???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ты лучше это видео посмотри!
    Ыыы, не знаю кто это, но чувство юмора у парня отменное А так же и стальные нервы. Особо порадовал постскриптум - Такие знакомые по 704 дела... Так что я его прекрасно понимаю, только не так спокойно реагирую. Ненавижу бои, когда в БК - половина снарядов холостые...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    На ИСу слив за сливом, бл-10 из 6 выстрелов 6 мажет, тут же на 704 - все нормально.Уже 48% за два стяло с 51.
    ХЗ, ВБР, а так же возможно тот факт, что на 704ом БЛ-10 точнее и чуток скорострельнее.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ыыы, не знаю кто это, но чувство юмора у парня отменное А так же и стальные нервы. Особо порадовал постскриптум - Такие знакомые по 704 дела... Так что я его прекрасно понимаю, только не так спокойно реагирую. Ненавижу бои, когда в БК - половина снарядов холостые...
    Это Глеборг. С ним ИсоПанцер взводом катается, на самом деле, Глеборг куда более скилованный игрок, рекомендую посмотреть его VODы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    На ИСу слив за сливом, бл-10 из 6 выстрелов 6 мажет, тут же на 704 - все нормально.Уже 48% за два стяло с 51.
    А, бывают такие дни... У меня как-то на ИС-8 было 10 сливов подряд... Забей и смени танк. А вообще, я свой 704-й сразу продал и экипаж перекинул на 263-й.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А так же и стальные нервы.
    Причем тут нервы? В спокойной обстановке посидел-покумекал и вымучил пару интересных фраз, которые потом наложил на реплеи...

--- Добавлено ---

Как-то был бой на ЯПЕСТО http://wotreplays.ru/index.php/site/...e-jagdpz_e-100
    Поставил свой рекорд по кредитам без према при поражении.Похоже, что это выше официально зарегистрированных рекордов...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Как-то был бой на ЯПЕСТО http://wotreplays.ru/index.php/site/...e-jagdpz_e-100
    Поставил свой рекорд по кредитам без према при поражении.Похоже, что это выше официально зарегистрированных рекордов...
    Посмотрел, что могу сказать... Печальные обе команды... Просто в чужой оленей оказалось немного меньше. ИМХО на какой-нить Т110Е3/Е4 ты б там всех порвал, при этом колупаясь в носу и попивая чай. А тут все же агрегат сурьезный, массивный и не такой подвижный.
    errare humanum est

Ваши права