-
Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков
Цитата:
Сообщение от
serezha
Вот Вам и боевая стрельба из Максима длинными и непрерывными очередями!
Если бы вы внимательно посмотрели тот учебный фильм на который я давал ссылку, то вы бы увидели стрельбу из "более надежного пулемета" длинными очередями в разных вариантах, по разным целям. Причем там ее гораздо больше чем в этом фильме.
Но я понимаю что праведный гнев застилает разум %)
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
Блин, steleugen, спасибо колоссальное! Вот Вам и боевая стрельба из Максима длинными и непрерывными очередями!
Спасибо также за наводку на фильм, в моей коллекции его еще не было, теперь скачаю.
Пожалуйста! Но фильм скорее всего постановочный.:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Но я понимаю что праведный гнев застилает разум %)
Эх, Андрей, Андрей, мне жаль Вас. Мы же искренне хотим улучшить Вашу и без того хорошую, годную игру. Но Вы любые предложения игроков воспринимаете так, как будто они предлагают Вам как минимум сделать игру с блэджэком и шлюхами (с). Ну что ж, продолжайте...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
steleugen
Пожалуйста! Но фильм скорее всего постановочный.:ups:
Да в таких фильмах всегда большой процент постановочности - и в немецком Вохеншау, и в советском Союзкиножурнале. Но зато встречается немало интересных моментов с техникой и оружием.
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
Эх, Андрей, Андрей, мне жаль Вас. Мы же искренне хотим улучшить Вашу и без того хорошую, годную игру. Но Вы любые предложения игроков воспринимаете так, как будто они предлагают Вам как минимум сделать игру с блэджэком и шлюхами (с).
Это явно противоречит действительности. Если посмотреть на список исправлений в мартовском патче, то например за последнее время исправлено 3 момента на которые указали игроки, два на этом форуме, одно на зарубежном:
1) Баг с невозможностью установить блокировку пополнения на пехотные отделения.
2) Скорректировано горение на различных грунтах после разрывов снарядов и бомб.
3) Экипажи уничтоженной техники могут быть использованы для пополнения других отделений или экипажей внутри взвода.
Просто так складывается что некоторые игроки указывают на реально существующие проблемы, некоторые нет.
В предложениях со скорострельностью пока я не увидел ни одного документального подтверждения о том что что-то не так (ролики с непонятно какой версии игры без пояснений что не так, на подтверждение не тянут). Просто какие-то гадания :rolleyes:
Те самые загадочные длинные очереди которых не существует в нашей игре:
http://youtu.be/UZRxQVh-T8I
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Браво, Андрей, браво. Единственное, чего не могут понять, на тысяча-какой раз наконец, до Вас дойдет, что не устраивает все-таки озвучка очередей, когда они звучат как несколько коротких подряд.
Хотя, думаю, все-таки дошло, потому как в выложенном Вами ролике почему-то напрочь отсутствует звук. Я подумал, что у меня что-то с колонками и тщетно крутил ручку громкости на максимум.
Предлагаю решение - выложите тот же ролик, но со звуком.
Вариант 2 - присоединиться к мнению того же Dima12345 (пост 1246) и честно написать, что такой технической возможности (озвучка длинных непрерывных очередей и их случайное чередование с которкими и очиночными) НЕТ. Думаю, это надо было сделать с самого начала, тогда бы и не было трехдневных дебатов. Уверен, игроки бы поняли и оставили в покое.
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
Единственное, чего не могут понять, на тысяча-какой раз наконец, до Вас дойдет, что не устраивает все-таки озвучка очередей, когда они звучат как несколько коротких подряд.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1960849
У вас раздвоение личности или вы так кардинально поменяли взгляды?
Когда же до вас дойдет что нужно четко формулировать свои мысли. Я пытаюсь вам это втолковать уже какой день.
Цитата:
Сообщение от
serezha
Хотя, думаю, все-таки дошло, потому как в выложенном Вами ролике почему-то напрочь отсутствует звук.
