Женщина так психологически уязвима.....:D
Особенно ,если это последствия заготовки дров и постоянного поддержания огня в котле на дровах........
За день бедняжка так набегается с этими поленьями тяжеленными.....:D
Вид для печати
[QUOTE=mens divinior;2077441]а эти теперь будут преследовать натуралов:(%)
агента путина выдала ушанка и парашют (имя и фамилия)
вода-вода-вода-вода...
покажи хоть одного россиянина, который не то, что уже пришёл воевать,а хотя бы собрался прийти. Фильтр включите уже наконец, незамутнённые.
столько воды о хорошем и прекрасном всего ради одного абзаца, в котором вся суть, ребят, с таким подходом у вас точно ничего дельного не получится.
- - - Добавлено - - -
Все звали:)
но держаться тебе с ещё большими усилиями :)
Дык понятно, что Царёв на это и рассчитывал, иным способом быстро рейтинг не поднять похоже. С другой стороны, упёртость и холодный расчёт порой дают результат. Как в конкретно его случае, не знаю. Но на сколько понял, кроме популизма, конкретики от него никакой не исходит, за что иначе как балаболом его и не называют.
да потому что как в анекдоте получается...все понимаю, готов 600-ый на два Кадилака поменять, но ради этой дуры целый этаж сносить...
полно людей, кто вообще добрых дел не делает, но полно и тех, кто этим постоянно занимается, что ж им, ограничивать себя тремя делами?:)
Я повторюсь, это всё вода и лирика.
не появилось, а совершили гос.переворот.
Смям - смёво, как говорится. Но если граждане Украины в маршах с призывами "на гиляку" и "на ножи" видят проявления дружбы к братскому народу, то медицина бессильна.
Потому что ни гондурас, ни сомали, ни афганистан, ни пакистан не призывает вешать и резать русских за то, что они русские. Нам, русским, интересно то, что говорят в наш адрес.
Потому что 23 года рассказывали смешные анекдоты про "сядь, сынку, я так бачу, шо ты не москаль"
уничтожать фашистов - да. Принуждение к миру это называется.
Нет, не хотели бы. Кто-то в России предлагает вешать и резать китайцев?
В чем смысл противопоставления интереса к товарам и отвращения к #####асам? Жить как на западе хотели, потому что западная пропаганда была существенно качественнее Российской, и про #####асов скромно умалчивала. А в России о #####асах просто не говорили.
Считаю, читаю.
Тому, кому нужно отобрать себе жизненное пространство на 1/6 части суши.
НИКОГО не интересует законность и даже справедливость. Интересна только безнаказанность, иногда именуемая милосердием. Все из=-за маленьких человеческих слабостей: зависть, жадность и тщеславие.
Читайте учебник логики, учите ей детей.
Сможете ли вы сдать своего друга или сына на "всю строгость закона" в случае, если он совершит преступление? Нет, подключите всех знакомых, все связи - лишь бы отмазать. Почему другие должны поступать по-другому? См. о желании законности и справедливости.
Да, я желаю себе и своим детям по возможности избежать наказания.
Это была одна страна.
Кто-то говорит про зомбирование пропагандой? Есть простые показатели: младенческая смертность и средняя продолжительность жизни. Если в период страданий от коммунизма смертность росла, продолжительность жизни падала - соглашусь. Приведите данные.
Очень хорошо, что пока есть школы с русским языком обучения во Львове.
Как вы можете защищать тех, кого не видите?
В Украине нет фашистов!
Verka на майдане их насмотрелся, настоящих.
Януковича именно свергли несмотря на все его уступки и возможность импичмента
О, вы еще не знакомы с революционной целесообразностью!
Худший враг любой пропаганды - только контрпропаганда.
Свой бизнес есть?
Или они интеллектуалисты, например.
Спасибо, кэп. Мы смотрели про ливию, тунис, египет, сирию.
Не понял.
Собственные жадность, зависть, тщеславие?
Воспитание это всегда насилие. Сына по жопе ни разу не шлепал?
А почему уступить место женщине нужно только в качестве эксперимента?
Пожалуйста!
на сколько я знаю, дети у него где-то за границей учатся.
стандартный такой политик на постсоветском пространстве, сам он всей душой и телом за родное и Родину, но семья на западе...пальцем в думу/раду ткни, каждый первый такой.
- - - Добавлено - - -
а как же Рем или как там его, тот что правая рука Алоизыча был и СА руководил...или это после/с Рема началось:D
- - - Добавлено - - -
Ога, армяне расшатывают стабильность в регионе и пытаются подмять Украину...
Не знаю, правда ли это, но на одном сайте нашёл непротиворечивое объяснение "падения боевого духа американских моряков". По этой версии якобы существует международные договорённости, что в Чёрном море американские(возможно и другие, не принадлежащие к странам черноморского бассейна) военные корабли имеют право находиться не более 2 недель. После истечения этого срока любая из стран черноморского бассейна имеет право атаковать этот военный корабль даже без объявления войны государству, под флагом которого действует этот военный корабль. Если это правда тогда становится понятна нервозность американских моряков.
Юридически пока придраться не к чему. Соглашение Монтрё. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...F0%EE%EB%E8%E2
Это как обычно у инфы "с одного сайта" и правда и неправда. Срок пребывания для судов нечерноморских держав действительно есть, только не две недели а 21 сутки. Ну а про "имеет право атаковать без объявления войны" конечно откровенный звиздёж и пальцесосание, так же как и про якобы "испугавшихся" амерских моряков.
В общем ищите текст Конвенции Монтрё и выясняйте.
Нашёл этот сайт http://novorossiya.su/news/policy/15...a-ekipazh.html