???
Математика на уровне МГУ

Страница 102 из 128 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,526 по 2,550 из 3198

Тема: Сервер Repka

Зашедший

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Много читал про этого пи...тушк..а .который по своим стреляет,на серверах РЕПЫ.
    Почти год после ИЛ-2 с этим не сталкивался.....
    Сегодня "это" немножко достало)))),он не критично.
    РЕПА ,с "этим" я так понимаю ничего нельзя сделать?
    Поэтому если "оно" прочитает,"Флаг ему в руки,и электричку навстречу"))))))))
    знакомый факт раньше(теперь реже) кто то брал чужие ники и хамил всем стрелял по своим и т д и никто немог его забанить потому что было предположение что он сам является провайдером согласен с аппанентом Га.........он редкостный

--- Добавлено ---

господа вирпилы подскажите как попасть на репу 2 где взять этот пароль? или он только для избраных? и еще плиз дайте ссылочку где подробнийшем образом описано как настроить и подключиться к ТС

Цитата Сообщение от tolyanish Посмотреть сообщение
    ...подскажите как попасть на репу 2 где взять этот пароль?
    Пароль: pfljk,fkb
    "задолбали" в латинской раскладке.
    Когда будешь вводить пароль, то игру не сворачивай, чтобы проверить какой язык, иначе до рестарта сервера туда не попадешь. А при вводе пароля можно ошибаться, напишут только что неправильный пароль и предложат его ввести еще раз.

BigREPA, я думаю, что надо бы пароль к дуэльнику вывесить в первом посте этой темы.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Пилот Аватар для aeros

Когда будешь вводить пароль, то игру не сворачивай, чтобы проверить какой язык, иначе до рестарта сервера туда не попадешь.
    Волшебная комбинация Alt+Tab возвращает окно ввода пароля после сворачивания/разворачивания игры.(надо где нить прибить)
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение

BigREPA, я думаю, что надо бы пароль к дуэльнику вывесить в первом посте этой темы.
    Джоб из дан)
    Повесил.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Зашедший

большущее спасибо веточка Блин а чем атаг отличается от репы?? на атаге больше двух минут непродержишся выкидывает на репе када как когда 5 мин когда час Счем это связано????????????

А чего никто на дуэльник не ходит?
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А чего никто на дуэльник не ходит?
    Каждый вечер используется.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Каждый вечер используется.
    Значит мне просто не везет.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Ты как предпочитаешь, пораньше или попозже? Я бывает захожу в 20-21 МСК. Могу чуть позже, но в пределах 22. И вообще, добавляйся в друзья в стиме.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

На дуэльном летаете только с друзьями, oдинокого расстрелять никто не хочет?

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Ты как предпочитаешь, пораньше или попозже? Я бывает захожу в 20-21 МСК. Могу чуть позже, но в пределах 22. И вообще, добавляйся в друзья в стиме.
    По разному. Обычно с 8-9 выхожу, если каких-нибудь дел нет. В друзья добавлю

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    На дуэльном летаете только с друзьями, одинокого расстрелять никто не хочет?
    Летают все со всеми, главное помнить, что это дуэльник и не забывать сначала договариваться в чате или ТС и не мешать тем кто уже летает. Так что будем рады видеть Думаю, что и тебе понравится, т.к. (1) дуэлить интересно, (2) дуэлясь повышаешь свои навыки пилотажа и стрельбы в разы быстрее, чем на догах и проектах, (3) на дуэльниках обитает в основном народ приятный в общении и дружелюбный, (4) вылетевший лаунчер во время дуэли не так раздражает как на иных серверах, (5) вылетает значительно реже, (6) дуэльники наименее требовательны к производительности компа.
    Единственная засада для начинающего дуэлянта найти кого-то кто летает не на два порядка лучше тебя, иначе обоим будет не очень интересно. Но большинство опытных дуэлянтов честно отлетают 5 - 10 боев, а такие которые пишут про что-то типа "тебе рановато со мной летать" встречаются крайне редко (см. п.3)
    В общем, велкам на Репку-2!!!

Vetochka, я просто не представляю как договариваться: на р2 всегда четное количество игроков.

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Vetochka, я просто не представляю как договариваться: на р2 всегда четное количество игроков.
    Значит надо договариваться заранее... Если есть желание, давай сегодня в районе 21-00 попробуем. Твой ник в онлайне?
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Под ником форума написано: Rigel.

