Короче, я собираюсь к концу года получить результат в виде вашей пластиковой механики на подшипниках с твистом, если конечно получится. Вы будете до конца года пробовать подобное? Если честно, я разочарован вашими разработками. Надеюсь это просто проблемы внедрения.
З.Ы. Заведи себе официальный аккаунт от ВКБ и дубль аккаунт как частное лицо, чтобы не удалять треды. А то очень глупо и трусливо выглядит. UIV официальное лицо и обязан вести себя прилично, а ты просто устроил срач и с**ся, сложно передать как я от твоего коллеги выслушивал по поводу футболистов теоретиков, отвечая тебе. Это был первый и последний случай когдая я кому-то что-то рассказывал.
(дописано после вакханалии от ВКБ)
PS
Я очень удивлен, что вас всех задело мое желание иметь нормальный джойстик с вашей механикой с твистом. Понятное делло, что вы удобных вещей не желаете делать.Ручка - совсем неудобная- контроллер, вроде нормально. А коллега ваш - специалист по провокациям срача. Очень дорого моим нервам стоитне писать все что я с вашей коброй на попрообовл.