-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Хочу добавить что, ручка у Кобры большая и даже с моей "лапой" я резиночку на упор приклеил. Так что это не проблема.
-
В своей ценовой категории из конкурентов, разве что T-Fight от Трастмастер может быть и то только из-за отдельного РУДа, но во всём остальном - слив, слив и ещё раз слив, да и скоро Gametrix выстрелит новое устройство, так что сушите вёсла. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Drunken Master
В своей ценовой категории из конкурентов, разве что T-Fight от Трастмастер может быть и то только из-за отдельного РУДа, но во всём остальном - слив, слив и ещё раз слив, да и скоро Gametrix выстрелит новое устройство, так что сушите вёсла. :)
Спасибо, теперь мы проинформированы по полной :lol:
-
Может я туплю? Сегодня купил джой, распоковал, подключил, автоматически установились драйвера (ОС-Windows 7), зашел в параметры игрового устройства и наблюдаю следующую картину: все оси работают прекрасно, но вот с кнопками какая то засада - в положении ползунка BVR постоянно горит кнопка 24, остальные кнопки и хатка на обзор не реагируют, в положении NAV то же самое, в положении VIS постоянно горят кнопки 1,2,10,11,16 и на хатка (одна?) стрелка на ЮВ, на нажатие остальных так же никакой реакции, да у меня в параметрах игрового устройства отображается только одна хатка?! Извините если вдруг где эта тема всплывала, но половину ветки перелопатил и похожей проблемы не нашел. Помогите понять в чем проблема. Вообще джой очень понравился, но из за вышеприведенного так и не смог насладится долгожданной покупкой. В апплете панели управления V5appl. та же картина, причем обнаружил что в верхнем и среднем положении ползунка горит MOD 1? Другие MOD вообще не загораются. Джой пока не курочил, жду советов, как это победить, с уважением к сообществу.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=BW=777
Джой пока не курочил, жду советов, как это победить, с уважением к сообществу.
Так ты запусти эту утилитку и сделай скрин. Покажи как оно в ней.
-
Цитата:
Сообщение от
=BW=777
Может я туплю? Сегодня купил джой, распоковал, подключил, автоматически установились драйвера (ОС-Windows 7), зашел в параметры игрового устройства и наблюдаю следующую картину: все оси работают прекрасно, но вот с кнопками какая то засада - в положении ползунка BVR постоянно горит кнопка 24, остальные кнопки и хатка на обзор не реагируют, в положении NAV то же самое, в положении VIS постоянно горят кнопки 1,2,10,11,16 и на хатка (одна?) стрелка на ЮВ, на нажатие остальных так же никакой реакции, да у меня в параметрах игрового устройства отображается только одна хатка?! Извините если вдруг где эта тема всплывала, но половину ветки перелопатил и похожей проблемы не нашел. Помогите понять в чем проблема. Вообще джой очень понравился, но из за вышеприведенного так и не смог насладится долгожданной покупкой. В апплете панели управления V5appl. та же картина, причем обнаружил что в верхнем и среднем положении ползунка горит MOD 1? Другие MOD вообще не загораются. Джой пока не курочил, жду советов, как это победить, с уважением к сообществу.
В сервис, менять. Неисправна печатная плата в голове джоя.
-
Про Кобру уже складывают легенды и народные сказания :) С одного форума:
Цитата:
Производитель Дефендер. Но разрабатывался он (ВНИМАНИЕ!!!) в ОКБ Сухого. Как-то вот так.
-
Цитата:
Сообщение от
Sancheas
Про Кобру уже складывают легенды и народные сказания :) С одного форума:
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Sancheas
Производитель Дефендер. Но разрабатывался он (ВНИМАНИЕ!!!) в ОКБ Сухого. Как-то вот так.
Легенды, блин, и мифы форума Сухого :)
Оффтопик:
Я тут подобные мифы читал сейчас про монитор HP2475w на Яндекс-Маркете - один человек написал, что он текст мылит и несколько "Да, пожалуй, мылит", хотя в отзывах на Dell U2410, сделанного на той же самой матрице, никаких таких отзывов нет
-
Цитата:
Сообщение от
Drunken Master
Откуда у Вас инфа относительно нового джоя от Gametrix?
Крайне интересно...
-
Цитата:
Сообщение от
KRT
Откуда у Вас инфа относительно нового джоя от Gametrix?
Крайне интересно...
