???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 88 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Механик

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Ага. Найдут за неделю столько, что править будут два года.
    в единичках как правило исправлялись критичные баги, типа крашей/вылетов. Все остальное "за компанию"
    Верно сказано! Могу только добавить, что каждый тестирующий будет оценивать обнаруженное нечно чисто субьективно. Потому, что для одного баг (например, набившее оскомину красно- синее равновесие), для другого признак прогресса. Так что непродуктивная ругань по этому поводу, по самым скромным прикидкам, займет минимум год, пока лень- двигатель прогресса не остановит речевой поток.

согласен с пред идущими ораторами, глобальный бета тест это море шума и минимум пользы...

да и шум будет не по делу.. будет сначала 9ый вал возмущений... мол что дт опять налажали...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Пилот Аватар для N2O

Короче понятно... Ч2Н
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    согласен с пред идущими ораторами, глобальный бета тест это море шума и минимум пользы...

да и шум будет не по делу.. будет сначала 9ый вал возмущений... мол что дт опять налажали...
    Согласен полностью, правило:
    "Тарапиться не надо..." еще никто не отменял.
    Да и хорошие вещи помнятся не долго, а вот разочарования от глюков это уж точно НАДОЛГО.
    Пусть тестируют и шлифуют с чувством, с толком, с расстановкой.
    Нетерпеливые пусть подождут, это не смертельно(ожидание).
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 08.02.2013 в 19:50.

Механик

Si vis pacem, para bellum
    Хочешь хорошего патча, жди и смазывай сам знаешь чего. Подождем.

При публичном тестировании срач, конечно, будет. Однако и баги найдут, которые разработчики могут пропустить...

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    При публичном тестировании срач, конечно, будет. Однако и баги найдут, которые разработчики могут пропустить...
    Ничего страшного, ни одна игра не бывает без глюков даже после СУПЕР ПУБЛИЧНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ. Подлечат по результатам баг репортов.
    Идеального ничего нет..

СКАЖИТЕ А КОГДА ОН ВЫЙДЕТ? ХОТЯБЫ ПРИМЕРНО.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Raydaks Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ А КОГДА ОН ВЫЙДЕТ? ХОТЯБЫ ПРИМЕРНО.
    Примееерноооо.... Ч2Н
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

скажу на что надеюсь я .... но это скорее всего не имеет никакого отношения к реальности ... я думал что это случится где то в конце февраля -начала марта ... более точно и оптимистичо сказать не могу ... что б не плодить пустых надежд

и не думайте что это что то значит.. это не обещание) ...

Механик

А и правда, зачем мужикам на 23 февраля патч- им же это не интересно. Вот женщинам к 8 марта- самое то...

Зашедший Аватар для -Waldo-

Ну а полный перечень изменений и дополнений 4.12 можно опубликовать? Нет пока патча, так хотя бы знать чего ждать...

Зашедший

Сита, а как вообще проходит бета-тест?ДТшники позвали каких-то внешних тестеров из забугровых сквадов, или всё своими силами делают? если всё своими силами, то что-то мне подсказывает, что и к марту он не выйдет, а когда выйдет, будем ждать 4.12.1)

Модератор

Цитата Сообщение от -Waldo- Посмотреть сообщение
    Ну а полный перечень изменений и дополнений 4.12 можно опубликовать?
    Нет его пока. Как сделают полностью, переведем, выложим.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от vovachka Посмотреть сообщение
    Сита, а как вообще проходит бета-тест?ДТшники позвали каких-то внешних тестеров из забугровых сквадов, или всё своими силами делают? если всё своими силами, то что-то мне подсказывает, что и к марту он не выйдет, а когда выйдет, будем ждать 4.12.1)
    во первых они сами тестят не мало ... во вторых есть ихние проверенные сквады тестеры ..в ридми к прошлым патчам можно найти о них упоминания .. с недавнего времени русские бетатестеры появились .. недавно проскакивала о них информация ...
    Крайний раз редактировалось Sita; 10.02.2013 в 13:44.

Раз они пока ещё правят, то можете передать им что коричневатость толстого дыма убрали, да и сделали шлейф подлиннее, а то слишком резко исчезает на видео... Хотя-бы в два раза длиннее... Да и неплохо бы код написать для дальности прорисовки трассеров... А то текстурки то новые сделали, но они исчезают уже через 200-300 метров и в итоге трассер теряет свою функциональность.
    Это конечно врятли щас сделают, но очень хочется чтобы размер светящегося трассера, и его форма, зависела от калибра... Например у 37мм огромный светящийся шар ( как на видео http://www.youtube.com/watch?feature...VXRM54k#t=517s ), а у винтовочных - тонкая линия с маленьким светящимся огоньком впереди... Но улетая вдаль они превращаются в светащиеся белые точки с разноцветной (под цвет трассера) окантовкой вокруг (тоже размер и яркость зависит от калибра)... Просто нечто подобное делалось уже, и прибавляло массу реализма стрельбе! Смотрелось нерально круто и живо =) Очень хочется такое в оффициальный ил, раз уж занялись эффектами.

