Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ага, прямо как у Калины или, скажем, Приор. Правда, ходят слухи что все - вот ведь ужас-то правда? - все автопроизводители, и Хонда, и Дженерал Моторс, и Мерседес - они все делают то же самое! Берут мтор от одной машин, ходовую от другой, ставят новый илимождернизированный кузов и получают новую модель!
Ну ждем пример, например.:)
Цитата:
и никогму из них Полар это в вину не ставит! Объективность налицо :D
Конечно. Я же не слепой фанат китайских помоек.
Цитата:
Есдить с несущим кузовом по плохой дороге - тоже не самая лчшая идея. Рама надежнее и долговечнее.
Надежнее - нет.
Долговечнее - да.
Опаснее - три раза да.
Но А-спид так и не знает - ПОЧЕМУ?:)
Цитата:
Примерно так же как Ниссан Патрол, например.
Ниссан Патрол - утилитарный внедорожник. На нем ездить по дорогам Черкесска - верх идиотизма.
Т
Цитата:
олько вот объясни - почему это ты считешь что все это касается Дервейза с мотором в 126, 130 и 170 лошадок и не касается Ниссана Патрол или Мицубиси Паджеро?
Вот почему это к Паждеро с движком в 99 или 125 лошадок у Полара претензий по динамике нет, а к Дервейзу с двигателями в 130 и 170 лошадок - есть?
У меня нет претензий к Паджеро, потому что на Паджеро IV стоят движки в 250 лс и 165 (это - дизель. Разницу обьяснить?).
Цитата:
О нем ничего не знаю, у нас не делается. А рботе с кофейной гущей не обучен :)
Вообще ничему не обучены, судя по всему.
Цитата:
Нашлись 2 недостатка. В любом тесте любой машины их куча. Выдирать цитаты с мясом - безусловно правильный подход :)
2? То есть с арифметикой тоже никак?
1+1+1+1=2
:bravo:
Цитата:
Полар, ты ведь это читал :) И после этого рассказываешь про "слабую динамику". Позор, фу... :P
И че, циферки есть? Разгон до сотни? Нету? А почему? Динамика настолько "хороша"?:umora:
Цитата:
Да чего уж там - уточню сам. Это цитата из обзора какого-то DADI SMOOTHING который нпонятно кто и где выпускает, и который имеет Дервейзу такое же отношение как я к женской сборной по волейболу.
То есть даже это непонятно?:lol:
Обьясняю
DADI SMOOTHING - это продукция фирмы DADI чья помойка DADI SHUTTLE является...флагманом модельного ряда Дер-вейза под именем "Дервейс 313120" (Shuttle).
Так под каким номером, говорите, вы играете в женской сборной по волейболу?
Дальше от А-спида пойдет спич что SMOOTHING выпускает совсем другие криворукие китайцы, совсем не те что собирают рамы для SHUTTLE, к которой рабочие Дервейза умело прикручивают колеса.
Ну-ну(с)