-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от
Rost
Ну кто-же еще, как не Вы уважаемый :)
А вообще после просмотра, ты оставил его себе в постоянное использование?
Нет:) Он слишком капризный оказался. Он, например, мод "Обломки и спастельные плоты" от Rubini почему-то не полюбил, в отличие от меня. Без долгого лежания на грунте и починки я проживу, а вот без плотов с вопящими "help! help me!" матросами - нет:)
Цитата:
Сообщение от
Rost
Похоже на то. Что-ж остается, заливать на чистый ГВХ, а потом коверкать другими модами?
Ну это совсем уж радикальное решение. Надо просто его ставить и последовательно тестить с каждым отдельно взятым модом, а потом - начинать тот же эксперимент с букетом модов.
-
Я тоже юзал матросов на плотах. Мне понравилось. Анимация медленная, правда, но, видимо, у них просто шок от происзодящего ) Очень симпатичный мод.
-
А из зенитки потопить нельзя..Хотя все наверное пробовали..
-
Цитата:
Сообщение от
таурин
А из зенитки потопить нельзя..Хотя все наверное пробовали..
По соображениям высочайшего гуманизма плоты с матросами приравнены по своим свойствам к бочкам, спастельным кругам, ящикам и обломкам. Я это знал с самого начала, поэтому даже и не пробовал:)
-
Хочу рассказать вам о работе выложенного многоуважаемым rod_oil'ом мода Depth charge noise disruption mod.
Было сказано о том, что это лишь альфа-версия, но его работа меня приятно удивила... я о таком даже и не думал...
З.Ы. Не.. получился обычный чит... бомбят место предыдущей атаки..
SHIII 1.4b (1C)+GWX 2.1+SH3 Commander+всякие красивости
-
Вложений: 2
Это конечно не мод, но запись воздушного боя в 3 сайленте:
http://files.filefront.com/Stuka+und.../fileinfo.html
Или ещё:
http://files.filefront.com/Ju+52+Mau.../fileinfo.html
А это скрины испытаний новой техники для 3 сайлента.
-
Ответ: Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от
Poul
"Немецкая" версия
Poul-Sound mod GWX 2.1
Этот мод получился более расширенным, по сравнению со своим "русским" аналогом. Добавилось очень много мелочей в звуковые рисунки.
----------------------------------------------------------------------------------------
Этот мод(щас у меня стоит русская версия) а также эффекты из SH4 можно в процессе игры подключить (ну когда уже карьера идет ), или заново начинать придется?
-
Это звуковой мод, он должен стать без проблем, так как звук не влияет на кампанию и движок самой игры. на крайний случай сделай бэкап карьер.а насчет эффектов, то они тоже не влияют на кампанию и сэйвы, так что ставь, но только не во время игры))
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Чья это работа?(с) :D
Когда можно будет наблюдать в таком качестве все самолёты из сайлента?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Чья это работа?(с) :D
Когда можно будет наблюдать в таком качестве все самолёты из сайлента?
Это съёмки из будущего мода WAC 3.0.
-
Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0
Эх еслиб кто взялсья реализовать на основе GWX, супермод U-boat War Ais III.:bravo:
Мечты,мечты.:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Shermant
Эх еслиб кто взялсья реализовать на основе GWX, супермод U-boat War Ais III.:bravo:
Мечты,мечты.:rolleyes:
Я могу по пробовать, надо дождаться новую WarAceCampaign 3.0 , обещали через две недели, но кто то должен помочь с переводом. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
D Kruger
Я могу по пробовать, надо дождаться новую WarAceCampaign 3.0 , обещали через две недели, но кто то должен помочь с переводом. :rtfm:
Ура :cool: (по аглицки пока):ups:
-
Есть хорошая новость - на днях выйдет первый советский торговый корабль для Сайлента - госпитальное судно Днепр. Ждите новостей.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Описание этого дополнения можно в студию? Ссылку на сабсим что ли.
P.S. Приезжай к нам в сибирь и разочаруешся в своих китайских товарищах, которые нам вовсе и не товарищи.
