Пэрец, привет!
Рад тебя видеть, скока лет, скока зим :)
Вид для печати
Пэрец, привет!
Рад тебя видеть, скока лет, скока зим :)
Завёл карточку. Буду транжирить трудовую копейку. :)
Только пока денег хватает на Лайт Апгрейд, а он мне не продаётся, как выяснилось. Нужно в два раза больше на Демо Апгрейд.
А деньги кончились (отправил семье ).
Жду зарплаты. :)
Вообще, хороший, умный ход разработчиков, выложить бесплатную наживку.
Скоро почти весь бизнес виртуальных игр будет работать только так.
Привет, Петрович!
Я тоже рад. :)
:beer:
Больше не стоит покупать демо-апгрейд)Цитата:
Более того, мы предоставляем возможность приобретения контента на демо-аккаунты без необходимости приобретать Demo-upgrade перед этим. С момента как на демо-аккаунт совершена любая покупка в нашем магазине он становиться полноправным аккаунтом проекта «Война в небе – 1917»
схема покупки изменилась. На сайте информацию еще не поправили.Цитата:
Только пока денег хватает на Лайт Апгрейд
сейчас нет апгрейдов. просто заходишь на сайте в магазин, набираешь в корзинку самолетов каких хочешь и оплачиваешь.
Вот я невнимательный перец, всё-таки. :)
Спасибо за разъяснения!
Не только игр;-) Вот к примеру автомобили, компания бмв начала акцию в городе Мюнхен по всему городу стоят мини и бмв копейки, чтобы воспользоватся автомобилем вы просто прикладываете права свои к лобовому стеклу, и едете куда вам надо.
:-) а помнится сколько было жарких дискусий два года назад. Что лучше платный аддон или платный контент. "Некоторые" разработчики даже делали популисткие заявления:-)
Купил два самолёта.
Тут же появились.
Но сообщение о демо - режиме осталось.
Спасибо. :) Не столь раздражающие, сколь пугающие новичка, вроде меня. Так и ждёшь, что вот-вот появится "Тайм Аут" :)
Ну, раз не появится...
Полетал в он-лайне.
Открыл для себя возможность летать стрелком с кем-нибудь.
Любовался красотами, наслаждался виртуальным полётом (сбивают, правда, сволочи) и просто балдею от качественного сима.
Чего, к стати, порадовало, хоть и мелочь, садишься в поле ( или падаешь) , а там жизнь. Птички поют. Красота...
Не хватало этого не в Иле не в БоБе (хоть, вроде , и смешно критиковать за это). Но всё- же.. атмосфера игры и т.п.
Здорово!
Old_Pepper, я знал что тебе обязательно понравится :) Этот проект с душой, самолёты от Петровича, каждый винтик, каждая деталька выполнены на одном уровне - непревзойдённом. Для человека любящего технику это бальзам на душу.
Я себе все самолёты скупил. Хотя летаю 90% времени на Пфальце 12. Обожаю этот самолёт!
Вот накоплю на педали, буду осваивать дырчик.
Кстати, в Московской области сегодня неплохо облака отрендерили, почти как вчера утром над Верденом...
--- Добавлено ---
Кстати, в Московской области сегодня неплохо облака отрендерили, почти как в РоФ вчера утром над Верденом...
Вот и я добрался до РОФ) Слез с Ил-2, попробовал БЗБ, но комп откровенно старый, расстроился, и тут на тебе, бесплатная демо- версия!!! Скачал, обновил, работает!! На средне - низких настройках, но работает комфортно. Сразу знал, что летать буду только на бритах, и чтоб не чувствовать себя халявщиком, тут же прикупил Сопвич Пап. Вот занимаюсь облетыванием! Впечатлений море! Следующим будет Дольфин, потом ДН-2, потом посмотрю триплан)))
Добро пожаловать в фанерно-полотняный рай:)
Мне ближе Щенок, на нем при грамотном пилотировании с перегрузом, любой противник труп, да же дыр..... Кемел отдыхает, навряд ли на нем можно такое выделывать как на папе ;-)
Это относится, естественно про маневренный бой на виражах и на косых петлях. С климбом Пап середнячок, но бодрый....и не любит попадания в крылья, при энергичном пилотировании он потом их теряет ;-)
Ничего не промахнулся, ибо а)до Кэмела дорасти надо, б) Полетав на уберах, неохота будет приобретать другие, более слабые крафты))) Так что мы так, потихонечку, по легоничку, по возрастающей, доберемся и до Кэмела;)
Наконец таки поставил себе на компутер это чудо. Чтобы так захватывало дух от компутерной игрушки... я такого даже не припомню. Только за одно это чувство я уже готов чего-нибудь купить, чтобы поддержать проект :) Нет, ну поразительно просто. Скачал треки Вольфа http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1642312 и он меня покатал на водном мотоцикле, бесплатно! Для полноты ощущений не хватало брызг в лицо, ну или хотя бы просто больших брызг от всего падающего в воду.
Весь трек сидеть с таким выражением
Вложение 137769
и переполняющим грудь восторгом... спасибо команде за такое чудо! Про меню сказать есть мало что, хоть пока знакомство ограничилось "запустил посмотреть", но кроме восторга оно тоже ничего не вызывает. Вспомнил... сидел и повторял Вау! :)
Нет, при желании конечно можно доколупаться ко всему :D Для улучшения самое реальное я вижу сейчас - это "понатыкать" на земле деревьев, например вдоль основных дорог. Ну и добавить брызг, и побольше :D
Вложение 137768
По треку только сразу возник вопрос. Карточка стоит X-Fi Titanium, количество звуков поставил 128, качество высокое, 8ГБ памяти в компе, Win7 x64. Начало трека - идет звук двигателя, ветра слышно мало, хотя Вольф в треке летает на Dr.I, то есть ветра должно быть много, так как лобового стекла нет. Нажимаю паузу, чуть отматываю трек назад, включаю и получаю другой звук - много ветра, мало двигателя. Небольшой баг? Как должно быть?
И кому не жалко, направьте где смотреть много треков, разных и красивых, пожалуйста. Тема на форуме с треками была бы полезной, конечно при участии энтузиастов.
И еще, хотел посмотреть полевые модификации на Альбатросе и Спаде, вроде написано что они даются сразу с демо-версией. Нажимаю в магазине на сайте купить, иконка меняется на "Доступно вам", но в игре их нет. Подключался Онлайн.
Приобрёл Track ir 5. Ощущений поприбавилось. Каайф :D
Купил я наконец компик для РОФа. i7 960 на 3.2 ГГц , 12Гб пямяти, и 580ю Nvidia c 1.5Гб памяти, моник Acer 24 дюйма 120Гц для 3Д
Поставил все в максимум из возможного ,суперсемплинг и наконец и у меня появились первые полноценные впечатления :)
Даже слов нет - однозначно замечательно все :)