Звук отсутствует по той причине что встроенная в игру утилита захвата видео не пишет звук.
Не съезжайте с темы. Что там с длительностями-то?
Цитата:
Сообщение от
serezha
Вариант 2 - присоединиться к мнению того же Dima12345 (пост 1246) и честно написать, что такой технической возможности (озвучка длинных непрерывных очередей и их случайное чередование с которкими и очиночными) НЕТ.
Я написал об этом несколько дней назад, что у нас нет возможности записывать звуки произвольного оружия.
Цитата:
Сообщение от
serezha
Думаю, это надо было сделать с самого начала, тогда бы и не было трехдневных дебатов. Уверен, игроки бы поняли и оставили в покое.
Если бы вы внимательно читали что вам пишут, было бы очень хорошо.
P.S. Я так понял вразумительных аргументов по поводу длительностей очередей я не дождусь?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
У меня такого нет. :cry:
-
Вставлю свои 5 копеек. До введения в игру перегрева оружия и возможно каких-то еще изменений ИИ, станковые пулеметы стреляли очень интенсивно длинными очередями с больших дистанций, как результат у них махом кончался БК, при этом результаты были очень скромными (особенно у МГ-34), сейчас все выглядит куда лучше, интенсивность огня адекватная.
А вот со звуками в игре действительно много проблем...
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А вот со звуками в игре действительно много проблем...
Каких?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
У вас раздвоение личности или вы так кардинально поменяли взгляды?
Не съезжайте с темы. Что там с длительностями-то?
А у Вас в игре длительность очередей физическая и озвучка этих самых очередей - сугубо разные вещи, никак не связанные между собой? Теперь я понял, что это так.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Звук отсутствует по той причине что встроенная в игру утилита захвата видео не пишет звук.
И чьи это проблемы? Зачем было приводить немой ролик, который мог положить конец всем дебатам, будь он со звуком.
К тому же странно, простые игроки записывают ролики из игры со звуком (см. посты 1224-1226), а у разработчиков, видите ли, не пишется звук. Слабоватая отмазка... Вообще не отмазка.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
P.S. Я так понял вразумительных аргументов по поводу длительностей очередей я не дождусь?
Что именно конкретно Вам осталось неясным? Давайте вместе с Вами разберем по пунктам, а не "что там насчет длительности".
А по мне, так пора подводить краткие итоги.
1. Я, как игрок, думал, что озвучка очередей и их длительность как-то синхронизированы (это было бы логично). Послушал короткие отрывистые очереди в самой игре, а также в приведенных роликах из игры (см. посты...), я решил, что очереди в игре короткие, о чем и написал.
2. Разработчики пытались доказать, что очереди в игре все-таки длинные. На справедливые замечания - а как же приведенные ролики, куда их буквально ткнули носом, разработчики пытались отмазаться, что 1) ролики не из той игры, 2) что ролики из той игры, но с модами, 3) что в роликах присутствует замедление времени. Не прокатило.
3. На просьбу выложить свой оригинальный ролик из "правильной игры", где мы бы услышали, как все-таки звучат их длинные очереди, разработчики, я считаю, намеренно, чтобы еще больше запутать дело, выложили немой ролик.
4. При этом те же самые товарищи неоднократно и не всегда безуспешно пытались увести наше собеседование на темы, не имеющие прямого отношения к предмету, а также спровоцировать оппонента на троллинг. Прямо скажем, не ново. Мы внимательно читали обсуждения и других предложений игроков по улучшению игры и что из этого выходило, и были к такому повороту готовы.
Ну что ж, видимо, пора опускать занавес.
-
Я их уже описывал, вы сказали, что их нет ;) Их можно определить как: "плохое позиционирование звука".
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Я их уже описывал, вы сказали, что их нет ;) Их можно определить как: "плохое позиционирование звука".
Я же уже написал что нужно сделать и почему так происходит, но я понимаю - читать это не ваш стиль %)
Выставьте наконец-то в Windows правильные настройки расположения и количества динамиков, такие как они у вас фактически есть. И не нужно придумывать несуществующие проблемы с позиционированием.