Не всегда. Надо проявить некоторое терпение. Заходишь на сервер, свободных нет - подожди кого-нибудь. А сейчас получается, что человек зашел, никого нет и отваливает. Само собой так никогда свободных не будет.

Зашедший

или ещё проще поступить: Разбросать по форумам темы с поиском оппонента для дуельки или ещё чего. Обычно срабатывает. Или перед этим искусственно поднять,пардон, срач под углом достоинства или недостатка какого нибудь самолёта... Таким способом можно ооочень быстро найти желающих встретиь наш фейс с тейблом - что есть хороший способ решить твою проблему.
    У меня этот способ 100% срабатывает

А можно как-то понаблюдать дуэли со стороны? Если да, то как?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    А можно как-то понаблюдать дуэли со стороны? Если да, то как?
    На дуэльнике включены ВВ.

Цитата Сообщение от Vissarion33 Посмотреть сообщение
    или ещё проще поступить: Разбросать по форумам темы с поиском оппонента для дуельки или ещё чего. Обычно срабатывает. Или перед этим искусственно поднять,пардон, срач под углом достоинства или недостатка какого нибудь самолёта... Таким способом можно ооочень быстро найти желающих встретиь наш фейс с тейблом - что есть хороший способ решить твою проблему.
    У меня этот способ 100% срабатывает
    Можно замутить отдельную тему "Репка2", где отписываться, что типа буду сегодня вечером, хочу летать на Е3, уровень ниже среднего...

Сейчас же всего один сервер, желающие всяко не промахнутся ))

tito Аватар для =bob=

На дуэльном летаете только с друзьями, oдинокого расстрелять никто не хочет?
    ....Бывало так,что заходишь на сервер репка 2..На сервере летают 5 пилотов..2 пары,а один свободен....Здороваешься..Молчание в ответ...Предлагаешь дуэль свободному...молчание...Ждешь минут десять и ....уходишь(((...Даже не разговаривали...Не считали нужным..Впечатление "элитного сервера", где простому пилоту ,желающему подуэлить -не место..

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    ....Бывало так,что заходишь на сервер репка 2..На сервере летают 5 пилотов..2 пары,а один свободен....Здороваешься..Молчание в ответ...Предлагаешь дуэль свободному...молчание...Ждешь минут десять и ....уходишь(((...Даже не разговаривали...Не считали нужным..Впечатление "элитного сервера", где простому пилоту ,желающему подуэлить -не место..
    Наверняка его просто не было на месте ))

tito Аватар для =bob=

Были..))) Все на месте.)) в стат зашел,посмотрел...все 5 пилотов в воздухе.))...Ребята из сквада =М= и другие ..)

Он испугался, сейчас дуэлиться не модно, не 19 век.
    =bob= предлагаю сегодня подуэлиться с вами

tito Аватар для =bob=

...Сегодня принять Ваш вызов не могу,к сожалению...дежурство.((((во вторник с удовольствием..

Были..))) Все на месте.)) в стат зашел,посмотрел...все 5 пилотов в воздухе.))...Ребята из сквада =М= и другие ..)
    Самолет в воздухе ничего не значит, человек мог просто свернуть игру и читать форум, а самолет его пока не успел разбиться. А также не стоит забывать, что обновление того, что мы видим при заходе на сервер не мгновенное. Ну, а если человек ведет дуэль, то просто у него нет времени здороваться, там каждая доля секунды на счету, конечно если противник не слабее на два порядка. Тут обижаться совсем не стоит.
    Еще повторюсь, что на дуэльниках народ всегда более дружелюбен, чем на иных серверах, просто есть своя специфика. На Репке4, которая "для всех", зайдешь, поздороваешься, так максимум два-три ответят, это если ник известный... и это при том, что на догах 95% времени человек не ведет плотный бой от которого невозможно отвлечься на чат как при дуэли.
    Единственно, надо понимать, что дуэльник подразумевает наличие "базовой" подготовки, но тут дело не в снобизме дуэлянтов, а в том, что без твердой "базовой" подготовки самому игроку на дуэльнике будет скучно, и никакого развития от того, что постоянно убивают без малейших шансов, не будет...

Страница 102 из 128 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права