???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Drunken Master

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

KRT, мне хватает той информации, что он на магнитах и у него будет вполне вменяемая эргономика, в купе с Коброй он становится реально дешёвым, сердитым и вполне достаточным комплектом молодого вирпила, опять же из конкурентов, Сайтековские джои из низкой ценовой категории я не рассматриваю, т.к. сам обжёгся на F.L.Y. 5, у Трастмастера есть вполне приличный Т-Флайт, но он по функционалу и качеству датчиков уступает объекту обсуждения в данной теме, а 16000м (Или сколько там нулей? ) Уже уступил свою позицию "Дешёвый джойстик на холлах". Я достаточно аргументировано изложил своё мнение?
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Drunken Master Посмотреть сообщение
    KRT, мне хватает той информации, что он на магнитах и у него будет вполне вменяемая эргономика, в купе с Коброй он становится реально дешёвым, сердитым и вполне достаточным комплектом молодого вирпила, опять же из конкурентов, Сайтековские джои из низкой ценовой категории я не рассматриваю, т.к. сам обжёгся на F.L.Y. 5, у Трастмастера есть вполне приличный Т-Флайт, но он по функционалу и качеству датчиков уступает объекту обсуждения в данной теме, а 16000м (Или сколько там нулей? ) Уже уступил свою позицию "Дешёвый джойстик на холлах". Я достаточно аргументировано изложил своё мнение?
    Ты не понял. Джойстика у Gamerix просто нет. Не было. Поэтому и вопрос.

Ваши права