Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от Onealex
У кого нибудь работает мод SubExhaust_1_0_5_byTheDarkWraith?
Я обновил ссылку с исправленным модом
16.10.2010, 06:05
WEPAHFY
подскажите пож-ста, а есть ли мод что-бы можно было запрашивать снабжение в море, а то радист постоянно говорит что запрос отклонен
16.10.2010, 10:16
Captain73
Цитата:
Сообщение от SashaKA001
почему нет, я когда ставил с этим интерфейсом было жарко
А по подробнее можно???:thx:И не пдскажите мод радиоантенны, радара и не стандартного флага на лодку(весёлый роджерс)???:D
16.10.2010, 11:02
Onealex
Цитата:
Сообщение от Vitovt
Я обновил ссылку с исправленным модом
Спасибо за помощь!
16.10.2010, 12:11
Onealex
Вложений: 1
Цитата:
А как ставили? Я использую все от Ailand, т.к. они очень надежны и не меняются каждую неделю. Пробовал Env MODS, но глюки замучивают, хотя и красиво, конечно. Вопрос по их (Ail + Env) совместимости, очередности установки. Возможно, какие-то настройки требуется выполнить. Спасибо заранее!
Я взял оригинальный Environment 3.9 MOD, добавил в него папку ColorCorection и удалил с этого мода те файлы, которые конфликтовали с другими модами. Вот так все это и вышло. Если надо ColorCorection выкладываю...
16.10.2010, 13:50
Вячеслав57
Цитата:
Сообщение от Onealex
Я взял оригинальный Environment 3.9 MOD, добавил в него папку ColorCorection и удалил с этого мода те файлы, которые конфликтовали с другими модами. Вот так все это и вышло. Если надо ColorCorection выкладываю...
Спасибо, Color Correction скачал, но вот на этапе выявления ненужных файлов меня, скорее всего, карачун хватит. Увы, тут иная комп-подготовка требуется или более подробные инструкции для рядового пользователя. Но все равно, спасибо :)
17.10.2010, 00:08
Onealex
Цитата:
Сообщение от Вячеслав57
Спасибо, Color Correction скачал, но вот на этапе выявления ненужных файлов меня, скорее всего, карачун хватит. Увы, тут иная комп-подготовка требуется или более подробные инструкции для рядового пользователя. Но все равно, спасибо :)
А вы не бойтесь и попробуйте. Методом тыка. Например: если мод 1 конфликтует с модом 2, то программа напишет имя файла или файлов, которые есть у обоих модов. Потом нужно открыть папку mods в D:\Games\Silent Hunter 5\MODS и найти эти моды 1 и 2, открыть их и удалить из нужного вам мода файл или файлы. Если мод 2 вы ставите поверх мода 1, и вас больше устраивают файлы первого, то вам нужно удалить такие же файлы во втором, тогда не будет конфликта. Вот примерно так. Если вам что то не понятно не стесняйтесь спросить, я готов буду помочь, чем смогу.
17.10.2010, 01:54
Sid
Подскажите пожалуйста как поставить мод Old Style SH Controls (familiar 3 dials) for UI by TheDarkWraith v1.3.0 на который дана ссылка в этой темеhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1373781"]http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1373781[/URL],то есть как и чего надо заменить,удалить или добавить и будет ли он работать на русской версии от Буки?Моды ставлю впервые по этому прошу объяснить поподробней.Извиняюсь если это уже обсуждалость так как в поиске ничего ненашёл.
17.10.2010, 03:54
Mister_Doe
Друзья! FX_Update v0.0.4 by TheDarkWraith что делает этот мод или дайте ссылку на первоисточник :)
17.10.2010, 05:13
SashaKA001
Цитата:
Сообщение от Mister_Doe
Друзья! FX_Update v0.0.4 by TheDarkWraith что делает этот мод или дайте ссылку на первоисточник :)
FX_Update v0.0.4 by TheDarkWraith SashaKA001 подскажи а этот мод ставится как и все?
17.10.2010, 12:45
Obelix
Цитата:
Сообщение от Funtyara2
FX_Update v0.0.4 by TheDarkWraith SashaKA001 подскажи а этот мод ставится как и все?
В смысле "как и все"? Если имеется ввиду это: закидывается в MODS и активируется через JSGME то да, как все.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------
На сабсиме ведётся работа над первым мегамодом. Подробнее можно узнать тут.
Данный мегамод будет создан на основе TDC by TDW.
