-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
Andric
Ага. Найдут за неделю столько, что править будут два года.
в единичках как правило исправлялись критичные баги, типа крашей/вылетов. Все остальное "за компанию"
Верно сказано! Могу только добавить, что каждый тестирующий будет оценивать обнаруженное нечно чисто субьективно. Потому, что для одного баг (например, набившее оскомину красно- синее равновесие), для другого признак прогресса. Так что непродуктивная ругань по этому поводу, по самым скромным прикидкам, займет минимум год, пока лень- двигатель прогресса не остановит речевой поток.
-
согласен с пред идущими ораторами, глобальный бета тест это море шума и минимум пользы...
да и шум будет не по делу.. будет сначала 9ый вал возмущений... мол что дт опять налажали...
-
Короче понятно... Ч2Н∞ %)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
согласен с пред идущими ораторами, глобальный бета тест это море шума и минимум пользы...
да и шум будет не по делу.. будет сначала 9ый вал возмущений... мол что дт опять налажали...
Согласен полностью, правило:
"Тарапиться не надо..." еще никто не отменял.
Да и хорошие вещи помнятся не долго, а вот разочарования от глюков это уж точно НАДОЛГО.
Пусть тестируют и шлифуют с чувством, с толком, с расстановкой.
Нетерпеливые пусть подождут, это не смертельно(ожидание).:D
-
Si vis pacem, para bellum
Хочешь хорошего патча, жди и смазывай сам знаешь чего. Подождем.
-
При публичном тестировании срач, конечно, будет. Однако и баги найдут, которые разработчики могут пропустить...
-
Цитата:
Сообщение от
dasOoops
При публичном тестировании срач, конечно, будет. Однако и баги найдут, которые разработчики могут пропустить...
Ничего страшного, ни одна игра не бывает без глюков даже после СУПЕР ПУБЛИЧНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ. Подлечат по результатам баг репортов.
Идеального ничего нет..
-
СКАЖИТЕ А КОГДА ОН ВЫЙДЕТ? ХОТЯБЫ ПРИМЕРНО.
-
Цитата:
Сообщение от
Raydaks
СКАЖИТЕ А КОГДА ОН ВЫЙДЕТ? ХОТЯБЫ ПРИМЕРНО.
Примееерноооо.... Ч2Н∞ %)
-
скажу на что надеюсь я .... но это скорее всего не имеет никакого отношения к реальности ... я думал что это случится где то в конце февраля -начала марта ... более точно и оптимистичо сказать не могу ... что б не плодить пустых надежд
и не думайте что это что то значит.. это не обещание) ...
-
А и правда, зачем мужикам на 23 февраля патч- им же это не интересно. Вот женщинам к 8 марта- самое то...
-
Ну а полный перечень изменений и дополнений 4.12 можно опубликовать? Нет пока патча, так хотя бы знать чего ждать...:rtfm:
-
Сита, а как вообще проходит бета-тест?ДТшники позвали каких-то внешних тестеров из забугровых сквадов, или всё своими силами делают? если всё своими силами, то что-то мне подсказывает, что и к марту он не выйдет, а когда выйдет, будем ждать 4.12.1)
-
Цитата:
Сообщение от
-Waldo-
Ну а полный перечень изменений и дополнений 4.12 можно опубликовать?
Нет его пока. Как сделают полностью, переведем, выложим.
-
Цитата:
Сообщение от
vovachka
Сита, а как вообще проходит бета-тест?ДТшники позвали каких-то внешних тестеров из забугровых сквадов, или всё своими силами делают? если всё своими силами, то что-то мне подсказывает, что и к марту он не выйдет, а когда выйдет, будем ждать 4.12.1)
во первых они сами тестят не мало ... во вторых есть ихние проверенные сквады тестеры ..в ридми к прошлым патчам можно найти о них упоминания .. с недавнего времени русские бетатестеры появились .. недавно проскакивала о них информация ...
-
Раз они пока ещё правят, то можете передать им что коричневатость толстого дыма убрали, да и сделали шлейф подлиннее, а то слишком резко исчезает на видео... Хотя-бы в два раза длиннее... Да и неплохо бы код написать для дальности прорисовки трассеров... А то текстурки то новые сделали, но они исчезают уже через 200-300 метров и в итоге трассер теряет свою функциональность.
