Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
Цитата:
Сообщение от
AnpeJIb
апдейт:
Короче ботам конкретно встаили мозги и теперь если они тебя поймают в большинстве то уйти будет КРАЙНЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО. Учитывая постепенное появление АИ на серваках это становится интересно :D
Ждемс...
"Девять кругов бетатеста"
(комическая трагедия)
Шел 2111 год...
Первый вирпил:
- А вы знаете, говорят в 4.11 добавят солнечные блики на пулях, о чем так долго спорили...
Второй вирпил:
- Круто! А о сроках выхода разрабы ниче не говорили?..
Третий вирпил:
- Думаю на рождество 12 года получим..
Четвертый вирпил:
- Скорей бы... Мне про него еще мой дед рассказывал... Как будет круто... Земля ему пухом... Так и умер в 4.10...
Все вместе:
Упокой, Господи... И дай нам надежду... чтобы хоть дети наши...
......
Занавес.
:D
Цитата:
Сообщение от
AnpeJIb
И уже не посмотреть...
Цитата:
Сообщение от
N2O
"Девять кругов бетатеста"
Будьте добры распишите хотя-бы на 3 полноценных акта!
СУПЕР!
Надо срочно создавать театр юного вирпила при поддержке форума Сухой.ру и эта пьеса станет первой и единственной покуда 4.11 не выйдет:-) Запись на премьере вести всем сообществом, потом смонтируем, наложим музыку, закадровый перевод субтитрами сделаем и вывесим в ветке про апдейты 4.11 у буржуев.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Будьте добры распишите хотя-бы на 3 полноценных акта!
СУПЕР!
Надо срочно создавать театр юного вирпила при поддержке форума Сухой.ру и эта пьеса станет первой и единственной покуда 4.11 не выйдет:-) Запись на премьере вести всем сообществом, потом смонтируем, наложим музыку, закадровый перевод субтитрами сделаем и вывесим в ветке про апдейты 4.11 у буржуев.
Та не, это уже слишком.
Это был просто протуберанец воспаленного сознания и все.
Развивать тему не стоит. Ребята делают - и хорошо, СПАСИБО им за это. А то, что наши ожидания не оправдываются пока - так это наша проблема, ибо бабла мы не платим за их оправдание.
Просто в качестве разрядки написал. Разрядил обойму в очередное издыхающее ожидание и усе. Новое родилось.
Будем ж... ждать.
Та я ж с уморы написал...
Ладно... не понятно вышло ну да и пусть...
Я кстати согласен платить и разрабам и моделлерам которые будут отчитываться за бабки и дадут подтверждённые ДТ обещания включить объект в Ил... Я готов спонсировать и крафты (включая нелетабы), и кораблики/машинки, и, даже, домики/колодцы/деревья... и карты новые тоже... и новые кампании...
Как видео посмотреть? Или оно уже только для избранных?
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
оно уже только для избранных?
Увы, да.
По подробней опишите, что там нового.
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
По подробней опишите, что там нового.
Там для сравнения продемонстрированы одинаковые ситуации в которых боты в 4.10 и в 4.11 ведут себя по разному.
Обыгрывается ситуация когда игрок летит на Bf-109G2 (вроде бы, могу спутать), а ему в хвост с 6 и чуть выше заходит P-40E (вроде бы, могу спутать).
Уровень АИ новичок: 4.10 стреляет без учёта поправок с огромнейших расстояний, 4.11 - поправки вводит плохо, но огонь ведёт с чуть меньшей дистанции - эффективнее.
Уровень АИ курсант: 4.10 стреляет без учёта поправок с больших расстояний, 4.11 - поправки вводит плохо, но огонь ведёт с чуть меньшей дистанции - эффективнее.
Уровень АИ ветеран: 4.10 стреляет без учёта поправок с малых расстояний, 4.11 - поправки вводит хорошо, но огонь ведёт с меньшей дистанции - эффективнее.
Уровень АИ ас: 4.10 не стреляет вообще, 4.11 - поправки вводит хорошо, огонь ведёт с малых дистанций - эффективность высочайшая.
И далее та-же ситуация но ботов 4, все они асы. Месс живёт секунд 6-10. Для сравнения как в 4.10 не показано, но это каждый может опробовать.
С наилучшими пожеланиями, ГРОХОТ.
П.С.: Если что не правильно написал, или не верно запомнил, пусть меня поправят, ибо всё-таки на работе смотрел достаточно бегло, да и до конца не отойду от болезни...иногда ещё мозги кипят...
Всё. Официально выложили в ветке обновлений. Я зря мучился с писаниной.
http://www.youtube.com/watch?v=NcvrCfErUr4&feature=player_embedded
Сейчас видео работает! Аж страшно теперь.
и снова OMG
новые пепелацы!!)))
Цитата:
Сообщение от
Sita
и снова OMG
новые пепелацы!!)))
