Как ещё раз запущу БзБ сделаю , чего-то он не отзывается сейчас , фреймвёрк переставляю .
Вид для печати
Оффтопик:
Добавлю от себя... Просто некоторые сообщения, даже вроде и не особо злые , еще больше взвинчивают недовольных, т.к. 50% в составе сообщения - троллинг. Сейчас в разделе итак напряженка, поэтому и. В другое время, возможно, админы бы вместе с Сергио посмеялись.
Дабы не совсем оффтоп: обратка в игре не работает, похоже, или я чего-то недонастроил :)
Шел с работы, решил зайти в компумир (будь он проклят, ненавижу) и обновить видео...
Было: GTX260
Было: 30-40 фпс над водой
Было: 5-12 фпс над землей
Стало: ATI6850
Стало: 70-75 фпс над водой
Стало: 21-32 фпс над землей.
Настройки:
Были: все среднее
Стали: высокая детализация объектов, повреждений, земли. остальное - средние.
Процессор:
Phenom x4 3200
Ram:
5Gb DDR2 800mhz
Ося:
Win 7 Ult x64
Процедуры:
Все что вычитал на форуме.
Итог:
Тавольный как слон!
--- Добавлено ---
Не работает. Пока...
--- Добавлено ---
А вот я с достойным ответом не могу не согласится.
С уважением. Спасибо. Есть над чем думать. (Хотя, Виктор, мне приятно наблюдать то, что я вижу, когда пролетаю над землей... :) )
Далее:
Про новичков форума... давайте не будем судить... с колокольни... Я тоже новенький по сути... хоть и следил за форумом "Сухого" долгие года... Авиация мне интересна и история... Прадед - ген-майор ВВС..., дед подделал паспорт чтобы поступить в летное в середине войны... Второй дед и отец летчики... (правда вертолеты)... И как-то читал, вникал, летал... Но не готов форум портить своим присутствием, как, я думаю, и многие другие новички... Да, были разногласия с модераторами, но они понятны... где-то мне лень было правила почитать, где-то выразился слишком резко..по глупости... Но строить всех под одну планку...это простите очень строго... хотя я сам вижу, что многие из новеньких - просто неадекватны и несдержанны в суждениях... Таких я считаю нужно наказывать... А вот разговоры - "Ты новенький - иди в баню..." ну это же не дело мужики....
Далее2: Про высказывания "Я такой-то такой-то (по професии) и я знаю.."
Запомните... Вы ни хрена не знаете. Вы знаете лишь то, что выгоднее всего тыкнуть своим Я..., что оставляет впечатление о закомплексованности человека как минимум... Я бы тоже мог профессию на первый план выводить.. , но пытаюсь оперировать лишь теми знаниями, которые действительно отложились в моей голове... а не "Яками" кидаться.
PS: Может уже в конце-концов научимся что-либо обсуждать без личных оскорблений? М? Модераторы как я вижу справляются неплохо... Лишнее чистят.. Но зафига Столько лишнего то? Уважайте труд других людей... и "не новичков" касается...
Лично меня взвинчивает не столько игра, как отношение здесь к другому мнению. Ну не вышел релиз, ну в любом случае что-то поправят и наверняка будет лучше, чем сейчас. Я лично изначально старался поддерживать разработчиков и ОМ в том числе. Еще до выхода говорилось, что затраты производство не соизмеримы с ценой на конечный продукт. На что звучали ответы, что модель РоФа здесь не прокатит и БоБ, как и Ил-2, возьмет своей массовостью. И что мы видим сейчас - все кто зарегистрировался недавно на форуме - тролли, все кто высказал свою точку зрения, пусть на эмоциях и "не совсем правильную" - в бане. А кто в остатке, о какой массовости может идти речь? Считаю, что высказывания "нытики" и "помоешники" куда больше проявляют не "уважительное, прежде всего к другим посетителям форума" отношение, чем слова Sergio "ОМ-незачот".
P.S. Harh, ничего личного, я понимаю твой взгляд на все это.