Это конечно врятли щас сделают, но очень хочется чтобы размер светящегося трассера, и его форма, зависела от калибра... Например у 37мм огромный светящийся шар ( как на видео http://www.youtube.com/watch?feature...VXRM54k#t=517s ), а у винтовочных - тонкая линия с маленьким светящимся огоньком впереди... Но улетая вдаль они превращаются в светащиеся белые точки с разноцветной (под цвет трассера) окантовкой вокруг (тоже размер и яркость зависит от калибра)... Просто нечто подобное делалось уже, и прибавляло массу реализма стрельбе! Смотрелось нерально круто и живо =) Очень хочется такое в оффициальный ил, раз уж занялись эффектами.
-
Слушайте, мне вчера один из хороших людей, который в бета тест включился .. прислал ролик как он на СБ какие то адские вещи вытворяет ... при 50% топляка почти со взлёта начинает петли крутить ... или посадка с 6000 примерно .... запоторры минуты со скоростью до 600 км ... я даже не думал что СБшка так летать может!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Слушайте, мне вчера один из хороших людей, который в бета тест включился .. прислал ролик как он на СБ какие то адские вещи вытворяет ... при 50% топляка почти со взлёта начинает петли крутить ... или посадка с 6000 примерно .... запоторры минуты со скоростью до 600 км ... я даже не думал что СБшка так летать может!!!
Это заставляет судить о достоверности ФМ.
-
ну скорее о мастерстве пилота ... потому что я так летать не умею... у меня она рассыпается на такихскоростях...
что ж вы во всём плохое то видите ... я тут радостью поделился .. а выыыы :(
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
ну скорее о мастерстве пилота ... потому что я так летать не умею... у меня она рассыпается на такихскоростях...
что ж вы во всём плохое то видите ... я тут радостью поделился .. а выыыы :(
А мы подумали что ввиду регулярно выявляемых косяков выход патча откладывается. ... на СБ со взлета петли... разве такое может быть, не слишком ли легкий получился?
-
нет ... это умение и мастерство пилота ... что он на остальных самолётах вытворяет и как пугвет народ в онлайне я уж молчу) ...
нет правда .. в умелых руках на СБшке можно будет повертется с противником ... птица та ещё!!...
-
http://www.virtual-horsemen.com/Images/Su9.png
Это то, о чём я говорил =) Трассер примерно должен выглядеть так, как аношка тут на скриншоте... Белая серидина и цветная окантовка. В таком случае это будет настоящий трассер =) Ибо в Иле у них нет яркости, их видно только ночью, а это неправильно... Фанатский фаер тому в пример...он когда горит - середина белая, так как там самая высокая температура горения, а окантовка свечения, то-есть рассеивание света идёт уже цветное... Зависящее от хим добавок.
Гончий пёс, я не прошу это сделать сейчас, хотя эта работа гораздо более простая, нежели про побег из плена который ты тут описал =) Тем-более сторонние разработчики такое уже делали, и выглядело очень классно, пусть и не довели это до ума... например у них была грубая граница переходов...неподогнанна яркость различных текстур на различной дальности. Но сама идея вполне реализуема. Пусть и не в 4.12, но в фиксе или 4.13 очень бы хотелось...
А про щас я говорю, чтобы цвет дыма изменили, коричневый он слишком, да и короткий очень, сразу развеивается, хотя-бы в два раза длиннее сделали. Это настраивается довольно быстро, во всяком случае изменить цвет в эффекте - дело пяти минут.
-
Цитата:
Сообщение от
Гончий Пёс
Sita , здравствуйте.
Вы у нас тут почти представитель от ДТ , и все к вам обращаются , то вот и я решился к вам обратится..
Инициатива наказуема, вперед, делайте что хотите, а за ДТ не заржавеет, как только готово будет, сразу включат и спасибо вам скажут :)
-
Цитата:
Сообщение от
Гончий Пёс
Не хочу тебя растраивать , но никто ничего менять не будет. Там много чего "короткого" и нелепого. Но у ДТ видать своя картина окружающего мира. У них всё правильно. Поэтому либо хаваем что дают , лидо юзаем моды. Третьего варианта никогда не будет.
Вот ты это к чему вообще? Погадить вылез? Сначала правила нарушаешь, потом обижаешься. Будешь продолжать - будем прощаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Вот ты это к чему вообще? Погадить вылез? Сначала правила нарушаешь, потом обижаешься. Будешь продолжать - будем прощаться.
Простите , а какие "Погадить" ? Идёт простая дискуссия на заданную тему. был написан вопрос - был написан ответ. Всё в ровном ключе правды и никаких "гадить". А то тогда получается , что говорить вообще ничего нельзя и на форуме лучше вообще не писать ничего.
Только не надо в этом сообщении ещё усматрисать нарушение правил , типа "оспаривание мнения админов" или ещё чего подобного как вы любите. Вы спросили , я ответил.