Артиллерия севернее Фликкура S10.3, а синяя радиовышка не в S4, а в S14.8. Как то так если не ошибся.
Вид для печати
Артиллерия севернее Фликкура S10.3, а синяя радиовышка не в S4, а в S14.8. Как то так если не ошибся.
ОК, спасибо. Если еще кто подтвердит изменим брифинг. Предлагаю по миссии обсуждение перенести в эту тему
а по фабрике я не нашёл зданий в полном редакторе в миссии. Так бы я попробовал заняться.
Здания стоят в главной миссии(так как здания из подмиссий не грузятся), файл Friday on my mind.mis , туда нужно ставить. В красную фабрику - красные юниты, в синию - синие. Если ставить автобусы - то даже скрипт переделывать не придется, если другое - то переделать недолго. Машинки в подмиссии я сам скопирую.
Важно: машинки должны быть не статические
Ясно, гляну вечером.
Попробовал сначала синюю фабрику. С автобусами никак.... Они начинают как попало ездить при появлении самолёта. Опытным путём воткнул туда аглицкий грузовик. Хотел тентованый, но у них при удачном попадании детонация идёт от 250ф бомбы (из 10 сбросов в 4 случаях детонировало 3 ангара, в остальных 1), из-за этого поменял их на цистерны. Красивее смотрится взрыв. Детонация одинаковая с тентовыми.
Прикрышка: 2 скорострелки, 3 88мм Flak 38, 3 20мм Flak 37. Старался их замаскировать.
Тестировал всё в полном редакторе в оффлайне
PS Если устроит результат, красную фабрику сделаю. Но сначала эту обкатать надо, а то мало ли.....
Вложение 149599
Р3 отключен, на время тестирования статистики на Р4. MySQL, который используется как БД статистики, зело дюже прожорлив.
to BigREPA
Подправленная версия СМП - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1783621
Еще неплохо бы логи за последние сутки, очень помогают.
Что-то часто Репка падать стала. Второй или третий день летать невозможно. Может только у меня так?
C 9-00 утра заработает
логиВложение 149770
Она не падает, она просто парализована, если мы про Р4
На сервере 10 человек
Вложение 149771Вложение 149772
Руками поднял приоритет лончеру, вроде забегало... с утра все вернется опять(
Все Р отключены до часикоф... э... 15 по Мск, на профилактику)
Запустил
--- Добавлено ---
Ищется способ замораживания игрового времени на выделенном сервере.
Завтра 11го, а может и 12го все Р будут не доступны в первой половине дня... увы(
Парни летаю сейчас на репке, догфайтовском ятагане за красных. Вот впервые установил тим спик. Может кто подскажет как выйти на связь?
Вложение 150662В чем проблема?
Хм, единственные грабли с ТС - это то, что клиент должен иметь самую свежую версию.
Много читал про этого пи...тушк..а .который по своим стреляет,на серверах РЕПЫ.
Почти год после ИЛ-2 с этим не сталкивался.....
Сегодня "это" немножко достало)))),он не критично.
РЕПА ,с "этим" я так понимаю ничего нельзя сделать?
Поэтому если "оно" прочитает,"Флаг ему в руки,и электричку навстречу":)))))))))
Бан работает по имени, но кто мешает в стиме его поменять? Можно забанить по айпи, на самом хосте, средствами винды, но опять же, а если он у него динамический? Давно писал и в баги и лично людям с "красными" никами о том, что нет совершенно никаких сетевых средств администрирования - обещали подумать, обещали еще тогда, когда на улице еще было +20С.
знакомый факт раньше(теперь реже) кто то брал чужие ники и хамил всем стрелял по своим и т д и никто немог его забанить потому что было предположение что он сам является провайдером согласен с аппанентом Га.........он редкостный
--- Добавлено ---
господа вирпилы подскажите как попасть на репу 2 где взять этот пароль? или он только для избраных? и еще плиз дайте ссылочку где подробнийшем образом описано как настроить и подключиться к ТС
Пароль: pfljk,fkb
"задолбали" в латинской раскладке.
Когда будешь вводить пароль, то игру не сворачивай, чтобы проверить какой язык, иначе до рестарта сервера туда не попадешь. А при вводе пароля можно ошибаться, напишут только что неправильный пароль и предложат его ввести еще раз.
