Наконец таки поставил себе на компутер это чудо. Чтобы так захватывало дух от компутерной игрушки... я такого даже не припомню. Только за одно это чувство я уже готов чего-нибудь купить, чтобы поддержать проект Нет, ну поразительно просто. Скачал треки Вольфа http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1642312 и он меня покатал на водном мотоцикле, бесплатно! Для полноты ощущений не хватало брызг в лицо, ну или хотя бы просто больших брызг от всего падающего в воду.
Весь трек сидеть с таким выражением
Название: smile_happy.jpg
Просмотров: 313

Размер: 11.6 Кб
и переполняющим грудь восторгом... спасибо команде за такое чудо! Про меню сказать есть мало что, хоть пока знакомство ограничилось "запустил посмотреть", но кроме восторга оно тоже ничего не вызывает. Вспомнил... сидел и повторял Вау!
Нет, при желании конечно можно доколупаться ко всему Для улучшения самое реальное я вижу сейчас - это "понатыкать" на земле деревьев, например вдоль основных дорог. Ну и добавить брызг, и побольше

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rof295679786.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	1,015.7 Кб 
ID:	137768

По треку только сразу возник вопрос. Карточка стоит X-Fi Titanium, количество звуков поставил 128, качество высокое, 8ГБ памяти в компе, Win7 x64. Начало трека - идет звук двигателя, ветра слышно мало, хотя Вольф в треке летает на Dr.I, то есть ветра должно быть много, так как лобового стекла нет. Нажимаю паузу, чуть отматываю трек назад, включаю и получаю другой звук - много ветра, мало двигателя. Небольшой баг? Как должно быть?

И кому не жалко, направьте где смотреть много треков, разных и красивых, пожалуйста. Тема на форуме с треками была бы полезной, конечно при участии энтузиастов.

И еще, хотел посмотреть полевые модификации на Альбатросе и Спаде, вроде написано что они даются сразу с демо-версией. Нажимаю в магазине на сайте купить, иконка меняется на "Доступно вам", но в игре их нет. Подключался Онлайн.