P.P.S. - made in china.:D А оно хоть работает?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Описание этого дополнения можно в студию? Ссылку на сабсим что ли.
P.S. Приезжай к нам в сибирь и разочаруешся в своих китайских товарищах, которые нам вовсе и не товарищи.
P.P.S. - made in china.:D А оно хоть работает?
Это китайский мод который работает при его установке на ГВХ 2.1. Его описание есь только на китайском. А если вкратце по русски - альтернативная история где китайские подводные лодки мочат японский флот.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Это китайский мод который работает при его установке на ГВХ 2.1. Его описание есь только на китайском. А если вкратце по русски - альтернативная история где китайские подводные лодки мочат японский флот.
Понятно, можно не ставить.... Сжиганием Японских флагов перед посольством Японии китайцы не ограничиваются... Всё Нанкин наверно забыть не могут.:D
Есть ли там что ни будь этакое, что можно было бы использовать для игры не ставя саму эту солянку? Юниты новые...???
-
Achtung!
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Понятно, можно не ставить.... Сжиганием Японских флагов перед посольством Японии китайцы не ограничиваются... Всё Нанкин наверно забыть не могут.:D
kiborg, хватит тут про разочарования свои, есть раздел политика это туда пожалуйста!
Цитата:
Приезжай к нам в сибирь и разочаруешся в своих китайских товарищах, которые нам вовсе и не товарищи
Тема посвящена модам для SH3, их поиску и обсуждению
Пока устное предупреждение.
-
Ответ: Achtung!
на http://hosted.filefront.com/vm2000
лежит VM_sound -- маленький мод (добавлены крики людей на тонущих кораблях-самолётах)
-
Ответ: Библиотека кораблей
von WERT .
А у меня GWX 1.03 и этот самый танкер "Аrrow"("Стрела") я себе поставил и он у меня в музее открывается отлично(не слетает).Просто видно это он там у тебя с какимто другим кораблём конфликтует,может там у тебя есть какаято посудина,сделанная на базе такого же танкера,и файлы ихние схлёстываются.
Я извиняюсь за ФЛУД!
Ну просто очень хотелось это сказать.
Модераториал
СеRыЙ WoЛк, не стоит удалять сообщение за которое Вам было сделано замечание.
Тем более что оно имеет отношение непосредственно к обсуждаемому здесь и было мной перенесено специально.
Не советую больше так поступать.
-
Я сделал собственный МОД! А именно,взял да и сделал своей любимой 7-мёрке скорость под водой аж под 30-ть узлов,и над водой она тоже бысто ходит(просто открыл как то свой Silent 3ditor да и - навоял!)и ещё сделал торпеды скоростными(но они вообщемто не так уж и быстро ходят под водой,конечно не как ракета какая нибудь,просто чуть чуть быстрее),а самая быстрая торпеда у меня получилась это - акустическая(70 узлов).
Этот МОД конечно не для любителей РЕАЛИЗМА,но зато на 7-рке от эсминцев удирать стало чуток полегче(но иногда правда они меня так минамётными установками закидывают,что мне даже подводная скорость в 30-ть узлов не помогает).
Есть один минус у этого МОДА это то что,когда лодка идет с такой огромной скоростью,и перед её носом вдруг!возникает какое нибудь препятствие....,оcтановить её уже невозможно.
Но я уже налавчился,и плаваю с ВЕТЕРКОМ!
Если кому ЭТО нужно,то я могу в принципе и ВЫЛОЖИТЬ(нужно только подготовить файлы)сюда?
Так НУЖНО ли ОНО - ВАМ?
-
Выкладывай - здесь читеры тоже есть.
-
Лады!....,только файлы подготовлю.
-
Achtung!
Цитата:
Сообщение от
CeRыЙ_WoЛк
von WERT .
А у меня GWX 1.03 и этот самый танкер "Аrrow"("Стрела") я себе поставил и он у меня в музее открывается отлично(не слетает).Просто видно это он там у тебя с какимто другим кораблём конфликтует,может там у тебя есть какаято посудина,сделанная на базе такого же танкера,и файлы ихние схлёстываются.