BigREPA, я думаю, что надо бы пароль к дуэльнику вывесить в первом посте этой темы.
Волшебная комбинация Alt+Tab возвращает окно ввода пароля после сворачивания/разворачивания игры.(надо где нить прибить)Цитата:
Когда будешь вводить пароль, то игру не сворачивай, чтобы проверить какой язык, иначе до рестарта сервера туда не попадешь.
большущее спасибо веточка Блин а чем атаг отличается от репы?? на атаге больше двух минут непродержишся выкидывает на репе када как когда 5 мин когда час Счем это связано????????????%)
А чего никто на дуэльник не ходит?
Ты как предпочитаешь, пораньше или попозже? Я бывает захожу в 20-21 МСК. Могу чуть позже, но в пределах 22. И вообще, добавляйся в друзья в стиме.
На дуэльном летаете только с друзьями, oдинокого расстрелять никто не хочет:)?
По разному. Обычно с 8-9 выхожу, если каких-нибудь дел нет. В друзья добавлю :)
Летают все со всеми, главное помнить, что это дуэльник и не забывать сначала договариваться в чате или ТС и не мешать тем кто уже летает. Так что будем рады видеть :) Думаю, что и тебе понравится, т.к. (1) дуэлить интересно, (2) дуэлясь повышаешь свои навыки пилотажа и стрельбы в разы быстрее, чем на догах и проектах, (3) на дуэльниках обитает в основном народ приятный в общении и дружелюбный, (4) вылетевший лаунчер во время дуэли не так раздражает как на иных серверах, (5) вылетает значительно реже, (6) дуэльники наименее требовательны к производительности компа.
Единственная засада для начинающего дуэлянта найти кого-то кто летает не на два порядка лучше тебя, иначе обоим будет не очень интересно. Но большинство опытных дуэлянтов честно отлетают 5 - 10 боев, а такие которые пишут про что-то типа "тебе рановато со мной летать" встречаются крайне редко (см. п.3) :D
В общем, велкам на Репку-2!!!
Vetochka, я просто не представляю как договариваться: на р2 всегда четное количество игроков.
Под ником форума написано: Rigel.
или ещё проще поступить: Разбросать по форумам темы с поиском оппонента для дуельки или ещё чего. Обычно срабатывает. Или перед этим искусственно поднять,пардон, срач под углом достоинства или недостатка какого нибудь самолёта... Таким способом можно ооочень быстро найти желающих встретиь наш фейс с тейблом - что есть хороший способ решить твою проблему.
У меня этот способ 100% срабатывает
А можно как-то понаблюдать дуэли со стороны? Если да, то как?
Сейчас же всего один сервер, желающие всяко не промахнутся ))
....Бывало так,что заходишь на сервер репка 2..На сервере летают 5 пилотов..2 пары,а один свободен....Здороваешься..Молчание в ответ...Предлагаешь дуэль свободному...молчание...Ждешь минут десять и ....уходишь(((...Даже не разговаривали...Не считали нужным..Впечатление "элитного сервера", где простому пилоту ,желающему подуэлить -не место..
Были..))) Все на месте.)) в стат зашел,посмотрел...все 5 пилотов в воздухе.))...Ребята из сквада =М= и другие ..)
...Сегодня принять Ваш вызов не могу,к сожалению...дежурство.((((во вторник с удовольствием..
Самолет в воздухе ничего не значит, человек мог просто свернуть игру и читать форум, а самолет его пока не успел разбиться. А также не стоит забывать, что обновление того, что мы видим при заходе на сервер не мгновенное. Ну, а если человек ведет дуэль, то просто у него нет времени здороваться, там каждая доля секунды на счету, конечно если противник не слабее на два порядка. Тут обижаться совсем не стоит.
Еще повторюсь, что на дуэльниках народ всегда более дружелюбен, чем на иных серверах, просто есть своя специфика. На Репке4, которая "для всех", зайдешь, поздороваешься, так максимум два-три ответят, это если ник известный... и это при том, что на догах 95% времени человек не ведет плотный бой от которого невозможно отвлечься на чат как при дуэли.
Единственно, надо понимать, что дуэльник подразумевает наличие "базовой" подготовки, но тут дело не в снобизме дуэлянтов, а в том, что без твердой "базовой" подготовки самому игроку на дуэльнике будет скучно, и никакого развития от того, что постоянно убивают без малейших шансов, не будет...