-
Вау я прозрел! Спасибо вам, ай колдун...
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
... Мы внимательно читали...
Мы, Николай Вторый, величайше разрешаем опустить занавес. :lol:
Простыни текста на четыре дня и оказалось, что просто озвучка не нравится. Про которую разработчики уже давно и много раз писали, что нет возможности другую сделать. Вместо того, чтобы сделать мод или попросить умельцев (вежливо!) сделать мод начали рассказывать какие негодяи разработчики и как они игроков игнорируют. Просто отлично. Думаю, всем здесь присутствующим было очень интересно это все прочитать.
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Мы, Николай Вторый, величайше разрешаем опустить занавес. :lol:
Я, Мы - какая разница? Не цепляйтесь к местоимениям.
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Вместо того, чтобы сделать мод или попросить умельцев (вежливо!) сделать мод начали рассказывать какие негодяи разработчики и как они игроков игнорируют.
Повторяю в 20-й раз - я не мододел, а по поводу просьб есть хороший ответ - Б-г подаст!
И темы такой что-то не видно - предложения к мододелам, а есть тема - Предложения улучшений....далее по тексту. Где мы с Вами сейчас и находимся. Надеюсь, мододелы тоже.
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Просто отлично. Думаю, всем здесь присутствующим было очень интересно это все прочитать.
Спасибо за внимание.
А тему для себя считаю закрытой, пока разработчики не выложат "правильный ролик", с "правильной озвучкой", из "правильной игры".
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
Спасибо за внимание.
А тему для себя считаю закрытой, пока разработчики не выложат "правильный ролик", с "правильной озвучкой", из "правильной игры".
Аминь!
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
Я, Мы - какая разница? Не цепляйтесь к местоимениям.
Оно и видно.
Цитата:
Сообщение от
serezha
... по поводу просьб есть хороший ответ - Б-г подаст!
Так с этого и надо было начинать, сами же знали ответ на свой поток разума. :lol:
Цитата:
Сообщение от
serezha
И темы такой что-то не видно - предложения к мододелам, а есть тема - Предложения улучшений....далее по тексту. Где мы с Вами сейчас и находимся. Надеюсь, мододелы тоже.
Ололо. Кто-то мешает создать такую тему?
-
хорошо бы было сделать кнопку на фазе растановки, которая бы размешала отделение/технику в точке с наилучшим обзором в заданном направлении. А то кнопка "поставить на бугор" не всегда даёт желаемый результат, а выбирать позицию для орудия ПТО иногда бывает долго и муторно... P.S. Вы в Graviteam делаете такую колоссальную, сложную работу, неужели вам тяжело сделать более красивый интерфейс меню (хотя бы такой, как было раньше в оригинале)?
-
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
хорошо бы было сделать кнопку на фазе растановки, которая бы размешала отделение/технику в точке с наилучшим обзором в заданном направлении.
Включаете режим обороны, будет открыт обзор в заданном направлении, и по возможности укрытия по бокам и сзади.
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
P.S. Вы в Graviteam делаете такую колоссальную, сложную работу, неужели вам тяжело сделать более красивый интерфейс меню (хотя бы такой, как было раньше в оригинале)?
А когда это был красивый интерфейс в оригинале?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Включаете режим обороны, будет открыт обзор в заданном направлении, и по возможности укрытия по бокам и сзади.
Да!? :eek: А я как-то не заметил эффекта... Надо будет проверить...
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А когда это был красивый интерфейс в оригинале?
фоновая картинка, где две колоны советские и немецкие, она мне
больше нравилась... И цвет меню был как-то приятнее
-
Недавно оценил плюсы автоматического распределения отделений на этапе расстановки, в связи с этим проблема - автоматическое распределение отделений происходит только на тех квадратах, которые взвод занимал на оперативной карте. Т.е. если у меня 4 квадрата и в каждом по взводу, у меня не получится расположить все четыре взвода на одном квадрате. Автоматика раскидает их по своим квадратам, а это плохо. Было бы правильнее распределять отделения по тому квадрату, который выбрал игрок.