Устройство, а не джой. :)
Наверное имелся в виду РУД
-
KRT, мне хватает той информации, что он на магнитах и у него будет вполне вменяемая эргономика, в купе с Коброй он становится реально дешёвым, сердитым и вполне достаточным комплектом молодого вирпила, опять же из конкурентов, Сайтековские джои из низкой ценовой категории я не рассматриваю, т.к. сам обжёгся на F.L.Y. 5, у Трастмастера есть вполне приличный Т-Флайт, но он по функционалу и качеству датчиков уступает объекту обсуждения в данной теме, а 16000м (Или сколько там нулей? :)) Уже уступил свою позицию "Дешёвый джойстик на холлах". Я достаточно аргументировано изложил своё мнение?
-
Цитата:
Сообщение от
Drunken Master
KRT, мне хватает той информации, что он на магнитах и у него будет вполне вменяемая эргономика, в купе с Коброй он становится реально дешёвым, сердитым и вполне достаточным комплектом молодого вирпила, опять же из конкурентов, Сайтековские джои из низкой ценовой категории я не рассматриваю, т.к. сам обжёгся на F.L.Y. 5, у Трастмастера есть вполне приличный Т-Флайт, но он по функционалу и качеству датчиков уступает объекту обсуждения в данной теме, а 16000м (Или сколько там нулей? :)) Уже уступил свою позицию "Дешёвый джойстик на холлах". Я достаточно аргументировано изложил своё мнение?
Ты не понял. Джойстика у Gamerix просто нет. Не было. Поэтому и вопрос.
-
Я имею в виду анонсированый РУД. Да, я и вообще ни кто из пользователей его не тестил, но анонсированой инфы вполне хватает, что бы утверждать, что изделие получится не плохое. Ну а за неимением аналогов, кроме CH, вообще цены не будет :)
-
Дали инфу, РУД ожидается в продаже на след неделе. Рекомендованная цена 1400-1450 рублей.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Дали инфу, РУД ожидается в продаже на след неделе. Рекомендованная цена 1400-1450 рублей.
Во всех магазинах страны??
Или только местами в инет магазинах?
В одном инет магазе он уже давно за 3500р заявлен.
-
Оптовики этот РУД уже предлагают.
-
Цитата:
Сообщение от
ZigZag-13
Во всех магазинах страны??
Или только местами в инет магазинах?
В одном инет магазе он уже давно за 3500р заявлен.
:) Вот это по нашему, миниму "два конца" заложено в цену.
Надо озвучивать таких "бизнесменов", ссылку в студию плизз.
-
Цитата:
Сообщение от
KRT
:) Вот это по нашему, миниму "два конца" заложено в цену.
Надо озвучивать таких "бизнесменов", ссылку в студию плизз.
Дак тут ссылку давали вродь. Несколькими страницами ранее. И вроде написали, что это продавали партию РУДов, которую, 1 коробку в Москву кто-то раньше привез.
-
Доброго времени суток!
Прежде всего хочу поблагодарить ребят из ВКБ за проделаный труд, отывчивость и отвественность!
Это мой первый джой, и хорошо что при его поиске я попал на этот форум :cool:
Мне попался достаточно хорошо собранный экземпляр, люфтов не наблюдаю, "твист" работает четко и без ощутимых МЗ (хотя может я, как новичек, просто не замечаю таких нюансов)
Может не по теме, но всеже спрошу тут:
в игре (Крылатые Хищники) наблюдаю огромную програмную МЗ по оси Х (крен), по Y и даже Z все нормально. В настройках не нашел, где это поправить. в Джойтестере все ОК МЗ нет.
Совсем офтоп:
Посоветуйте годный онлайн сим :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
qcomrade
Посоветуйте годный онлайн сим :ups:
Скачивай и летай: http://riseofflight.com/ru/about/features Два самолета бесплатно, ну а если понравится купишь ещё.
А как ты в Кр.Хищниках определил МЗ? Уже в полете или у тебя в настройках зелёный квадратик отстаёт от красного? Там в настройках напротив пункта "Мёртвая зона" квадратики на уменьшение, так вот надо чтоб ни один не подсвечивался.
-
Спасибо, попробую!
МЗ опрелелил в полете, настроек о которых ты говоришь, (как в ИЛе) не нашел..
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
qcomrade
Спасибо, попробую!
МЗ опрелелил в полете, настроек о которых ты говоришь, (как в ИЛе) не нашел..
Вот!
-
Благодарю, нажать туда не додумался.. Настроил и забыл. Прийду домой, проверю, наверняка этим проблема решится.
-
Хотел спросить, а педали от геймтриксовского вайпера можно подцепить к РУСу и РУДу (тоже Gametrix)? Просто помню, когда эти девайсы только обсуждались говорилось о такой возможности. Ну и вроде на выходе получался бюджетный комплект вирпила. Сыну заказал на день рождения Viper, поэтому вспомнил и возник этот вопрос (может не в тему). Есть ещё и Chaser, а от него педали не подходят?