17.10.2010, 13:50
Vitovt
Цитата:
Сообщение от Funtyara2
Он устанавливается перед модом NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith
17.10.2010, 16:41
Вячеслав57
Цитата:
Сообщение от Onealex
А вы не бойтесь и попробуйте. Методом тыка. Например: если мод 1 конфликтует с модом 2, то программа напишет имя файла или файлов, которые есть у обоих модов. Потом нужно открыть папку mods в D:\Games\Silent Hunter 5\MODS и найти эти моды 1 и 2, открыть их и удалить из нужного вам мода файл или файлы. Если мод 2 вы ставите поверх мода 1, и вас больше устраивают файлы первого, то вам нужно удалить такие же файлы во втором, тогда не будет конфликта. Вот примерно так. Если вам что то не понятно не стесняйтесь спросить, я готов буду помочь, чем смогу.
Хм, а я и правда все понял, спасибо, буду пробовать!:ok:
17.10.2010, 20:25
Sid
Цитата:
Подскажите пожалуйста как поставить мод Old Style SH Controls (familiar 3 dials) for UI by TheDarkWraith v1.3.0
(смотрите пост выше)
Я понимаю,что неохота писать ну дайте хотя бы ссыллку как ставятся эти моды и какие утилиты для этого нужны.
17.10.2010, 20:59
nokialg
Вложений: 1
такой вопрос?
какой мод выносит фото офицеров вниз экрана для контроля лодкой?
и почему при погружении на пг перископ в воде? глубина 12.5 на 11м всё ок. может где что подправить. есть ли в каком моде авто огонь зениток а не самому указывать через бинокль
версия игры 1.2 от буки
моды стоят в скрине.
17.10.2010, 21:15
Vitovt
Цитата:
Сообщение от Sid
(смотрите пост выше)
Я понимаю,что неохота писать ну дайте хотя бы ссыллку как ставятся эти моды и какие утилиты для этого нужны.
такой вопрос?
какой мод выносит фото офицеров вниз экрана для контроля лодкой?
и почему при погружении на пг перископ в воде? глубина 12.5 на 11м всё ок. может где что подправить.
версия игры 1.2 от буки
моды стоят
Obelix и Vitovt огромное спасибо за разьяснение а то я ставлю этот мод а изменений ни каких
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------
Obelix и Vitovt огромное спасибо за расьеснения а то я ставлю мод FX_Update v0.0.4 by TheDarkWraith а изменений ни каких тоесть он стовится после мода NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith правильно я понял
18.10.2010, 02:51
SashaKA001
Цитата:
Сообщение от Funtyara2
FX_Update v0.0.4 by TheDarkWraith тоесть он стовится после мода NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith правильно я понял
нет перед
Цитата:
Сообщение от nokialg
есть ли в каком моде авто огонь зениток а не самому указывать через бинокль
версия игры 1.2 от буки
есть авто стрельба, но лучше самому все делать, нажимаете на первого с права офицера, а дальше на водимся на иконки, вылазит подсказка, что это за функция, тока никому, это секретная информация.
18.10.2010, 09:33
Funtyara2
а скажите пожалуйста как ставить мод NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith а то в нём четыре папки их надо отдельно каждую устанавливать или он одной папкой ставится
18.10.2010, 09:52
Vitovt
Цитата:
Сообщение от Funtyara2
а скажите пожалуйста как ставить мод NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith а то в нём четыре папки их надо отдельно каждую устанавливать или он одной папкой ставится
Устанавливаем сам мод и мини-моды к нему только из папки MODS:
Скрытый текст:
1. NewUIs_TDC_4_0_7_6x_6x_7x_RAOBF_patch - изменённые сетки RAOBF для перископов с нестандартным увеличением (стандартное 1.5 и 6х)
2. NewUIs_TDC_4_0_7_alt_officer_wounded_by_naights - изенённые иконки офицеров для основного мода, измено отображение ранений и гибели офицеров.
3. NewUIs_TDC_4_0_7_AltAdvSpeedGraphics_by_naights - изменённая шкала скорости лодки.
4. NewUIs_TDC_4_0_7_ByTheDarkWraith - собственно основной мод.
6. NewUIs_TDC_4_0_7_emtguf_rework_scopes - изменение вида перископов (во время наблюдения в оные)
7. NewUIs_TDC_4_0_7_ERM_Reaper7_NightVision - улучшенный справочник по кораблям, выполнен отдельной книгой.
8. NewUIs_TDC_4_0_7_jimimadrids_map_tools - изменённые штурманские инструменты. (Такие же инструменты есть в моде NewUIs_TDC_4_0_3_AltAdvSpeedGraphics_by_naights)
9. NewUIs_TDC_4_0_7_No_Color_Dashed_Contact_Line - отключает цветные линии контактов на карте, отображает их в виде штриховой линии (затрудняет определение "свой-чужой")