ОГА-ОГА!!!
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?p=249644
Кантик будет:-)))
Ну и Ки-45, жаль что кабина в лучшем случае на 4.12 переносится, но всё равно... Це-Це летаб:-)))
Буду кусать как одноимённая муха... ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ!!! УРА!!!
а кто просветит? чем знаменит Москит ЦЦ?)
Можете в меня трижды плюнуть, но лично мне такое «усовершенствование» ИИ как то не очень. Должна же быть какая то кардинальная разница между новичком и асом. Про то что боты на уровне «ас» откровенно читерские уже сто раз говорили( и не только на сухом насколько помню на комбатэйсе срач был), и про их супер меткость и самоубийственность на лобовых. А тут асов усиливают да еще и необученных к ним подтягивают. Если усиливать ботов то для реализма нужно добавлять в код рандом чтобы ИИ время от времени совершал ошибку. Так в офлайне охренеешь с одними хартманами-самоубийцами воевать. Человек то устает а железяка нет. Где тут справедливость?
Работу дедаловцев всегда только приветствовал, но их чето не туда понесло.
Да, уж лучше убрали бы чрезмерную зрячесть ИИ пилотов.
Цитата:
Сообщение от
henrik
Можете в меня трижды плюнуть, но лично мне такое «усовершенствование» ИИ как то не очень. Должна же быть какая то кардинальная разница между новичком и асом. Про то что боты на уровне «ас» откровенно читерские уже сто раз говорили( и не только на сухом насколько помню на комбатэйсе срач был), и про их супер меткость и самоубийственность на лобовых. А тут асов усиливают да еще и необученных к ним подтягивают. Если усиливать ботов то для реализма нужно добавлять в код рандом чтобы ИИ время от времени совершал ошибку. Так в офлайне охренеешь с одними хартманами-самоубийцами воевать. Человек то устает а железяка нет. Где тут справедливость?
Так Ас на то и Ас, что чётче всё делает и метче стреляет =) Ставь новичков и будет тебе счастье, в данном видео опытных ботов показывали, думаю новички и курсанты гораздо слабее =) А если полетаешь в он-лайне то сможешь понять, на сколько, даже такие казалось бы крутые (теперь) боты, безобидны по сравнению с асом человеком =)
Цитата:
Сообщение от
henrik
Справедливо, но лично я не думаю, что это возможно сделать. Бот - есть бот, вряд ли они здесь достаточно пластичны, чтобы вносить подобные изменения в их поведение.
Цитата:
Сообщение от
Sita
и снова OMG
новые пепелацы!!)))
Уже 3 летаба есть. Может и ещё будут? Ну парочку... А новые модели очень глаз радуют. Итальянцев всё больше становится, ещё бы французов парочку и поляков... Я не говорю о фактическом существовании подобных образцов в неофициальном виде - это факт известный.
P.S. Вообще, ждём официального релиза. 4.10 ждали весной, вышел он в декабре. Что с этим контентом будет и представить страшно, ну да ладно.:)
даже самый крутой пилот-человек делает ошибки. вот он один раз облажался и все, привет. боты же в каких то приемах всегда тупят, в каких то они просто боги.
што, так сильно много людей любят атаковать в лоб да и еще и с треском? симулятор же предполагает не только симуляцию техники, но и симуляцию людей ими управляющими. когда у ботов отсутствует хотя бы имитация инстинкта самосохранения это фигня какая то. (причем у асов, хотя тот же хартаман в жизни в рискованную атаку бы не пошел). и на среди многих игроков на серверах такая же фигня: типа ну собьют и собьют зато фраги есть! натуральный квейк, только рокет джампа нехватает. сами же писали про уродов бомбы на аэродромах под себя сбрасывающих. имхо в оффлайне симуляцию военных действий "как оно было" можно лучше реализовать. просто ИИ немного подлатать.
с новичками я никогда не играю, но они должны быть для реализма, так как в реальной войне всегда было определенное количество летчиков знающих только азы полета.
абсолютная предсказуемость ботов и их "странная" реакция в некоторых случаях просто уже достала.
ведь зрение в облаках поправили. хоть немного что то изменилось.
Цитата:
Сообщение от
Sparrow960
P.S. Вообще, ждём официального релиза. 4.10 ждали весной, вышел он в декабре. Что с этим контентом будет и представить страшно, ну да ладно.:)
Ну что, что... Через 5 месяцев очередные новости о патче...
"С чуудными картинками" (с) :umora:
На 3.57 бот-ас фиксированную бочку изобразил над пробитым))
хы... я так и подумал что ЦЦ из Коастал Команд)))
Цитата:
Сообщение от
Sita
хы... я так и подумал что ЦЦ из Коастал Команд)))
Забавно, но Це-Це, это не CC, а именно Tse-Tse like fly.
К примеру здесь и здесь.
ki 44 добавлять не будут?