-
Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!
Ферди вообще у меня сливной агрегат был. 51% всего. Всю арту собирает в силу малой подвижности. Да и в борт его кто угодно имеет, а там боеуклад. Светится на пол-карты, даже со 100% маской. Для меня последняя играбельная ПТ - ЯгдПантер 1. Вторую тоже попробую, подвижность радует, но, в остальном, думаю, тоже кактус тот ещё.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
С Су-122-54? Ну не так у неё отсутствие брони, да и пушка вобщем-то, от ИС-4... На первом тесте еще ничего была, потом ей занерфили точность, время сведения и скорость перезарядки. Как по мне, так в роли снайпера-скорострела, лучше ЯТ, опять же, он хоть как-то бронирован. В роли дубины - конечно 704. А тут вышло ни то - ни сё. Ну, да, скорость есть как у СТ. Но зачем она нужна? Приедешь вместе с СТ - в первую очередь сфокусят именно тебя, а брони держать удар нету.
Хриз, по 122-54 советую подождать релиза, после нерфа точности её потом опять поднимали, плюс нельзя исключать ситуацию, что Д-54 тоже будет вполне себе адекватной пушкой. Пусть с несильной альфой, но зато с возможностью быстро привести огромный ДПМ на тот фланг, где он больше понадобится.
При этом не забываем стелс и возможность постоянно смотреть лбом на орбитящих СТ. Классическая ситуация средних ПТ, пушка от ТТ на базе СТ, ходовые качества которой нивелируют отсутствие башни
Цитата:
Сообщение от
<Nebel>
ИМХО с его уровнем боев после нескольких нерфов и ввода новых ТТ и СТ с мега пробиваемыми пушками, его броня уже никакой роли не играет. Это когда он только появился, он наводил страх и ужас. А сейчас его не пробивают только идиоты, которые на автоприцеле лупят в маску орудия. Что толку с тяжелобронированного неповоротливого гиганта, если его броня не решает, а огромная альфа спокойно может быть проглочена каким нибудь модулем? Да, на нем можно играть, можно рикошетить снаряды доворачивая корпус, но зачастую это уже не помогает. А Т30 вообще стали часто шить в маску орудия - при всей ее картонности это было самое бронированное место, а теперь и оно не спасает...
Именно поэтому после введения Ягдпантеры 2 выбрал именно ее - да, броня хуже, но скорость и маневренность позволяют выживать там, где Федя бы уже загнулся.
БЛ-10 до сих пор играет, количество рейлганов заставило перейти на тактику танкования не бронёй, а хп, плюс в ближайшем патче наклонная броня получит бонус за счёт уменьшения нормализации. Ничего страшного.
-
Вся игра на высоких уровнях - за счёт ХП. Именно поэтому и превращается в унылое болото. Кстати, и рандомность растёт на больших уровнях в силу больших времён перезарядки. Каким бы ты крутым ПТ-водом ни был, ты не сможешь предугадать, как изменится обстановка за время следующего перезаряда ЯгдПЦ Е-100, к примеру. 22сек, при 100%, досыле и кондиционере это очень много. Фактически, легкотня типа АМХ 12 за это время всю карту проехать может. Не люблю я высокие левелы из-за этого.
-
Витя, а я уже взял Су-100М, а у тебя бабла не хватает? :P
-
А уже взял Объект 263... :)
-
С этими новыми ветками не успеваю даже танки новые открывать, теперь ещё и Объект 263 придётся открывать. ИМБОвая вещь судя по вчерашнему вечеру, в принципе ИС-7 его не перекручивает, удар держит достойно. На хорошей позиции в умелых руках спокойно разменивается на 3-4 танка. Вчера, примерно, минуты три на ИС-7 перестреливался с таким на монастыре. Потерял темп и чуть не проиграл.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Витя, а я уже взял Су-100М, а у тебя бабла не хватает? :P
Откуда ты это знаешь?
Меня больше расстраивает 98% лампочки у командира экипажа для новых самоходок. Видимо будем начинать без лампочек.
-
Да стату твою посмотрел - ни одного боя на 100М1 ну и помнил что у тебя с серебром не зашибись.
Мне вчера несколько боев на китайце пришлось сгонять, чтобы сразу переучить экипаж и модули купить.
Вот поэтому лампу стоит вкачивать только когда 100% перка есть.
А тебе теперь придется тратить 25-30к опыта еще и на доведение экипажа до 100.
Так что лучше добей тысяч 15 на СУ-100, а потом на 100М1 перейдешь.
-
вангую нерф скорострельности.
-
Добил экипаж сотки до лампочки боёв за восемь, попутно получив косу-5, ещё одного воена, стальную стену и свеженькую медальку братьев по оружию
Продавать сотку теперь совсем не хочется. Видимо будет стоять без экипажа, пока СУ-122-44 для неё экипаж не прокачает.
-
Наткнулся на запись и кажется начинаю понимать почему Hriz любит Т95 :rtfm: :D
http://www.youtube.com/watch?v=Ft1gb...layer_embedded
З.Ы. Посмотрел на Исопанцера и подумал - может вкачать купить уже давно вкачанного на Феде Ягодного? Тем более, что на том же Феде, Спасибо КВГ, накопил для Ягодного 53 к опыта, т.е. практически на ТОП пуху. А с другой стороны бабла итак нет, Япэ100 в моих ПТшных планах нет, от слова совсем, да и на объект 268 фармить бабло надо, пока не понерфили + до СУ-122-54 качаться надо.