Полста страниц прочитал я сегодня на работе - вот всю эту ветку! И многие сообщения меня "немного" удивили, т.к. у меня лично игра встала с диска без проблем, регистрация тоже без проблем, правда не мог сам взлететь в обучалке "соло", но поиграв с настройками клавиш и осей - завёл и взлетел. Удивился диким тормозам и тормознул в настройках лес, домики, тени - вроде стало легче, 33-48 к/с с провалами до 20-ти. Посидел уже пару вечеров,вывод: всё конечно стало намного сложнее - Ил стал настоящим хардкордным симом, такое с напрыгу не освоишь!
Машинка у меня чуть выше среднего: i7 960, 12 Gb (cпециально для БоБа ставил побольше), SSD cистемником, ATI HD 5870, Win7 64 Ultimate. Если в ближашее время не уберут эпилепсию, придётся 5870-ую на 6990 поменять, ну может ещё один SSD под сам Ил поставить.
Багов конечно хватает, но это так у всех переусложнённых проектов, можно вспомнить Дерека Смарта с его 3000AD или тот же даггерфолл бетездовский, да и всеми любимые фоллаут1+2 были теми ещё рассадниками тараканов.
Короче, удивило меня, когда народ получив плод гигантского многолетнего труда начал нести такую пургу! Ну не бывает чудес, особенно когда ещё идёт и неприкрытый саботаж, и только человек очень далёкий от бизнеса может не понимать и оправдывать юбусофт, в мегакорпорациях иногда любят избавлятся от "проблемных" активов (и людей!).
Так что, товарищи, нет причины для паники! Главное - вышел и работает! (хотя и не быстро:))
Что то слова Черчиля, написанные на диске с игрой - "Никогда за всю историю человеческих конфликтов столь многие люди не были так сильно обязаны столь немногим" воспринимаються как то неоднозначно... где еще кавычки "" поставить?
Будущее у проекта конечно будет... столько лет ждали и дождались этого... уж не буду говорить чего... я только одного не пойму неужели все что делается сейчас нельзя было сделать за 6 лет... это бесит... мне нравится ил, это единственная на много лет меня увлёкшая игра, но вот почему все через жопу! Первый раз вообще выпустили в продажу бету 1.0 с защитой от пиратов и она отрубилась у честно купивших её в магазине пользователей (ой у нас кто-то там чего то перепутал диск и в копию пошла не та версия!)
Еще мило так, хотите чтобы работало приезжайте за дополнительным диском...
А теперь вот это! Почему купив любую буржуйскую игруху я такого ни разу не видел (за время ожидания я много чего покупал)... но такого никогда не было чтобы за потраченные деньги с рекомендованным железом игра просто тупо не шла, висла тормозила до невозможности играть!
По мне это провал, с вами останутся только те, кто ранее подсел на ил-2 раньше, всех молодых кто купил сим чтобы начать играть вы просто спустили в унитаз. Все они общаются между собой и инфа о том что выпущено какое-то недоделанное (ну понятно) уже пошла в массы, так что думаю что много денег теперь уже не поднять... думаю так же что иностранные пользователи в смысле привередливости дадут 100 очков нашим, это у нас привыкли терпеть плохо сделанные продукты а у них качество на первом месте. Короче парни я заплатил за гемморой в это (сейчас) играть нельзя.
Друзья....обьясните мне малохольному , что есть ...антиэпилепсия !!! Тут о ней много говорят.....даже Илья писал , что она им была навязана Юбиками...или , чтото типа этого. Но , что это вообще за зверь ? И как она , на фпс влияет. У меня , масса игр есть...АrmA2 , JustCause2 , Mafia 2 , Rift... и т.д. но не в одной игре , я не встречал антиэпилепсии. ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНь ТАКАЯ !?!?!?
Я понимаю что уже милльён раз сказали про терпение, но скажу в милльён первый - да ещё раз терпение.
У меня у самого кроме восторга столько вопросов возникло когда добившись приемлемого фпс в боях над Ла-Маншем, увидел столько багов что мама не горюй - но Илья говорит темы багов читаются и работа не стоит на месте... Но ей богу я несколько с опаской жду релиза "там у них на Западе" неанимированный кокпит G-50 в игре за несколько десятков евро может вызвать весьма предсказуемую реакцию. И конечно системные требования на коробке с диском....
