???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одинокий индивидуалист

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    Можете в меня трижды плюнуть, но лично мне такое «усовершенствование» ИИ как то не очень. Должна же быть какая то кардинальная разница между новичком и асом. Про то что боты на уровне «ас» откровенно читерские уже сто раз говорили( и не только на сухом насколько помню на комбатэйсе срач был), и про их супер меткость и самоубийственность на лобовых. А тут асов усиливают да еще и необученных к ним подтягивают. Если усиливать ботов то для реализма нужно добавлять в код рандом чтобы ИИ время от времени совершал ошибку. Так в офлайне охренеешь с одними хартманами-самоубийцами воевать. Человек то устает а железяка нет. Где тут справедливость?
    Работу дедаловцев всегда только приветствовал, но их чето не туда понесло.
    Справедливо, но лично я не думаю, что это возможно сделать. Бот - есть бот, вряд ли они здесь достаточно пластичны, чтобы вносить подобные изменения в их поведение.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    и снова OMG
    новые пепелацы!!)))
    Уже 3 летаба есть. Может и ещё будут? Ну парочку... А новые модели очень глаз радуют. Итальянцев всё больше становится, ещё бы французов парочку и поляков... Я не говорю о фактическом существовании подобных образцов в неофициальном виде - это факт известный.

P.S. Вообще, ждём официального релиза. 4.10 ждали весной, вышел он в декабре. Что с этим контентом будет и представить страшно, ну да ладно.
    "Мир - это когда стреляют где-то в другом месте", - Габриэль Лауб.

Пилот Аватар для N2O

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Sparrow960 Посмотреть сообщение
    P.S. Вообще, ждём официального релиза. 4.10 ждали весной, вышел он в декабре. Что с этим контентом будет и представить страшно, ну да ладно.
    Ну что, что... Через 5 месяцев очередные новости о патче...
    "С чуудными картинками" (с)
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права