Я извиняюсь за ФЛУД!
Ну просто очень хотелось это сказать.
Модераториал
За флуд так за флуд, +2
В следующий раз буду расценивать как сознательное нарушение правил.
-
Пожалйста выложите мод добовляющий радостные крики экипажа (естественно подлодки :D) при поподании торпеды в транспорт.
Спасибо!
-
Ссылка на файлы,делающие лодку серии 7-мь(С) скоростной под
водой.А так же торпеды.
Примечание:
При такой скорости в подводном положении,лудше сразу научиться запускать торпеды на ходу.
Если скорость у лодки "Самый полный вперёд"то в случае появления перед лодкой,какого нибудь
объекта(Я например как то "зазевался" и на полном ходу врезался в пирс,что в Киле),лодку уже
остановить будет невозможно и это приведёт к неминуемой гибели - это нужно учитывать всегда.
Маневрировать в доках(в Киле или в Вильхельмсхафене)лудше на самом малом ходу и очень осторожно.
- http://ifolder.ru/7204820
И еще МОДик(Вчера сделал)заменяющий скин на более улудшенный,для -Авро Ланкастер-(USHeavyBomber)
- http://ifolder.ru/7205578
-
Цитата:
Сообщение от
CeRыЙ_WoЛк
:eek::eek::eek:"Ланкастер" - U.S.???????????:eek::eek::eek:
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
:eek::eek::eek:"Ланкастер" - U.S.???????????:eek::eek::eek:
Если ничего не путаю - то да, у американцев не стояли на вооружении ланкастеры. Ведь это британский бомбардировщик! Хотя, в SH4 "Ланкастер" есть и у американцев...
Всё вышенаписанное имеет прямое отношение к теме обсуждения модов.:rtfm:
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Хотя, в SH4 "Ланкастер" есть и у американцев...
Точно у американцев, а не у австралийцев, например? Точно "Ланкастер", а не Б-24 "Либерейтор", которые внешне похожи?
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Точно у американцев, а не у австралийцев, например? Точно "Ланкастер", а не Б-24 "Либерейтор", которые внешне похожи?
Очень даже точно. Потому как там в папке с юнитом лежат два скина - британский с опознавалками и амерский тоже с опознавалками. И ещё по этой теме вопрос: почему в сх4 у самолётов теперь опознавательные знаки не работают? Их просто теперь наносят на шкурку самолёта и всё.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Очень даже точно. Потому как там в папке с юнитом лежат два скина - британский с опознавалками и амерский тоже с опознавалками.
Пробил по базе:) 38 "Ланкастеров" у американцев было. Служили в морской разведке. 18 - Атлантика, 20 - Тихий океан. Это не так много, чтобы записывать их в разряд американских самолетов:)
Цитата:
Сообщение от
kiborg
И ещё по этой теме вопрос: почему в сх4 у самолётов теперь опознавательные знаки не работают? Их просто теперь наносят на шкурку самолёта и всё.
Агем-с.
-
Я так и думал что вы начнёте дискуссию по поводу того "Ланкастера"на это я и надеялся(хотелось узнать,что кто скажет).Да,действительно "Ланкастер" это Британский бомбер но в "4-вёрке"он у Америкосов стоял.
А я то изначально хотел там увидеть "B17"или даже такую громадину как - "B29".
Странно.....,почему до сих пор не кто не сделал МОД с бомбером - "Б17" для 3-йки?.....
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
CeRыЙ_WoЛк
Странно.....,почему до сих пор не кто не сделал МОД с бомбером - "Б17" для 3-йки?.....
Это из мануала к "Волчандии" 2.X;)
-
rod_oil.
Конечно это всё классно выглядит.Но этож он будет в МОДе(я может этот мод нигде не достану.Скачать будет трудно),
а вот если б просто так,отдельно от МОДа.....
Может кто,на этот форум выложит потом.....
---------------------------------------------------
А я себе в редакторе из тех "Ланкастеров"целую эскадрилью сварганил,и послал их бомбить - Вильхельмсхафен.
