а я за высоту не подумал.... ((( тоже проверю...
а я за высоту не подумал.... ((( тоже проверю...
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Сейчас еще перепроверил, в редакторе запустил задание... и вблизи их можно рассматривать, тросы поблескивают... приближать, двигать камеру вдоль вперед, назад, но как только ее отодвинешь на приличное расстояние вверх, порядка 700 метров и более, приходит краш.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Эти исследования в TF бы отправить, по крайней мере будут знать, где собака зарыта.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
прикольно...заходишь на форум Атага а там такое...задолбали эти хакеры .
писали кто?
а то я один раз через гуглоперевод написал то сильно обиделись )))
боюсь, снова не так переведет... ))) не те "нотки ранимых душ" задену... )))
і в кожному серця ударі,
Для того чтобы писать, нужны факты, обобщающие наблюдения, не по одному факту вылета, а несколько, желательно с записью треков, файлами мисий и краш дампами...у меня их нет. Я вчера запускал эту миссию на сервере, добавил еще объектов, облетал ее всю со всех высот и ничего не вылетало. А про ранимые души...хе....не много ли яду опять? Там по большому счету все адекватные люди, как впрочем и везде...нужно будет поймут и по гуглу...Кстати интересно, дай ссылку на что они обиделись...
Крайний раз редактировалось Nezu; 04.10.2013 в 15:02. Причина: грамм.ошибк
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
да ты помниш, недавно... Мы в теме про обновллениях ТФ обговаривали про то что ТФ перегнуло палку с отображением облаков...
Это ж вде бы ты мне и сказал что там шум подняли...
Тема на Атаге.
в конце концов там все согласились что они действительно немного - того...
Но со старта меня там попинали
Мой пост...
(если честно, то мой гугл (или другой транс-летор) так и не дает мне возможность понять - на что они обиделись...)
Они правда потом что-то часто вспоминали - "сексуальные облака" !!! )))
та я и не собирался никого обижать, поспешил и не проверил что там гугля перевила.... а исправлять уже не было смысла так как много цытат пошло... (((
і в кожному серця ударі,
Там гугл практически, ничего не наврал, что имелось в виду, то и перевел. За исключением, что не ...это выглядит как... "А Вы будете выглядеть как..." Смысл, дальнейшего, ясен из первой фразы...Если они там на что и обиделись, то только на сам факт этого сообщения...Там все понятно...Гугл не причем...Понятен даже ответ RAF74_Buzzsaw...По эмоциональности два сообщения соответствуют друг другу...
у вас как боты летают? в оффлайне вообще тупые же. или какие настройки нужны. на меня ноль внимания я их просто так расстреливаю. летят себе потихоньку я их раз раз и сбиваю. ну как бы чуть чуть маневрируют для вида и потом опять себе летят
прямиком .вот так скукота.
такое происходит когда ты в какой-то миссии (в ОФ-ЛАЙН), взлетаешь с филда - сам, как бы без разрешения с земли.
Посмотри, если с тобой идет ведомый то он как бы тебя не видит и летит с остальными по заданному в миссии маршруту.
Получается что все боты тебя - не видят.
Что б все заладилось нужно - во время подготовки к взлету переключится на авто-пилот. Пусть взлетает - под управлением компьютера. (тем более - если на полосу нужно рулить!!! а то на полосе в тебя ведут! )
Как минимум до отрыва от полосы. Если есть ведомый то он взлетит вместе с тобой и когда ты возьмешь управление на себя уже не бросит тебя а будет следовать за тобой до конца... (ну вернее до конца точки возврата. - Они (боты) не рискуют с бензином).
Это такой косяк с релиза...
Я, выполняя миссии, всегда даю взлет на автопилоте. Тогда и твои напарники - адекватные )))
і в кожному серця ударі,
а как же с миссиями начинающимися в воздухе. например "мессеры на дюнкерке"
я лично, как-то, не замечал что в такой ситуации они тоже не распознают...
Но если это случается попробуйте, возможно автопилот, на минутку, в самом начале миссии тоже поможет.
