???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для berrkut

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Интересуюсь читерским модом на торпеды. Нет ли модика чтоб колличество припасов торпед на борт брать больше? Ну уж очень мало торпед... Порой встретишь жирный конвой, и на сильно не хвататет... Хотелось бы колличество торпед увеличить, путь и по читерски будет, но это игра и играть хочеться в удовольствие.

Ну второй вопрос не о модах малость. ЩАс я плаваю в 1942 году иду на американцев. Лодка VIIC порядком надоела! А так-же пушка на носу слабенькая. Боевые коробли вообще почти не возможно с этой пукалки повредить... Так вот мне интересно в каком игровом году дадут последнию (самую лучшую) лодку и когда будет доступен апгрейд носовой пушки? Калибер чтоб по больше... Ещё интересно, будет ли возможность апгрейда для 2 пушки? Зенитки у меня 2 стоят, хочет ещё пушку на корму поставить.
    НУ ты даёшь!!!!! А атомный подводный крейсер тебе не охота? Эта игра задумана как симулятор, а не фэнтези! С боевыми кораблями он решил орудиями померятся ! Мода ни на бесконечные торпеды, ни на батарею "царь-пушек" я лично не встречал..... и очень этому рад.

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
    НУ ты даёшь!!!!! А атомный подводный крейсер тебе не охота? Эта игра задумана как симулятор, а не фэнтези! С боевыми кораблями он решил орудиями померятся ! Мода ни на бесконечные торпеды, ни на батарею "царь-пушек" я лично не встречал..... и очень этому рад.
    БРАВО Берркут!!!

Ваши права