коннект. Ну смысл - попал в прицел, АП и ты на шести у преследующего...:D
Сори за оффтоп, приношу свои извинения, не удержался...
Я тогда рискну попасть в немилость модераторов, но разовью бредовые просьбы глубже и дальше и ширше.
Тогда я хочу кнопочку "нагнуть всех". Чтоб пришёл на сервер, видишь одни читары летают. Нажал эту кнопку и довольный ушёл на другой. И так до следующего раза. Ну чтоб статистика была красивая.
P.S.: Естественно это лишь плод перегретого мозга замученного жарой и отголосками похмелья.
Сегодня с Sintez'ом дуэлились, Пе-3бис с Р-38.
Был бы радиус кривизны моих рук меньше, мог бы постоять за себя)) А так он энергию юзает, ведет бой на вертикалях да ещё и стреляет метко. Мне сложно было против него продержатся.)))
При этом, если за штурвал Р-38 посадить пилота среднестатистического, то бой наверное будет на равных. Даже не смотря на разницу в 2-3 года.
И нужно учитывать реальных противников этих самолетов, если против Пе-3 -- Ф-4, то против Р-38 -- G-6/10.
Остальных двухмоторных ястребов, ИМХО, я в рассмотрение не беру.
И сигнальные ракеты, агаЦитата:
а для обороны гранаты
это потому, что отсутствуют одногодки Пе-3... лайты ранних серий. F например... Вспомните, наконец, про какой самолёт говорили, что ему Атлантики для виража мало...
Enjeen рассматривает самолет для игры "вообще" , а не для дуэлей , где можно и на Штукасе против Лавки , и где еще неизвестно , кто кого .
По совокупности характеристик ( корабли , вся наземка , бомберы - и т.д.) Пе-3 уверенно занимает последнее место .
А вот некоторым уважаемым вирпилам не мешало бы поинтересоваться , что же это за таинственное оружие - АГ ?
офф.
Нет данных? ДТ подключились к работе над БзБ?
Уйди от сюда еретик оффтопик)
Чтобы за парашютистов, как и за любую технику, тоже давали очки (буква S) и беря в расчет сложность уничтожения такого мелкого объекта, пусть будет достойная цена на усмотрение DT.
Главное не год выпуска, а эффективность. В виртуальном небе нужна эффективность боеприпасов, а самый эффективный снаряд, это РС, при попадании разносит в хлам. Такая эффективность снаряда вполне уравнивает РС с пушками фоки, и позволяет компенсировать общую отсталость вооружения красных.
В таком случае, Р-38 совсем УГ.Цитата:
Enjeen рассматривает самолет для игры "вообще" , а не для дуэлей , где можно и на Штукасе против Лавки , и где еще неизвестно , кто кого.
Хаха, фейспалм. Кто-то не умеет готовить Пе-3.Цитата:
По совокупности характеристик ( корабли , вся наземка , бомберы - и т.д.) Пе-3 уверенно занимает последнее место .
Да знаю я про гранаты, но их внедрение нецелесообразно, хотя если это легко сделает ДТ, то пожалуйста.Цитата:
А вот некоторым уважаемым вирпилам не мешало бы поинтересоваться , что же это за таинственное оружие - АГ ?
п.с. Но ракетницу штурману выдать!
За успешную посадку противника игра всё равно начисляет игроку очки, и пишет что самолёт уничтожен, для догфайта это не актуально, уберите, пожалуйста.
В любом случае , 2 х 100 у Пе-3, или 2 х100 + 2 х 50 у Пе-3бис не соответствуют 700 кг ( 2 х 250 + 2 х 100 ) реальной бомб нагрузки .
Вчера опять на проекте, дал команду боту атаковать истребители противника, а он игнорирует или реагирует, только если несколько раз ему (~4) дашь команду ! Самолёты рядом, а он делает вид, что не видит. Повторюсь. Надо бы этот баг поправить. Пока боты тупят их всех сбивают, толку от таких помошников, ноль. И баллистику авиационных боеприпасов поправить бы, т.е. вернуть как в 4.09м. Ну уж ооочень заметно они заваливаются, особенно Кобра и Як-9Т (пушки).