а я за высоту не подумал.... ((( тоже проверю...
Вид для печати
а я за высоту не подумал.... ((( тоже проверю...
Сейчас еще перепроверил, в редакторе запустил задание... и вблизи их можно рассматривать, тросы поблескивают... приближать, двигать камеру вдоль вперед, назад, но как только ее отодвинешь на приличное расстояние вверх, порядка 700 метров и более, приходит краш.
Эти исследования в TF бы отправить, по крайней мере будут знать, где собака зарыта.
прикольно...заходишь на форум Атага а там такое...задолбали эти хакеры .
писали кто?
а то я один раз через гуглоперевод написал то сильно обиделись )))
боюсь, снова не так переведет... ))) не те "нотки ранимых душ" задену... )))
Для того чтобы писать, нужны факты, обобщающие наблюдения, не по одному факту вылета, а несколько, желательно с записью треков, файлами мисий и краш дампами...у меня их нет. Я вчера запускал эту миссию на сервере, добавил еще объектов, облетал ее всю со всех высот и ничего не вылетало. А про ранимые души...хе....не много ли яду опять? Там по большому счету все адекватные люди, как впрочем и везде...нужно будет поймут и по гуглу...Кстати интересно, дай ссылку на что они обиделись...
да ты помниш, недавно... Мы в теме про обновллениях ТФ обговаривали про то что ТФ перегнуло палку с отображением облаков...
Это ж вде бы ты мне и сказал что там шум подняли...
Тема на Атаге.
в конце концов там все согласились что они действительно немного - того...
Но со старта меня там попинали :D
Мой пост... :cry:
(если честно, то мой гугл (или другой транс-летор) так и не дает мне возможность понять - на что они обиделись...)
Они правда потом что-то часто вспоминали - "сексуальные облака" !!! )))
та я и не собирался никого обижать, поспешил и не проверил что там гугля перевила.... а исправлять уже не было смысла так как много цытат пошло... (((
Там гугл практически, ничего не наврал, что имелось в виду, то и перевел. За исключением, что не ...это выглядит как... "А Вы будете выглядеть как..." Смысл, дальнейшего, ясен из первой фразы...Если они там на что и обиделись, то только на сам факт этого сообщения...Там все понятно...Гугл не причем...Понятен даже ответ RAF74_Buzzsaw...По эмоциональности два сообщения соответствуют друг другу...
у вас как боты летают? в оффлайне вообще тупые же. или какие настройки нужны. на меня ноль внимания я их просто так расстреливаю. летят себе потихоньку я их раз раз и сбиваю. ну как бы чуть чуть маневрируют для вида и потом опять себе летят
прямиком .вот так скукота.
такое происходит когда ты в какой-то миссии (в ОФ-ЛАЙН), взлетаешь с филда - сам, как бы без разрешения с земли.
Посмотри, если с тобой идет ведомый то он как бы тебя не видит и летит с остальными по заданному в миссии маршруту.
Получается что все боты тебя - не видят.
Что б все заладилось нужно - во время подготовки к взлету переключится на авто-пилот. Пусть взлетает - под управлением компьютера. (тем более - если на полосу нужно рулить!!! а то на полосе в тебя ведут! )
Как минимум до отрыва от полосы. Если есть ведомый то он взлетит вместе с тобой и когда ты возьмешь управление на себя уже не бросит тебя а будет следовать за тобой до конца... (ну вернее до конца точки возврата. - Они (боты) не рискуют с бензином).
Это такой косяк с релиза...
Я, выполняя миссии, всегда даю взлет на автопилоте. Тогда и твои напарники - адекватные )))
а как же с миссиями начинающимися в воздухе. например "мессеры на дюнкерке"
я лично, как-то, не замечал что в такой ситуации они тоже не распознают...
Но если это случается попробуйте, возможно автопилот, на минутку, в самом начале миссии тоже поможет.
