???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Будущее у проекта конечно будет... столько лет ждали и дождались этого... уж не буду говорить чего... я только одного не пойму неужели все что делается сейчас нельзя было сделать за 6 лет... это бесит... мне нравится ил, это единственная на много лет меня увлёкшая игра, но вот почему все через жопу! Первый раз вообще выпустили в продажу бету 1.0 с защитой от пиратов и она отрубилась у честно купивших её в магазине пользователей (ой у нас кто-то там чего то перепутал диск и в копию пошла не та версия!)
    Еще мило так, хотите чтобы работало приезжайте за дополнительным диском...

А теперь вот это! Почему купив любую буржуйскую игруху я такого ни разу не видел (за время ожидания я много чего покупал)... но такого никогда не было чтобы за потраченные деньги с рекомендованным железом игра просто тупо не шла, висла тормозила до невозможности играть!

По мне это провал, с вами останутся только те, кто ранее подсел на ил-2 раньше, всех молодых кто купил сим чтобы начать играть вы просто спустили в унитаз. Все они общаются между собой и инфа о том что выпущено какое-то недоделанное (ну понятно) уже пошла в массы, так что думаю что много денег теперь уже не поднять... думаю так же что иностранные пользователи в смысле привередливости дадут 100 очков нашим, это у нас привыкли терпеть плохо сделанные продукты а у них качество на первом месте. Короче парни я заплатил за гемморой в это (сейчас) играть нельзя.
    Stoik

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Stoik Посмотреть сообщение
    Будущее у проекта конечно будет... столько лет ждали и дождались этого...
    .....
    Короче парни я заплатил за гемморой в это (сейчас) играть нельзя.
    Я понимаю что уже милльён раз сказали про терпение, но скажу в милльён первый - да ещё раз терпение.
    У меня у самого кроме восторга столько вопросов возникло когда добившись приемлемого фпс в боях над Ла-Маншем, увидел столько багов что мама не горюй - но Илья говорит темы багов читаются и работа не стоит на месте... Но ей богу я несколько с опаской жду релиза "там у них на Западе" неанимированный кокпит G-50 в игре за несколько десятков евро может вызвать весьма предсказуемую реакцию. И конечно системные требования на коробке с диском....

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я понимаю что уже милльён раз сказали про терпение, но скажу в милльён первый - да ещё раз терпение.
    У меня у самого кроме восторга столько вопросов возникло когда добившись приемлемого фпс в боях над Ла-Маншем, увидел столько багов что мама не горюй - но Илья говорит темы багов читаются и работа не стоит на месте... Но ей богу я несколько с опаской жду релиза "там у них на Западе" неанимированный кокпит G-50 в игре за несколько десятков евро может вызвать весьма предсказуемую реакцию. И конечно системные требования на коробке с диском....
    Вот это как раз и внушает определенный оптимизм - скорее всего игру доведут до ума иначе на Западе ее просто никто не купит а издатель скорее всего рассчитывает большую часть прибыли получить не в России

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    иначе на Западе ее просто никто не купит
    еще как купят!. они уже русскую версию вовсю активируют и пищат от восторга. и даже чего там расковыряли -чтобы добится англ. меню и даже немецкого
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fotosjsm.jpg 
Просмотров:	523 
Размер:	300.5 Кб 
ID:	130279  

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

процесс пошел!
    фины рапортуют!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5571586164_42cfa3f522.jpg 
Просмотров:	629 
Размер:	156.6 Кб 
ID:	130280  

Зашедший Аватар для Konas

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Видел темку на SimHQ форуме про прокупку русской версии игры (хотя это не совсем корректно), тема активно развивалась, многие стремятся приобрести игру несмотря на баги и зная что английский там не включишь.

Заползший Аватар для SvoYak

Оффтопик:
    Почему купив любую буржуйскую игруху я такого ни разу не видел (за время ожидания я много чего покупал)...
    Что конкретно вы покупали? Какие-нибудь кризисы-шмизисы, биошоки и прочую чепуху? Нет, вполне возможно, что это хорошие игры, но по сложности кода они и в подметки не годятся симуляторам, даже Ил2, не говоря уже о БзБ, который по сложности ну раза в 3-4 круче чем старый Ил. На своем опыте я вам скажу - чем сложнее проект - тем проще в нем что-то испортить, добавив просто новый функционал. А когда у команды дедлайн, да еще и заказчик (издатель) торопит - это просто звиздец. Я никого не оправдую - просто факты. Кстати, у Ильи хотелось бы узнать, если не секрет, практикуют ли они юнит тесты? Или с параллельными тестами игру бы 12 лет делали?

Почему купив любую буржуйскую игруху я такого ни разу не видел (за время ожидания я много чего покупал)... но такого никогда не было чтобы за потраченные деньги с рекомендованным железом игра просто тупо не шла, висла тормозила до невозможности играть!

Короче парни я заплатил за гемморой в это (сейчас) играть нельзя.
    Во-первых, бывает такое и у "буржуйских" игр, например, тот же Prey (была такая струлялка) не запускался ВООБЩЕ на какой-то из нвидивских карточек из серии 7800, это было очень известная проблемка. И таких случаев было не мало, так что не надо передёргивать! Просто вам везло до сих пор, что вам такие игры не попадались.

Во-вторых, я тоже заплатил (мне даже календарик в магазине дали!) - но у меня не такой уж и гемморой! И мне лично в это (сейчас) играть можно! Короче, решайте за себя, но не надо тут всех подрывать на панику.

P.S. Хотя искренне надеюсь на быстрый патч, который уберёт хотя бы самые заметные баги, например, скольжение по земле при посадке как по льду.
    i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.

Ваши права