Павел, колись по поводу твиста, стоит ждать в течение года, или мне это показалось?
Вид для печати
Не знаю что тебе сказать даже.
Просто не хватает времени.
Проектов слишком много.
Мы понимаем что это востребовано, но банально не можем выкроить времени на это.
Работы по этой теме велись, но пока не получается сделать так что бы нравилось самим, а стало быть в серию это не пустим.
Вот когда найдем время довести до ума тогда и будет в серии.
Короче, я собираюсь к концу года получить результат в виде вашей пластиковой механики на подшипниках с твистом, если конечно получится. Вы будете до конца года пробовать подобное? Если честно, я разочарован вашими разработками. Надеюсь это просто проблемы внедрения.
З.Ы. Заведи себе официальный аккаунт от ВКБ и дубль аккаунт как частное лицо, чтобы не удалять треды. А то очень глупо и трусливо выглядит. UIV официальное лицо и обязан вести себя прилично, а ты просто устроил срач и с**ся, сложно передать как я от твоего коллеги выслушивал по поводу футболистов теоретиков, отвечая тебе. Это был первый и последний случай когдая я кому-то что-то рассказывал.
(дописано после вакханалии от ВКБ)
PS
Я очень удивлен, что вас всех задело мое желание иметь нормальный джойстик с вашей механикой с твистом. Понятное делло, что вы удобных вещей не желаете делать.Ручка - совсем неудобная- контроллер, вроде нормально. А коллега ваш - специалист по провокациям срача. Очень дорого моим нервам стоитне писать все что я с вашей коброй на попрообовл.
Пластиковую на подшипниках? С твистом? Вот уж чего точно ждать бесполезно. Так что опять разочарования не избежать.
PS
CH не попал в зону интересов по следующим причинам. Во-первых, судя по отзывам владельцев - CH настолько сам по себе хорош, что вряд ли нуждается в улучшении. Во-вторых, особо массовым его назвать трудно на наших просторах. Так что ожидать востребованность такой работы - маловероятно. Но... если требования владельцев CH будут достаточно многочисленны - они будут услышаны.
Я подумал, и решил убрать все, по крайней мере те кому надо прочитали.
Ибо практические работы ВКБ едва ли можно считать законченными полноценными проектами, иначе они бы не требовали столько усилий для доработки.
Когда покупается кит-набор для самостоятельной доработки или изготовления чего-либо, поразумевается что необходимы некоторые навыки и понимание возможных сложностей.
Но во всём этом есть положительный момент, который дает понимание дальнейшего направления развития - подобный опыт приводит к мысли, что необходимо исключать из "репертуара" кит-наборы как класс и сосредоточится исключительно на готовых решениях.
С готовыми решениями, как-то педали и собранные и настроенные джойстики - проблемы практически отстутствуют , в то время как при самостоятельных апгрейдах они возникают с исключительным постоянством - хотя комплектация одна и та же. БОльшие возможности подразумевают и бОльшую ответственность, что увы, на практике себя не оправдало, так что коррекция курса неизбежна...
-----
А пластиковой механики на подшипниках таки не будет, увы...
а ты в курсе хоть - что такое вакханалия?:D может погуглишь вместо того чтобы материться на форуме?
задело не твое желание иметь такой джой, а твое нежелание понять то что русским по белому написали: "разрабатываемый твист для железной механики себя не оправдал и в таком варианте выпускаться не будет, ведутся дальнейшие работы!", может большими красными написать или тебя заклинило на слове "хочу!"?Цитата:
Я очень удивлен, что вас всех задело мое желание иметь нормальный джойстик с вашей механикой с твистом.
эргономика и дизайн - это больше умозрительные и персонализированные вещи! в магазине не дали ручку потрогать? котика в мешке продали?Цитата:
Понятное делло, что вы удобных вещей не желаете делать.Ручка - совсем неудобная
спасибо за похвалу, скупо, по-мужски!:) для справочки - у тебя собственная разработка получше припасена;)?Цитата:
контроллер, вроде нормально.
кобра от Дефендера - тоже красным написать? и это - валерьянка помогает от нервов!Цитата:
Очень дорого моим нервам стоитне писать все что я с вашей коброй на попрообовл.
--- Добавлено ---
ага, прочитали, оценили и денежку тебе перевели:D! если подумал и решил - то убери уже на самом деле! устал я что-то от истерик....
Если покупаешь деталь для сборки - готовься эту самую сборку и выполнить сам.
Если покупаешь готовый продукт то пользуешься им как готовым продуктом, а ты чего хотел то?
Свои посты в ПОСТОРОННЕЙ теме я потер потому что они не имели отношения к ТОЙ теме.
Если есть вопросы по изделиям ВКБ то задавайте, ответы давали всегда и по возможности наиболее развернуто.
По ВЫПУЩЕННЫМ изделиям ВКБ вопросы есть?
Дефендер просил разработать ему джойстик - это было сделано, дальше ИЗДЕЛИЕМ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТОТ КОМУ ПРЕНАДЛЕЖАТ ПРАВА НА ЭТО ИЗДЕЛИЕ - Дефендер.
ВКБ со своей стороны просто предлагает некоторые с нашей точки зрения разумные доработки, это не единственное решение по апгрейду этого джойстика заметь.
Законченными продуктами ВКБ является на данный момент ряд изделий которые не требуют доработок и готовы к употреблению из коробки.
Илья,
в связи со скорым анонсом Black Mamba, появился вопрос. Что будет с текущими заказами на KingKobra - т.е. можно ли вместо KingKobra переделать заказ на Мамбу и отразится ли это как то на времени исполнения заказа?
с ув. RR_Rumata
Можно. Только Кинг Кобры будут в наличии в начале марта, а Мамбы - не раньше начала апреля.
А чем отличается Мамба от остальных, и сколько будет стоить? А то что-то на сайте нет информации.
Напольную мы не анонсировали вообще. Может вы имеет в виду настульный вариант? Если да, то в одно время с настольными.
Позвольте небольшой оффтоп: есть ли у вас в планах создание РУДа от ВКБ? Может есть некое виденье этого девайса, например одно- двухмоторный, может быть реплика с существующих и тп?
Илья, день добрый.
У меня возможно перспективный вопрос.
Будет ли прямое подключение King Cobr(ы) с РУДом Hotas Warthog?
Пока летаю на РУДе Saitek X52Pro, но уже приобрел РУД HOTAS Cougar и Hotas Warthog, хочу с новой King Cobr(ой) испытать все девайсы и оставить более интересный.
Нет, времени нет на другие проекты.
Новая версия трекера, две новые модели вибронакидки, совершенно новые педали, джойстик мамба, новая партия рудов для геймтрикса, новые кобры для дефендера. Еще четыре внутренних разработки, которые пока не анонсируем. Загружены на 200%.