З.З.Ы. Аж захотелось ТОЛЬКО МОЛОДОСТИ!!! ТОЛЬКО ХАРКОРДА!! УЛЬТРАЮНИТИВАНШОТОВ!!!! тряхнуть стариной и понагибать во взводах из ПТ...
-
-
На ИСу слив за сливом, бл-10 из 6 выстрелов 6 мажет, тут же на 704 - все нормально.Уже 48% за два стяло с 51:(.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ты лучше это видео посмотри! :)
Ыыы, не знаю кто это, но чувство юмора у парня отменное :cool: А так же и стальные нервы. Особо порадовал постскриптум :umora: - Такие знакомые по 704 дела... Так что я его прекрасно понимаю, только не так спокойно реагирую. Ненавижу бои, когда в БК - половина снарядов холостые...:(
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
la5-er
На ИСу слив за сливом, бл-10 из 6 выстрелов 6 мажет, тут же на 704 - все нормально.Уже 48% за два стяло с 51:(.
ХЗ, ВБР, а так же возможно тот факт, что на 704ом БЛ-10 точнее и чуток скорострельнее.
-
А может в качестве стимула качать вторую ветку;)
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Ыыы, не знаю кто это, но чувство юмора у парня отменное :cool: А так же и стальные нервы. Особо порадовал постскриптум :umora: - Такие знакомые по 704 дела... Так что я его прекрасно понимаю, только не так спокойно реагирую. Ненавижу бои, когда в БК - половина снарядов холостые...:(
Это Глеборг. С ним ИсоПанцер взводом катается, на самом деле, Глеборг куда более скилованный игрок, рекомендую посмотреть его VODы.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
la5-er
А, бывают такие дни... У меня как-то на ИС-8 было 10 сливов подряд... :) Забей и смени танк. А вообще, я свой 704-й сразу продал и экипаж перекинул на 263-й.
-
Мне ещё 200К качать до 263:)
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
А так же и стальные нервы.
Причем тут нервы? В спокойной обстановке посидел-покумекал и вымучил пару интересных фраз, которые потом наложил на реплеи...
--- Добавлено ---
Как-то был бой на ЯПЕСТО http://wotreplays.ru/index.php/site/...e-jagdpz_e-100
Поставил свой рекорд по кредитам без према при поражении.Похоже, что это выше официально зарегистрированных рекордов... :rolleyes:
-
Хороший бой! :) Т34 днище попался зачотное... Кстати, а зачем тебе аж целых 5 фугасов? Если б не столько фугасов - возможно было бы 7 а то и 8 фрагов.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Хороший бой! :) Т34 днище попался зачотное... Кстати, а зачем тебе аж целых 5 фугасов?
Спасибо!
Во-первых, фугасы дешевле и для того, чтобы добить подранка(недобитка) их заряжаю :)
Во-вторых, на открытых картах, Эль-Халлуф например, ББшки таки не очень хотят пробивать цели на больших дистанциях. Фугас - милое дело - не только от 300 до 600 урона с ИС7 снимет, но и кританет что-нить.
Цитата:
Если б не столько фугасов - возможно было бы 7 а то и 8 фрагов.
Я обычно и все ББ не успеваю отстрелять, кто ж думал, что такая команда попадется? :umora:
А так Т34 очень подфартило, что первый выстрел по нему близко к минимальному урону прошел :(
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Во-первых, фугасы дешевле и для того, чтобы добить подранка(недобитка) их заряжаю :)
Во-вторых, на открытых картах, Эль-Халлуф например, ББшки таки не очень хотят пробивать цели на больших дистанциях. Фугас - милое дело - не только от 300 до 600 урона с ИС7 снимет, но и кританет что-нить.
Я обычно и все ББ не успеваю отстрелять, кто ж думал, что такая команда попадется? :umora:
Вот истину Змей глаголит!!!
Вчера на Эль-Халлуфе, будучи на на Прототипе со 105 мм стволом (только раскачиваю эту ПТ) с горочки обстреливал КВ-5 на воде. ******!!!! Кто помнит штатный расклад БК на прототипе? Там что-то около 36 бронебойных и 24 фугаса. Да я в него снарядов 25 бронебойных выпустил, все попал и только раз пробил.. остальные - "непробил". А если бы бил фугасами, процентов 40 снял бы при такой точности, плюс криты.
-
Норрррмализация сэр, похоже. А КВ 5 конкретно изза неё пострадал больше, чуть чуть уголок и рикошет.
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Посмотрел, что могу сказать... Печальные обе команды... Просто в чужой оленей оказалось немного меньше. ИМХО на какой-нить Т110Е3/Е4 ты б там всех порвал, при этом колупаясь в носу и попивая чай. А тут все же агрегат сурьезный, массивный и не такой подвижный.
-
Мне осталось еще 90К до JP E100... :) Хотя, не знаю еще, может возьму БАЧА155 сначала. А остальные ПТ как-то нравятся. 268 - обычный, тот же 704 по сути. Е3 и Е4 калька с Е5, да и вообще, зачем нужны другие янковские ПТ, если есть Т95 с надписью DEVASTATOR и Wellcome to Hell... :)
--- Добавлено ---
Да, не хватает надписи Ave Imperator... :) И синего камуфляжа.
-
На оффоруме дикий плач по поводу Су-100М1.
Хотел вступиться за бедную ПТ - на меня вылили тонны говна:)
Оффорум стал какой-то помойкой