-
Цитата:
Сообщение от
CeRыЙ_WoЛк
rod_oil.
Конечно это всё классно выглядит.Но этож он будет в МОДе(я может этот мод нигде не достану.Скачать будет трудно),
а вот если б просто так,отдельно от МОДа.....
Может кто,на этот форум выложит потом.....
Дык "Летающая крепость" есть даже в ванильном "Хантере". Она там не только есть, но и всегда была. Берите, да и делайте с ней все, что вам захочется. В чем сложность-то?
Цитата:
Сообщение от
CeRыЙ_WoЛк
---------------------------------------------------
А я себе в редакторе из тех "Ланкастеров"целую эскадрилью сварганил,и послал их бомбить - Вильхельмсхафен.
Если это американские "Ланкастеры", то я вам сочуствую. Они в реальной жизни всем скопом на побережье США базировались:)
-
rod_oil.
По поводу того что Ланкастеры базировались на побережье США в реальной жизни,это конечно правильно,но я ведь не вреальную жизнь играю,просто я решил чуть чуть пофантазировать,предположим Ланкастеры могли по идее литеть бомбить Дрезден или Берлин...,ну и по дороге залетели как бы ненороком,слегка "бомбануть" мою базу в - Вильхельмсхафене.Это же игра,а не жизнь...
У меня такой вопрос КО ВСЕМ!
Кто нибудь может знает,есть ли для 3-йки,такой МОД там у лодки сзади(когда она идёт в надводном положении)из выхлопных труб,дымок от дизелей валит,тобиш - выхлопные газы как у лодок из 4-рки.Если такой МОД существует,может кто скинет мне ссылку на него.
-
Цитата:
Сообщение от
CeRыЙ_WoЛк
rod_oil.
По поводу того что Ланкастеры базировались на побережье США в реальной жизни,это конечно правильно,но я ведь не вреальную жизнь играю,просто я решил чуть чуть пофантазировать,предположим Ланкастеры могли по идее литеть бомбить Дрезден или Берлин...,ну и по дороге залетели как бы ненороком,слегка "бомбануть" мою базу в - Вильхельмсхафене.Это же игра,а не жизнь...
Такой подход, несомненно, тоже имеет право на существование:) Главное, чтобы пользователю нравилось.
Цитата:
Сообщение от
CeRыЙ_WoЛк
Кто нибудь может знает,есть ли для 3-йки,такой МОД там у лодки сзади(когда она идёт в надводном положении)из выхлопных труб,дымок от дизелей валит,тобиш - выхлопные газы как у лодок из 4-рки.Если такой МОД существует,может кто скинет мне ссылку на него.
Такого мода, к сожалению, не существует.
-
Цитата:
Сообщение от
CeRыЙ_WoЛк
rod_oil.
Выхлопные газы дизеля реализованы в War Ace Campaign 3.0
-
Цитата:
Сообщение от
CeRыЙ_WoЛк
Кто нибудь может знает,есть ли для 3-йки,такой МОД там у лодки сзади(когда она идёт в надводном положении)из выхлопных труб,дымок от дизелей валит,тобиш - выхлопные газы как у лодок из 4-рки.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=122221
Еxhaust mods.
-
Видел на форуме мод который делает атаку с воздуха на много реалистичной. Пробовал понравилось. но полетела винда и пришлось свою коллекцию модов собирать по новой, а этот мод не ьогу найдтить. Помогите братья по оружию!!!
-
flamm.Огромное тебе СПАСИБО!!! за ссылочку на выхлопные газы,как долго же я хотел себе ЭТОТ МОД!!!(только что его установил в купе с МОДОМ где из корпуса лодки вытикает вода.
Всё работает отлично)
Вот улудшенные текстуры для торговца "Роуз Кастл"(пароходик этот давольно таки классно выглядит.Но вот текстуры его,мне не панравились и я решил сделать свои) которые я сделал недавно для своей игры.
Если кому нужно,качайте - http://ifolder.ru/7234971
А вот радостные крики моряков с лодки,после того как во вражеский торговец попала торпеда.
