-
Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Такая проблема, хотел с другом полетать в обычный догфайт, у нас пока только по три самолёта, у обоих дисковая версия, купленные отдельно самолёты у нас вообще не стыкуются (EIII и N.28),28 Ньюпор седьмому фоккеру не противник, а одновременно DVII и SPAD13 ни в одной мультиплеерной миссии нет, и я так понял ковырять мультиплеерные миссии нельзя. Как быть в таком случае, читать 150 стр мануал и сутки делать миссию самому с нуля, искать где-то готовую или как ещё?
Сделали бы быстрый редактор для мультиплеера что ли
Попробуй вот это. Раньше работало.
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
уже видел тему, но во первых это кооператив будет, во вторых пишут - не работает, позже проверю
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
уже видел тему, но во первых это кооператив будет, во вторых пишут - не работает, позже проверю
все можно. можно даже попросить тут если тяжко разобраться, но там на самом деле 2 минуты работы...
выложи миссию которую надо переделать, думаю тебе помогут...
-
Народ, поставил РОФ на рабочем компе а он, зараза, выходит в сеть через прокси...что и где мне надо прописать чтобы РОФ увидел сеть?
разобрался...короче прокси тут не причем....если человек сука (админ) так тут уже ничё не поделаешь...не дал даже одноразово зайти чтоб зарегится ...
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
все можно. можно даже попросить тут если тяжко разобраться, но там на самом деле 2 минуты работы...
выложи миссию которую надо переделать, думаю тебе помогут...
А где в каталоге игры мультиплеерные миссии вообще? я не нашёл
Способ предложенный выше не работает
Нужна самая обычная догфайт миссия (например как самая первая в списке Lake summer чё-то там) с минимум двумя охраняемыми ЗА аэродромами, между которыми километров 15-20, на которых доступен для выбора весь авиапарк игры, чисто подуэлиться в компании 2-6 человек, в Ил-2 всё делалось элементарно, а здесь я прям озадачился
-
запускаешь редактор :)
ставишь
Translator:Mission begin http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...:Mission_begin
Translator:Mission End http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...or:Mission_End
ставишь два филда, одному говоришь - немец, второму француз
каждому ставишь самолеты, какие хочешь и их количество...
вот и все миссия готова
мультиплеерные миссии у тебя появятся если ты хоть раз летал в онлайне, дата/миссии/догфайт вроде так (может кто поправит)
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
И куда мне девать эти транслейторы?
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
И куда мне девать эти транслейторы?
http://ru.wiki.riseofflight.com/inde..._Linked_Entity.
вы уроки по редактору читали?
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
Если бы читал, то сам бы уже всё сделал, может позже захочу изучить редактор, но сейчас читать 150 стр мануала, а потом ещё сколько-то страниц уроков чтобы сделать левую миссию для догфайта с друзьями это слишком
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
28 Ньюпор седьмому фоккеру не противник
...
ты просто не умеешь его готовить ... н28 ...;)
Фоккер 7ф- да, очень серьезно , а просто семерку - очень даже можно воевать.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Jagr
ты просто не умеешь его готовить ... н28 ...;)
Фоккер 7ф- да, очень серьезно , а просто семерку - очень даже можно воевать.
У меня его просто нет, он у друга, и да, готовить его он не умеет, чел привык на лавке виражить, а я его Ньюпор перевожу с шести на двенадцать за 10-15 секунд максимум
Вот я что-то налепил в редакторе, так и не глянув пособия, выбираю аэродром, самолёт, жму вылет, но на долю секунды вылетает ошибка, что-то вроде "нету больше самолётов" если я правильно успел прочитать, хотя самолёты ставил бесконечные, а спады ради эксперимента взял по 200 штук и чё не тыкай - нету вылета
Вложение 140173
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
так и не глянув пособия
не моя, но должна работать, самолеты можно менять, скажешь спасибо Ваалу
Вложение 140174
но читать всегда полезно, и там нет 150 страниц, повторил то что сделано в уроках и ты уже разбираешься в редакторе
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
не моя, но должна работать, самолеты можно менять, скажешь спасибо Ваалу
Вложение 140174
но читать всегда полезно, и там нет 150 страниц, повторил то что сделано в уроках и ты уже разбираешься в редакторе
Спасибо конечно, но там столько наворочено... я читал больше половины уроков, и мне это всё пока не нужно вообще для этой миссии, хочется понять что я сделал не так, филды есть, самолёты есть, стороны есть, мишн бегин есть, почему игра говорит что самолётов нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Спасибо конечно, но там столько наворочено... я читал больше половины уроков, и мне это всё пока не нужно вообще для этой миссии, хочется понять что я сделал не так, филды есть, самолёты есть, стороны есть, мишн бегин есть, почему игра говорит что самолётов нет?
у дефолтного набора самолетов на филде - индекс должен быть 0 (поле Set Index)
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
у дефолтного набора самолетов на филде - индекс должен быть 0 (поле Set Index)
я уже понял, но всё равно ни один самолёт на филде не спаунится, вот если готовый на поле поставить - то всё работает, его разбиваешь и всё...ничего не дают
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
я уже понял, но всё равно ни один самолёт на филде не спаунится, вот если готовый на поле поставить - то всё работает, его разбиваешь и всё...ничего не дают
гм
ну вот я толь ко что скачал твою миссию - выставил всем самолетам в списке индекс 0 - и все нормально.
ы?
Вложение 140186
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
гм
ну вот я толь ко что скачал твою миссию - выставил всем самолетам в списке индекс 0 - и все нормально.
ы?
Вложение 140186
Да я вчера до двух ночи ковырялся и всё заработало, но что было не так - я так и не понял, нули самолётам я давно проставил, уже и стороны, и филды менял, и чёрт его знает сколько ещё всего, но принципиально в миссии ничего не изменилось, может баг какой-то... Ладно спасибо всем, заработало и хорошо
Теперь ещё вопрос, почему небо и земля могут быть на скриншотах серыми (т.е без текстуры)?
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Теперь ещё вопрос, почему небо и земля могут быть на скриншотах серыми (т.е без текстуры)?
приложи скриншот
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
приложи скриншот
Да вот например, только здесь почему-то только земля, наверное из-за HDR, я его выключал
Вложение 140189
и вообще тон у картинки серый слишком, в игре совсем по другому
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Да вот например, только здесь почему-то только земля, наверное из-за HDR, я его выключал
и вообще тон у картинки серый слишком, в игре совсем по другому
Не совсем понял, "в игре совсем по другому" - это где? Если запустить другую миссию?
А если запустить эту - то оно вот так выглядит?
Если так - то в свойствах мисии - есть установка сезона (лето/зима) - вот походу у тебя стоит лето (посмотри - если крыши у ангаров без снега - то ошибка именно тут), а сам террейн - зимний.
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Не совсем понял, "в игре совсем по другому" - это где? Если запустить другую миссию?
А если запустить эту - то оно вот так выглядит?
Если так - то в свойствах мисии - есть установка сезона (лето/зима) - вот походу у тебя стоит лето (посмотри - если крыши у ангаров без снега - то ошибка именно тут), а сам террейн - зимний.
В игре это в игре, читайте внимательнее - такое получается на скриншотах, здесь ещё трава виндна, а с высоты километра если скрин делаешь то земля вообще вся серая, а с включённым HDR и небо такое же получается, только самолёт какую-то цветность имеет, да деревья с травой. И дело не в параметрах миссии, я делал скрины и с карьеры, просто их уже нет, там было так же
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
В игре это в игре, читайте внимательнее - такое получается на скриншотах, здесь ещё трава виндна, а с высоты километра если скрин делаешь то земля вообще вся серая, а с включённым HDR и небо такое же получается, только самолёт какую-то цветность имеет, да деревья с травой. И дело не в параметрах миссии, я делал скрины и с карьеры, просто их уже нет, там было так же
Тогда следующий вопрос - а не на скриншотах - такое есть?
PS: настройки драйвера - дефолтные?
Какие настройки графики используете в РОФ? Ну и конфигурация вашего компа - тоже поможет.
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
такое получается на скриншотах
Смотри скриншоты другим просмоторщиком. В БМП-скрин игра пихает альфа-канал, оттого всё серое. Потому например XnView показывает серую землю.
ЗЫ: Что ни день, так одни и те же вопросы, а разрабам всё трын трава.
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Ну и конфигурация вашего компа - тоже поможет.
Думаю да.
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Что ни день, так одни и те же вопросы, а разрабам всё трын трава.
Дык может комут алфа-канал нужен а комут нет. Я даже и не знал что он там присутствует и смотрю спокойно.)