-
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
Да!? :eek: А я как-то не заметил эффекта... Надо будет проверить...
В чистом поле конечно же эффекта не будет.
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
И цвет меню был как-то приятнее
Цвет меню настраивается в настройках, картинку можно сменить модом.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Т.е. если у меня 4 квадрата и в каждом по взводу, у меня не получится расположить все четыре взвода на одном квадрате. Автоматика раскидает их по своим квадратам, а это плохо. Было бы правильнее распределять отделения по тому квадрату, который выбрал игрок.
Да, не получится. автоматика раскидывает только по своим, иначе получается неоднозначность. Представьте что часть взвода стоит в одном квадрате, часть в другом - куда ставить?
-
Цитата:
Представьте что часть взвода стоит в одном квадрате, часть в другом - куда ставить?
Как вариант - располагать в рамках занимаемых квадратов. Одна часть взвода размещается внутри того квадрата где находится, другая часть - внутри другого.
Ну, или стоит вспомнить то, что когда-то предлагал Fritz_Sh - жесткую привязку взвода к квадрату занимаемому на оперативной карте.
-
у меня по поводу расстановки подразделений еще одно предложение: почему бы не дать игроку возможность выбрать 1)позиции, которые необходимо защищать (в них ИИ будет ставить войска)... 2)Наиболее важные точки (на которые ИИ бросит основные силы для обороны) 3)Танкоопасные направления (на которых будут размещены основные ПТ средства) 4)Направления контратаки (куда ИИ поставит мобильные соединения, если таковые имеются) при обозначении только оборонительнх позиций войска в них будут размещаться равномерно, и чтобы у игрока была возможность коректировать решению ИИ, тобиш переставить (!на фазе расстановки!) пушку если по его мнению она нужна в другом месте... Это и не так муторно, и на мой взгляд это еще один шаг от микроменеджмента к планированию, куда и стремится Graviteam
--- Добавлено ---
а так же можно блокировать отделение/взвод для ИИ, если у вас на него свои планы (контратака, резерв и т.д.) +я думаю, по своему личному опыту такая херь сможет уменьшить "порог вхождения" в игру...
--- Добавлено ---
или лично назначать взводы на определённые участки... Короче... Моей фантазии нет границ, а насколько это технически возможно/реалистично/оправдано- решать Вам
-
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Как вариант - располагать в рамках занимаемых квадратов. Одна часть взвода размещается внутри того квадрата где находится, другая часть - внутри другого.
Так не получится, расположение идет в некотором порядке. При раскидывании на разные квадраты порядка не будет.
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Ну, или стоит вспомнить то, что когда-то предлагал Fritz_Sh - жесткую привязку взвода к квадрату занимаемому на оперативной карте.
Так я не понял, вы же в прошлом посте просили чтобы можно было без привязки делать, теперь с привязкой уже или что?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
у меня по поводу расстановки подразделений еще одно предложение: почему бы не дать игроку возможность выбрать 1)позиции, которые необходимо защищать (в них ИИ будет ставить войска)... 2)Наиболее важные точки (на которые ИИ бросит основные силы для обороны) 3)Танкоопасные направления (на которых будут размещены основные ПТ средства) 4)Направления контратаки (куда ИИ поставит мобильные соединения, если таковые имеются) при обозначении только оборонительнх позиций войска в них будут размещаться равномерно, и чтобы у игрока была возможность коректировать решению ИИ, тобиш переставить (!на фазе расстановки!) пушку если по его мнению она нужна в другом месте...
ИИ своему или противника?
А если игрок скажем в реку поставит оборонительную позицию, что делать?
Цитата:
Сообщение от
Танкистадор
а так же можно блокировать отделение/взвод для ИИ, если у вас на него свои планы (контратака, резерв и т.д.)
Да так есть еще с прошлой версии игры - нажали кнопку блокировки и заблокировали. Мало того блокировка работает в пределах операции, а не только одного боя.