Слушайте, мне вчера один из хороших людей, который в бета тест включился .. прислал ролик как он на СБ какие то адские вещи вытворяет ... при 50% топляка почти со взлёта начинает петли крутить ... или посадка с 6000 примерно .... запоторры минуты со скоростью до 600 км ... я даже не думал что СБшка так летать может!!!

Курсант

Слушайте, мне вчера один из хороших людей, который в бета тест включился .. прислал ролик как он на СБ какие то адские вещи вытворяет ... при 50% топляка почти со взлёта начинает петли крутить ... или посадка с 6000 примерно .... запоторры минуты со скоростью до 600 км ... я даже не думал что СБшка так летать может!!!
    Это заставляет судить о достоверности ФМ.
    GTX, i7

ну скорее о мастерстве пилота ... потому что я так летать не умею... у меня она рассыпается на такихскоростях...

что ж вы во всём плохое то видите ... я тут радостью поделился .. а выыыы

ну скорее о мастерстве пилота ... потому что я так летать не умею... у меня она рассыпается на такихскоростях...

что ж вы во всём плохое то видите ... я тут радостью поделился .. а выыыы
    А мы подумали что ввиду регулярно выявляемых косяков выход патча откладывается. ... на СБ со взлета петли... разве такое может быть, не слишком ли легкий получился?

нет ... это умение и мастерство пилота ... что он на остальных самолётах вытворяет и как пугвет народ в онлайне я уж молчу) ...

нет правда .. в умелых руках на СБшке можно будет повертется с противником ... птица та ещё!!...

http://www.virtual-horsemen.com/Images/Su9.png
    Это то, о чём я говорил =) Трассер примерно должен выглядеть так, как аношка тут на скриншоте... Белая серидина и цветная окантовка. В таком случае это будет настоящий трассер =) Ибо в Иле у них нет яркости, их видно только ночью, а это неправильно... Фанатский фаер тому в пример...он когда горит - середина белая, так как там самая высокая температура горения, а окантовка свечения, то-есть рассеивание света идёт уже цветное... Зависящее от хим добавок.
    Гончий пёс, я не прошу это сделать сейчас, хотя эта работа гораздо более простая, нежели про побег из плена который ты тут описал =) Тем-более сторонние разработчики такое уже делали, и выглядело очень классно, пусть и не довели это до ума... например у них была грубая граница переходов...неподогнанна яркость различных текстур на различной дальности. Но сама идея вполне реализуема. Пусть и не в 4.12, но в фиксе или 4.13 очень бы хотелось...
    А про щас я говорю, чтобы цвет дыма изменили, коричневый он слишком, да и короткий очень, сразу развеивается, хотя-бы в два раза длиннее сделали. Это настраивается довольно быстро, во всяком случае изменить цвет в эффекте - дело пяти минут.

Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
    Sita , здравствуйте.
    Вы у нас тут почти представитель от ДТ , и все к вам обращаются , то вот и я решился к вам обратится..
    Инициатива наказуема, вперед, делайте что хотите, а за ДТ не заржавеет, как только готово будет, сразу включат и спасибо вам скажут

Модератор

Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя растраивать , но никто ничего менять не будет. Там много чего "короткого" и нелепого. Но у ДТ видать своя картина окружающего мира. У них всё правильно. Поэтому либо хаваем что дают , лидо юзаем моды. Третьего варианта никогда не будет.
    Вот ты это к чему вообще? Погадить вылез? Сначала правила нарушаешь, потом обижаешься. Будешь продолжать - будем прощаться.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Пёс - пилот. Аватар для Гончий Пёс
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Вот ты это к чему вообще? Погадить вылез? Сначала правила нарушаешь, потом обижаешься. Будешь продолжать - будем прощаться.
    Простите , а какие "Погадить" ? Идёт простая дискуссия на заданную тему. был написан вопрос - был написан ответ. Всё в ровном ключе правды и никаких "гадить". А то тогда получается , что говорить вообще ничего нельзя и на форуме лучше вообще не писать ничего.
    Только не надо в этом сообщении ещё усматрисать нарушение правил , типа "оспаривание мнения админов" или ещё чего подобного как вы любите. Вы спросили , я ответил.

Страница 54 из 88 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя

Ваши права