Оффтопик:
Что конкретно вы покупали? Какие-нибудь кризисы-шмизисы, биошоки и прочую чепуху? Нет, вполне возможно, что это хорошие игры, но по сложности кода они и в подметки не годятся симуляторам, даже Ил2, не говоря уже о БзБ, который по сложности ну раза в 3-4 круче чем старый Ил. На своем опыте я вам скажу - чем сложнее проект - тем проще в нем что-то испортить, добавив просто новый функционал. А когда у команды дедлайн, да еще и заказчик (издатель) торопит - это просто звиздец. Я никого не оправдую - просто факты. Кстати, у Ильи хотелось бы узнать, если не секрет, практикуют ли они юнит тесты? Или с параллельными тестами игру бы 12 лет делали? :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...81%D0%B8%D1%8F
Специально для ленивых, коим являюсь и сам, люди сделали очень удобное дополнение для Файрфокса, Easy DragToGo. https://addons.mozilla.org/ru/firefo...easy-dragtogo/ После короткой настройки, теперь мне достаточно выделить мышкой незнакомое слово или словосочетание, переместить его на пару сантиметров в любую сторону, и отпустить мышку. В итоге в новой вкладке откроется окно с поиском гугля на выделенное слово.
Будущее у проекта конечно будет... столько лет ждали и дождались этого... уж не буду говорить чего... я только одного не пойму неужели все что делается сейчас нельзя было сделать за 6 лет... это бесит... мне нравится ил, это единственная на много лет меня увлёкшая игра, но вот почему все через жопу! Первый раз вообще выпустили в продажу бету 1.0 с защитой от пиратов и она отрубилась у честно купивших её в магазине пользователей (ой у нас кто-то там чего то перепутал диск и в копию пошла не та версия!)
"Еще мило так, хотите чтобы работало приезжайте за дополнительным диском...
А теперь вот это! Почему купив любую буржуйскую игруху я такого ни разу не видел (за время ожидания я много чего покупал)... но такого никогда не было чтобы за потраченные деньги с рекомендованным железом игра просто тупо не шла, висла тормозила до невозможности играть!
По мне это провал, с вами останутся только те, кто ранее подсел на ил-2 раньше, всех молодых кто купил сим чтобы начать играть вы просто спустили в унитаз. Все они общаются между собой и инфа о том что выпущено какое-то недоделанное (ну понятно) уже пошла в массы, так что думаю что много денег теперь уже не поднять... думаю так же что иностранные пользователи в смысле привередливости дадут 100 очков нашим, это у нас привыкли терпеть плохо сделанные продукты а у них качество на первом месте. Короче парни я заплатил за гемморой в это (сейчас) играть нельзя. "
Сам ты геморой! Как же достали такие посты! Неужели нельзя подождать 2а дня? Те кто купят после, получат игру уже с патчами и соответственно уже более -менее отлаженный продукт.. как же достали тупые говнометатели... Я игру не ставил еще, у нас в городе еще в продаже нет. Но почитав отзывы, в ее потенциале и будущем уверен на все 100 (подсел как и многие на Ил-2 еще с 2001 г.)!
Уважаемый Таиро...я, конечно написал , что я малохольный :D .....но не настолькоже , чтобы не знать , что такое эпилепсия у людей. Меня интересует , что это значит в гейминдустрии.
Прошу прощения что не понял :D
В двух словах - резкое изменение яркости, цвета... применимо к вспышкам, взрывам, солнцу, пропеллеру... И эти резкие изменения на экране разработчики попытались убрать фильтром.
процесс пошел! :)
фины рапортуют!
Спасибо
Купить -то купят а дальше....? Для коммерческого успеха суперфанатов которые не дожидаясь англоязычной/финской/... и т. д. версии покупают русскую явно не хватит. Насчет "пищат" - каков % пищащих именно от восторга? Там народ поизбалованней будет чем в России