Можно. В другой теме.:declare:
Вид для печати
Ну зашибись, откуда мне знать что Сильвер "стабилизатор"=модератор (вроде Дифис к разделу приписан), а фраза со смайликом - модерация а не стеб которого тут полно..
Согласен, предупреждение модератора можно было бы выделить красным цветом, как это всегда делают
непонятку на ровном месте организовали
Т.е. за почти десять лет пребывания на этом форуме Вы так и остались в неведении, что ники администрации отличаются цветом от других пользователей?:eek: :lol:
М-да,.. а знаете - я, пожалуй, даже нарушение сниму - уж больно повеселили :)
На будущее: вот состав Администрации Авиафорума. Желтый ник - модератор, красный - супермодератор или администратор.
Приехал инoстранец в СССР. Идет пo улице гoрoда и пoпадает в oткрытый люк. Выбирается, ругается. Прoхoдящей мимo бабушке, жалуясь, - "Хoтя бы флажoк красный пoвесили бы!"
Та в oтвет, - "А ты, милoк, кoгда в страну въезжал, на границе во-о-о-т такой красный флаг не видел?.."
:)
На правах оффтопа закончу мысль, и завяжем.
Сильвер, при всём уважении, принцип работы модераторов на всех форумах одинаковый. Когда модератор выражает собственное мнение, он пишет таким же стандартным шрифтом, как и остальные. Вынесение же предупреждения, официального, с целью модерирования темы, производится с использованием шрифта красного цвета.
Отход от этих правил приводит к диктатуре модератора, когда с ним даже поспорить нельзя, потому что любой довод против может привести под бан.
Анекдот знаю, да :)
По-поводу аркады и истории, только сейчас вспомнил.
Один из геймдизайнеров писал (примерно) следующее:
"Мы бы хотели в аркаде оставить текущую историческую ФМ и скорее всего так и сделаем, но только после того как доведём её до ума и самолёты перестанут летать хуже чем в реальности".
И снова к вопросу модерации. На форуме WT наконец-то появились правила.
Вот с такими веселыми пунктами:
"2.1 Каждый пользователь имеет право:
...
- оспаривать действия модераторов, совершаемые против него, обратившись к администрации форума."
"3.4 Запрещено создание тем и сообщений для обсуждения каких-либо действий администрации форума."
Есть еще вот такие замечательные вещи:
"4.3 В качестве санкций за нарушения Правил форума администраторами и модераторами могут использоваться:
- устное предупреждение; :bravo::umora:
- предупреждение (может быть как и публичным (обращенное ко всем участникам дискуссии), так и личным);"
Ну и как полагается, "законодательно" заложенная возможность беспределить:
"4.4 Вид наказания и срок наказания определяется администрацией и модераторами форума, исходя из их представлений о справедливости, нормах морали, нравственности и этики.
4.5 В ряде случаев, не укладывающихся в рамки правил, администраторы и модераторы могут принять решение о наказании пользователя, даже если его действия формально не попадают под действующие запреты."
Ага. Я думаю после определённого момента недовольство политикой кланового (!) лобби перевесит и администрация проекта их погонит метлой.
лучше посмотрите на самую трушную физику! Вот как надо самолеты делать :)
http://www.youtube.com/watch?v=xGlWtcVclFc&feature=youtu.be
А мне вот это всегда вспоминается:
http://www.youtube.com/watch?v=FOaGhE_sejI
оффтопим)
Вот и я думаю чем это я вас так обидела...... Банами за мат и неадекватное поведение наверное?:)
Меня не устраивает что в проекте можно оскорблять целые группы пользователей. Скажем свой первый бан я получил за то, что оспорил заявление модератора о том что ВоТ хрень для школоты. У меня в ВоТ остались знакомые, действующие офицеры Внутренних Войск, вроде на этом форуме офицеров (реальных, а не форумных) принято уважать. Меня не устраивают модераторы, которые по удивительной случайности все из одного клана. Меня не устраивают угрозы в ЛС и прямо на форуме "за невирпильный сленг" от вас Изида лично и ваших коллег. Но поскольку я на 100% уверен что проект ВТ является коммерческим и ваши действия являются яро отталкивающими от него людей, я надеюсь что через некоторое время вы станете обычным клановым игроком, не обременённым модераторкой и не являющимся представителем уважаемых разработчиков моей любой ММО. С уважением к вам как к пилоту, с презрением как в представителю компании-разработчика.
Да..... Ничему Вас жизнь не учит....:mdaa:
("...неумытые и запачканные в масте, невоспитанные танкисты попрут сюда. А нам нужно подавать пример культурности, ведь мы авиация, мы элита...")
Да, единственный раз, Вы и другие люди (имеющие непосредственное отношение к развитию игры, будь то альфа тестеры, модераторы), ляпнув вот такую ахинею на любом из форумов, отпугнете несколько сотен человек из других проектов. Раз вы альфа тестеры или модераторы, "Великие Вирпилы", коими вы себя считаете, ведите себя достойно везде.
Еще очень интересно то, что очень много модераторов из одних кланов (мы все знаем их).
С этим надо разбираться.
Нет друг мой, тут слишком полно "модеров" из аха и других.
Двое, я и Изида. Остальные не из =АхА=. Это я вам ответственно заявляю. Модераторы действительно сами по себе.
С уважением, командир АвиаГруппы =AxA=, =AxA=_OOO.