Тут ведь какая логика, - "в программе" заложено что вы должны выполнить какое-то условие, пока вы его не выполнили компютер не знает где вы, что вы... (как в бродилках типа ТомбРидер, собака выскочит только тогда когда ты зайдешь в определенную зону... и т.д.)
Это тот-же - запрос на взлет, это - прохождение точки маршрута... Или еще что-то... А из-за багов - вы не можете запросить взлет - или еще что-то )))
Но это только мое мнение, основанное на моих наблюдениях и т.д. Как оно там в действительности??? - ХЗ...
Меня, например, очень достает - если ты ведомый, твой ведущий начинает атаку, ты с зади тоже начинаешь стрелять с упреждением через него... То не дай бог хоть одной пулькой задеть своего! Тогда все - считай ты враг №1. Мало того что для врагов, еще и для своих!!!
А особенно это проявляется на 110-ых,,, там задний стрелок, сразу по тебе гасить начинает... а если с заду кто из своих будет то считай - разрывными пушками в момент тебя разберет... Они так метко бы в врагов стреляли! Так нет, с ними они играются...
і в кожному серця ударі,
Если я правильно помню, нужно пролететь на автопилоте до 1-го чекпоинта.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
значит надо какие то определенные действия сделать? но в старом то иле по другому же, там ничего не надо делать чтоб тебя заметили. почему здесь не так.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
это косяки - которые не исправили.
і в кожному серця ударі,
Если бы ты стрелял через меня - я б в тебя еще и гранату бросил
Если ты ведомый и дублируешь заход - отпусти ведущего метров на 500, дай проатаковать ему, а после его выхода из атаки бей сам.
А по-хорошему - ты немножко в стороне климбишься для прикрытия его выхода из атаки. Твоя задача - ведущего сохранить, а не стату набивать![]()
ты не понял...
тут речь об оф-лайне! с ботами! А на них положится - капец миссии....
Я б дал ему атаковать еслиб он атаковал а то ж среляют - не хочу выражатся! Трасеры как с лейки вода, во все стороны кроме цели...
Я их как целеуказатель использую )))
И как только заканчивают атаку, бот враг - стабилизируется... вот в этот момент - я его и беру... тепленьким. Но ведущий, зараза, не всегда успевает отойти...
Как его сохранишь, если он не воюет... А про прикрытие ведущим ведомого вообще молчу. В БоБе боты этого вообще не знают.
Вон миссии Пайпера, моя любимая на 110-ых, то практически все вылеты, из 9-ти взлетевших я один возвращаюсь... и то все до железки выложу...
А иначе - Новая попытка.
і в кожному серця ударі,
Возможно ошибаюсь, но мне показалось JoyZaza говорил о ботах-противниках, нет? Если так, то всё зависит от настроек миссии, или можно в полном редакторе поставить асов: тогда даже стрелки бобров могут прилично поцарапать (во всяком случае раньше, давно не проверял).
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Случайно обнаружил странную деталь — в трехмониторном разрешении открытие фонаря на Харрикейне повышает фреймрейт практически на 30%. Полные скриншоты приводить не стал, просто прилепил полноразмерный оверлей в угол уменьшенных:
![]()
Предположение, что это влияние «кокпитных» теней (с закрытым фонарём их всё-таки гораздо больше) не оправдалось — с отключенными тенями картина примерно такая же (прирост поменьше, но совсем ненамного).
Неужели «остекление фонаря» настолько ресурсоёмкое? Если так, то его оптимизация (вдруг TF в эту сторону глянут) может серьёзно повысить скудную производительность CoD.
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
Помогите разобраться пожалуйста кто знает.....
настроил управление.....полетал на красных - все норм.......
пытаюсь лететь на синих (на любом нем.самолете) ------ все оси встали в нейтральное положение и оттуда не уходят
(подчеркиваю только на синих..... даже в компании за хурей/спитов, есть миссия перегнать 110 так он(110) тоже глючит...)
Что то БоБ даже стоковый не запускается, просто черный экран, и ошибка вылетает:
Уже и переустановил игру, но все равноСигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 00000006
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1