10. NewUIs_TDC_4_0_7_No_Contact_Colors - то же, что и пункт 9, только линии сплошные и одного цвета.
11. NewUIs_TDC_4_0_7_No_Contact_Tails - точно не понял, но вроде как убирает хвосты с контактов.
12. NewUIs_TDC_4_0_7_No_Hydrophone_On_Surface - думаю, из названия понятно - на поверхности гидрофон не работает.
13. NewUIs_TDC_4_0_7_Sub_Warship_Merchant_Same_Shape - изменение цвета иконок контактов (в чём заключается - не скажу, не испытывал)
14. NewUIs_TDC_4_0_7_Waypoint_Contacts_No_Color - отключает цвет линий контактов и самих контактов, все контакты на карте черного цвета, затрудняет опознание "свой-чужой-нейтрал"
15. NewUIs_TDC_4_0_7_Waypoint_Contacts_No_Symbols - судя по содержимому мода вообще отключает отображение контактов на карте.
16. NewUIs_TDC_4_0_7_Waypoint_Contacts_No_Tails - отключает хвостики контактов, затрудняя определение точного курса контакта.
17. NewUIs_TDC_4_0_7_Waypoint_Contacts_Same_Shape - изменение вида контактов.
18. NewUIs_TDC_4_0_7_Waypoint_Contacts_Same_Shape_No_Color - отключает цвет линий контактов и самих контактов, все контакты на карте черного цвета, затрудняет опознание "свой-чужой-нейтрал", восьмиугольная форма контактов затрудняет идентификацию "военный-торговец". Пожалуй самый лучший мод из категории "осложнение опознавания".
19. NewUIs_TDC_4_0_7_WWIIInterface_by_naights - изменение интерфейса (иконки, кнопки, шкалы)
18.10.2010, 10:16
Obelix
Цитата:
Сообщение от Funtyara2
Эта процедура уже не раз описывалась на данном форуме. Даже отдельная тема по этому моду есть.:rtfm:
18.10.2010, 14:31
Cryptor
Привет.
Интересуюсь читерским модом на торпеды. Нет ли модика чтоб колличество припасов торпед на борт брать больше? Ну уж очень мало торпед... Порой встретишь жирный конвой, и на сильно не хвататет... Хотелось бы колличество торпед увеличить, путь и по читерски будет, но это игра и играть хочеться в удовольствие.
Ну второй вопрос не о модах малость. ЩАс я плаваю в 1942 году иду на американцев. Лодка VIIC порядком надоела! А так-же пушка на носу слабенькая. Боевые коробли вообще почти не возможно с этой пукалки повредить... Так вот мне интересно в каком игровом году дадут последнию (самую лучшую) лодку и когда будет доступен апгрейд носовой пушки? Калибер чтоб по больше... Ещё интересно, будет ли возможность апгрейда для 2 пушки? Зенитки у меня 2 стоят, хочет ещё пушку на корму поставить. :)
18.10.2010, 14:42
berrkut
Цитата:
Интересуюсь читерским модом на торпеды. Нет ли модика чтоб колличество припасов торпед на борт брать больше? Ну уж очень мало торпед... Порой встретишь жирный конвой, и на сильно не хвататет... Хотелось бы колличество торпед увеличить, путь и по читерски будет, но это игра и играть хочеться в удовольствие.
Ну второй вопрос не о модах малость. ЩАс я плаваю в 1942 году иду на американцев. Лодка VIIC порядком надоела! А так-же пушка на носу слабенькая. Боевые коробли вообще почти не возможно с этой пукалки повредить... Так вот мне интересно в каком игровом году дадут последнию (самую лучшую) лодку и когда будет доступен апгрейд носовой пушки? Калибер чтоб по больше... Ещё интересно, будет ли возможность апгрейда для 2 пушки? Зенитки у меня 2 стоят, хочет ещё пушку на корму поставить.
НУ ты даёшь!!!!! :eek::eek::eek: А атомный подводный крейсер тебе не охота? :D Эта игра задумана как симулятор, а не фэнтези! С боевыми кораблями он решил орудиями померятся ! :uh-e: Мода ни на бесконечные торпеды, ни на батарею "царь-пушек" я лично не встречал..... и очень этому рад.
18.10.2010, 14:47
Captain73
Цитата:
Сообщение от berrkut
НУ ты даёшь!!!!! :eek::eek::eek: А атомный подводный крейсер тебе не охота? :D Эта игра задумана как симулятор, а не фэнтези! С боевыми кораблями он решил орудиями померятся ! :uh-e: Мода ни на бесконечные торпеды, ни на батарею "царь-пушек" я лично не встречал..... и очень этому рад.