Тут его кто то просил!?... получите - http://ifolder.ru/7234868
-
А кто скажет насчет этого? Какое мнение?
http://www.ag.ru/games/u_boat_battle..._mediterranean
U-Boat:
Battle in the Mediterranean
-
Цитата:
Сообщение от
Михаил
Ну сколько можно то?:D Уже десять раз обсуждали, что это полный отстой, да, просто напросто отстой. Толком ничего нового по сранению с любительскими модами, зато обложка навороченная. К тому же не играбельно...
-
А вот здесь можно скачать pdf-ку, в которой можно посмотреть на вкусные и жирные торговые суда, которые в очередной раз:D грозится выпустить в свет великий и ужасный iambecomelife:)
P.S.: Гы-гы! Я снова БЕТА-тестер!;)
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
После скачивания и распаковки получается несколько папочек, в одной из них сам мод другие не понятно зачем. В одной папочке лежат текстуры дыма, надо ли их загонять в папочку с модом?
Пока установил без них, но вроде всё работает, выхлопные газы из лодки выходят, правда не совсем из того места откуда надо (лодки при скачивании не перепутал - это точно) В целом модом даволен :ok:
-
может к выходу 5-го хантера сделает он наконец он свой мод?)))))))))))
а сколько примерно это будет весит( весь мод)?
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
Когда выйдет - когда будет готов к употреблению. Будет выходить несколькими частями. В 1-й части будут суда Великобритании и США. Это всё IABL писал на Сабсиме. Сколько будет весить - ради интереса взвесь примерно 60-70 судов. Это только примерный вес. Количество их там я не знаю, но предполагаю, что примерно столько.
Да и суда из своего мода он потихоньку выкладывает - уже выложил 1 танкер, 4 рыболовных траулера и 2 сторожевых корабля. Проанонсировал выкладку ещё 1 танкера.
А весь мод из нескольких частей (как я думаю) будет весить гига 3-4.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
А вот
здесь можно скачать
pdf-ку, в которой можно посмотреть на вкусные и жирные торговые суда, которые
в очередной раз:D грозится выпустить в свет великий и ужасный
iambecomelife:)
P.S.: Гы-гы! Я снова БЕТА-тестер!;)
Зря он тебя Бета-тестором взял:)
Ты ему там так результат опишешь, что он будет ещё 2 года суда переделывать:)
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
Первая БЕТА весила в распакованном виде гиг с копейками, а в виде 7zip архива порядка 150 Мб. Когда - это уже вопрос риторический:) Думаю он даже сам не возьмется назвать точный срок.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Зря он тебя Бета-тестором взял:)
Ты ему там так результат опишешь, что он будет ещё 2 года суда переделывать:)
Скорее всего будет как с прошлой БЕТой. Он ее раздал всем тестерам, тестеры начали выявлять баги, он их правил, рассылал всем заплатки, а потом, когда баг-репорты закончились и все начали радировать, что мод можно выпускать в свет, он сказал: "Всем спасибо за работу, но мне эта версия больше не нравится":D
-
Народ , только не бейте... У меня Silent Hunter 3 U-Boat-Battle in the Mediterranean v.1.4.0.1 от ЮбиСофт на ДВД , подскажите пожалуйста , что можно на него хорошего поставить ?! А то как то скучновато...1941 год , заплываю в порт а там...голяк ! не считая того что на входе два ведра класса "траулер" плавает :cry: . Сойдёт всё что не меняет языка (у меня русская версия) , графика, корабли , а главное АТМОСФЕРА ! только не баньте плиз.. . Лицензию в Харькове не встречал , а интернет не подходит . Буду благодарен за помощь
П.С. На обложке много чего написанно..как на заборе , а в реале ничего
-
Я такой версии не имею, но зато прочитал весь форум и ничего утешительного тебе по этому поводу сказать не могу. Жаль тебя разочаровывать, но ничего ты на свою битву в Средиземноморье не поставишь. Ищи лицензию SH 3 и тебе откроются дивные морские просторы и морские баталии.:paladin: