Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
гм
ну вот я толь ко что скачал твою миссию - выставил всем самолетам в списке индекс 0 - и все нормально.
ы?
Dogfight.rar
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Да я вчера до двух ночи ковырялся и всё заработало, но что было не так - я так и не понял, нули самолётам я давно проставил, уже и стороны, и филды менял, и чёрт его знает сколько ещё всего, но принципиально в миссии ничего не изменилось, может баг какой-то... Ладно спасибо всем, заработало и хорошо
Теперь ещё вопрос, почему небо и земля могут быть на скриншотах серыми (т.е без текстуры)?
Крайний раз редактировалось Argen+um; 06.09.2011 в 13:14.
Не совсем понял, "в игре совсем по другому" - это где? Если запустить другую миссию?
А если запустить эту - то оно вот так выглядит?
Если так - то в свойствах мисии - есть установка сезона (лето/зима) - вот походу у тебя стоит лето (посмотри - если крыши у ангаров без снега - то ошибка именно тут), а сам террейн - зимний.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
В игре это в игре, читайте внимательнее - такое получается на скриншотах, здесь ещё трава виндна, а с высоты километра если скрин делаешь то земля вообще вся серая, а с включённым HDR и небо такое же получается, только самолёт какую-то цветность имеет, да деревья с травой. И дело не в параметрах миссии, я делал скрины и с карьеры, просто их уже нет, там было так же
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com