???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    ... Мы внимательно читали...
    Мы, Николай Вторый, величайше разрешаем опустить занавес.

Простыни текста на четыре дня и оказалось, что просто озвучка не нравится. Про которую разработчики уже давно и много раз писали, что нет возможности другую сделать. Вместо того, чтобы сделать мод или попросить умельцев (вежливо!) сделать мод начали рассказывать какие негодяи разработчики и как они игроков игнорируют. Просто отлично. Думаю, всем здесь присутствующим было очень интересно это все прочитать.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Мы, Николай Вторый, величайше разрешаем опустить занавес.
    Я, Мы - какая разница? Не цепляйтесь к местоимениям.
    Вместо того, чтобы сделать мод или попросить умельцев (вежливо!) сделать мод начали рассказывать какие негодяи разработчики и как они игроков игнорируют.
    Повторяю в 20-й раз - я не мододел, а по поводу просьб есть хороший ответ - Б-г подаст!
    И темы такой что-то не видно - предложения к мододелам, а есть тема - Предложения улучшений....далее по тексту. Где мы с Вами сейчас и находимся. Надеюсь, мододелы тоже.
    Просто отлично. Думаю, всем здесь присутствующим было очень интересно это все прочитать.
    Спасибо за внимание.
    А тему для себя считаю закрытой, пока разработчики не выложат "правильный ролик", с "правильной озвучкой", из "правильной игры".

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Спасибо за внимание.
    А тему для себя считаю закрытой, пока разработчики не выложат "правильный ролик", с "правильной озвучкой", из "правильной игры".
    Аминь!

Я, Мы - какая разница? Не цепляйтесь к местоимениям.
    Оно и видно.

... по поводу просьб есть хороший ответ - Б-г подаст!
    Так с этого и надо было начинать, сами же знали ответ на свой поток разума.

И темы такой что-то не видно - предложения к мододелам, а есть тема - Предложения улучшений....далее по тексту. Где мы с Вами сейчас и находимся. Надеюсь, мододелы тоже.
    Ололо. Кто-то мешает создать такую тему?

Ваши права