???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Наконец таки поставил себе на компутер это чудо. Чтобы так захватывало дух от компутерной игрушки... я такого даже не припомню. Только за одно это чувство я уже готов чего-нибудь купить, чтобы поддержать проект Нет, ну поразительно просто. Скачал треки Вольфа http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1642312 и он меня покатал на водном мотоцикле, бесплатно! Для полноты ощущений не хватало брызг в лицо, ну или хотя бы просто больших брызг от всего падающего в воду.
    Весь трек сидеть с таким выражением
    Название: smile_happy.jpg
Просмотров: 313

Размер: 11.6 Кб
    и переполняющим грудь восторгом... спасибо команде за такое чудо! Про меню сказать есть мало что, хоть пока знакомство ограничилось "запустил посмотреть", но кроме восторга оно тоже ничего не вызывает. Вспомнил... сидел и повторял Вау!
    Нет, при желании конечно можно доколупаться ко всему Для улучшения самое реальное я вижу сейчас - это "понатыкать" на земле деревьев, например вдоль основных дорог. Ну и добавить брызг, и побольше

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rof295679786.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	1,015.7 Кб 
ID:	137768

По треку только сразу возник вопрос. Карточка стоит X-Fi Titanium, количество звуков поставил 128, качество высокое, 8ГБ памяти в компе, Win7 x64. Начало трека - идет звук двигателя, ветра слышно мало, хотя Вольф в треке летает на Dr.I, то есть ветра должно быть много, так как лобового стекла нет. Нажимаю паузу, чуть отматываю трек назад, включаю и получаю другой звук - много ветра, мало двигателя. Небольшой баг? Как должно быть?

И кому не жалко, направьте где смотреть много треков, разных и красивых, пожалуйста. Тема на форуме с треками была бы полезной, конечно при участии энтузиастов.

И еще, хотел посмотреть полевые модификации на Альбатросе и Спаде, вроде написано что они даются сразу с демо-версией. Нажимаю в магазине на сайте купить, иконка меняется на "Доступно вам", но в игре их нет. Подключался Онлайн.

Механик Аватар для tos_62

Приобрёл Track ir 5. Ощущений поприбавилось. Каайф
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Забанен

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение

И еще, хотел посмотреть полевые модификации на Альбатросе и Спаде, вроде написано что они даются сразу с демо-версией. Нажимаю в магазине на сайте купить, иконка меняется на "Доступно вам", но в игре их нет. Подключался Онлайн.
    в ангаре смотри
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	195 
Размер:	52.3 Кб 
ID:	137770   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	256 
Размер:	69.8 Кб 
ID:	137771   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	242 
Размер:	76.3 Кб 
ID:	137772  

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    И еще, хотел посмотреть полевые модификации на Альбатросе и Спаде, вроде написано что они даются сразу с демо-версией.
    Афигеть!
    Я не знал.
    Вчера попробовал - хорошая штука - колиматор.
    А я пока не покупал модификации, без прицелов летаю. Выяснилось, что с модификацией и без -"две большие разницы".
    Теперь у меня есть (для себя) оправдание моей далеко не снайперской стрельбе. )))))
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Афигеть!
    Я не знал.
    Вчера попробовал - хорошая штука - колиматор.
    А я пока не покупал модификации, без прицелов летаю. Выяснилось, что с модификацией и без -"две большие разницы".
    Теперь у меня есть (для себя) оправдание моей далеко не снайперской стрельбе. )))))
    возможно и офигенная, но я че то не вкурил как его включать, т.е он как бы сбоку, в настройках клавиш я не увидел какие то намеки на использование коллиматора. господа не подскажите чайнику?
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    возможно и офигенная, но я че то не вкурил как его включать, т.е он как бы сбоку, в настройках клавиш я не увидел какие то намеки на использование коллиматора. господа не подскажите чайнику?
    Выбираешь колиматор в ангаре, а потом, если штатно он стоит не по центру, то спецвид назначаешь. Кстати, даже если и по центру колиматор стоит, то всё равно подстраивать вид придётся

Ваши права