Тут ведь какая логика, - "в программе" заложено что вы должны выполнить какое-то условие, пока вы его не выполнили компютер не знает где вы, что вы... (как в бродилках типа ТомбРидер, собака выскочит только тогда когда ты зайдешь в определенную зону... и т.д.)
Это тот-же - запрос на взлет, это - прохождение точки маршрута... Или еще что-то... А из-за багов - вы не можете запросить взлет - или еще что-то )))
Но это только мое мнение, основанное на моих наблюдениях и т.д. Как оно там в действительности??? - ХЗ...
Меня, например, очень достает - если ты ведомый, твой ведущий начинает атаку, ты с зади тоже начинаешь стрелять с упреждением через него... То не дай бог хоть одной пулькой задеть своего! Тогда все - считай ты враг №1. Мало того что для врагов, еще и для своих!!!
А особенно это проявляется на 110-ых,,, там задний стрелок, сразу по тебе гасить начинает... а если с заду кто из своих будет то считай - разрывными пушками в момент тебя разберет... Они так метко бы в врагов стреляли! Так нет, с ними они играются...
Если я правильно помню, нужно пролететь на автопилоте до 1-го чекпоинта.
значит надо какие то определенные действия сделать? но в старом то иле по другому же, там ничего не надо делать чтоб тебя заметили. почему здесь не так.
это косяки - которые не исправили.
Если бы ты стрелял через меня - я б в тебя еще и гранату бросил :paladin::jokingly:
Если ты ведомый и дублируешь заход - отпусти ведущего метров на 500, дай проатаковать ему, а после его выхода из атаки бей сам.
А по-хорошему - ты немножко в стороне климбишься для прикрытия его выхода из атаки. Твоя задача - ведущего сохранить, а не стату набивать ;)
ты не понял...
тут речь об оф-лайне! с ботами! А на них положится - капец миссии....
Я б дал ему атаковать еслиб он атаковал а то ж среляют - не хочу выражатся! Трасеры как с лейки вода, во все стороны кроме цели...
Я их как целеуказатель использую )))
И как только заканчивают атаку, бот враг - стабилизируется... вот в этот момент - я его и беру... тепленьким. Но ведущий, зараза, не всегда успевает отойти...
Как его сохранишь, если он не воюет... А про прикрытие ведущим ведомого вообще молчу. В БоБе боты этого вообще не знают.
Вон миссии Пайпера, моя любимая на 110-ых, то практически все вылеты, из 9-ти взлетевших я один возвращаюсь... и то все до железки выложу...
А иначе - Новая попытка.
Возможно ошибаюсь, но мне показалось JoyZaza говорил о ботах-противниках, нет? Если так, то всё зависит от настроек миссии, или можно в полном редакторе поставить асов: тогда даже стрелки бобров могут прилично поцарапать (во всяком случае раньше, давно не проверял).
Случайно обнаружил странную деталь — в трехмониторном разрешении открытие фонаря на Харрикейне повышает фреймрейт практически на 30%. Полные скриншоты приводить не стал, просто прилепил полноразмерный оверлей в угол уменьшенных:
Вложение 170944 Вложение 170945
Предположение, что это влияние «кокпитных» теней (с закрытым фонарём их всё-таки гораздо больше) не оправдалось — с отключенными тенями картина примерно такая же (прирост поменьше, но совсем ненамного).
Неужели «остекление фонаря» настолько ресурсоёмкое? Если так, то его оптимизация (вдруг TF в эту сторону глянут) может серьёзно повысить скудную производительность CoD.
Помогите разобраться пожалуйста кто знает.....
настроил управление.....полетал на красных - все норм.......
пытаюсь лететь на синих (на любом нем.самолете) ------ все оси встали в нейтральное положение и оттуда не уходят
(подчеркиваю только на синих..... даже в компании за хурей/спитов, есть миссия перегнать 110 так он(110) тоже глючит...)
Что то БоБ даже стоковый не запускается, просто черный экран, и ошибка вылетает:
Уже и переустановил игру, но все равно :(Цитата:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 00000006
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008