???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Re: King Cobra от ВКБ

Короче, я собираюсь к концу года получить результат в виде вашей пластиковой механики на подшипниках с твистом, если конечно получится. Вы будете до конца года пробовать подобное? Если честно, я разочарован вашими разработками. Надеюсь это просто проблемы внедрения.

З.Ы. Заведи себе официальный аккаунт от ВКБ и дубль аккаунт как частное лицо, чтобы не удалять треды. А то очень глупо и трусливо выглядит. UIV официальное лицо и обязан вести себя прилично, а ты просто устроил срач и с**ся, сложно передать как я от твоего коллеги выслушивал по поводу футболистов теоретиков, отвечая тебе. Это был первый и последний случай когдая я кому-то что-то рассказывал.

(дописано после вакханалии от ВКБ)
    PS
    Я очень удивлен, что вас всех задело мое желание иметь нормальный джойстик с вашей механикой с твистом. Понятное делло, что вы удобных вещей не желаете делать.Ручка - совсем неудобная- контроллер, вроде нормально. А коллега ваш - специалист по провокациям срача. Очень дорого моим нервам стоитне писать все что я с вашей коброй на попрообовл.
    Крайний раз редактировалось Tche; 19.02.2013 в 08:14.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Короче, я собираюсь к концу года получить результат в виде вашей пластиковой механики на подшипниках с твистом
    а что у ВКБ и такая есть?
    Если честно, я разочарован вашими разработками..
    жизнь - юдоль скорбей, будем страдать!

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

а ты в курсе хоть - что такое вакханалия? может погуглишь вместо того чтобы материться на форуме?
    Я очень удивлен, что вас всех задело мое желание иметь нормальный джойстик с вашей механикой с твистом.
    задело не твое желание иметь такой джой, а твое нежелание понять то что русским по белому написали: "разрабатываемый твист для железной механики себя не оправдал и в таком варианте выпускаться не будет, ведутся дальнейшие работы!", может большими красными написать или тебя заклинило на слове "хочу!"?
    Понятное делло, что вы удобных вещей не желаете делать.Ручка - совсем неудобная
    эргономика и дизайн - это больше умозрительные и персонализированные вещи! в магазине не дали ручку потрогать? котика в мешке продали?
    контроллер, вроде нормально.
    спасибо за похвалу, скупо, по-мужски! для справочки - у тебя собственная разработка получше припасена?
    Очень дорого моим нервам стоитне писать все что я с вашей коброй на попрообовл.
    кобра от Дефендера - тоже красным написать? и это - валерьянка помогает от нервов!

--- Добавлено ---

Я подумал, и решил убрать все, по крайней мере те кому надо прочитали.
    ага, прочитали, оценили и денежку тебе перевели! если подумал и решил - то убери уже на самом деле! устал я что-то от истерик....

Конструктор Аватар для UIV

...
    ....
    Во как. Можно в личку, что не так? Я в недоумении.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант Аватар для RR_Rumata
    Записей в дневнике
    4

Илья,
    в связи со скорым анонсом Black Mamba, появился вопрос. Что будет с текущими заказами на KingKobra - т.е. можно ли вместо KingKobra переделать заказ на Мамбу и отразится ли это как то на времени исполнения заказа?

с ув. RR_Rumata

Ваши права