-
Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Оффлайнеры! Скажите, а вам не кажется, что что-то со статистикой в оффе сталось, в каждом вылете странности, поломал движок ДФВ, он разбился о деревья - в стате ноль! Разобрал на запчасти точно два крафта, сначала ДФВ (никого рядом "красных" не было, чтоб его кому-то отдали), потом прямо под носом сломал Пфальц-3, записали один. Далее бригадным методом загоняли ещё один Пфальц, но его никому не отдали, хотя я его покалечил, а потом кто-то из наших его взорвал очередью. Куда стата девается?
-
Это в карьере? Незамечал.
-
Да не, нормально стата работает. Даже больше скажу, вчера на Се5а в пикировании полоснул буквально одной очередью дырчика, ушёл вверх без продолжения драки, вернулся на базу - опа, записали его в сбитые. Видать всё ж достал гада :).
-
А как статистику посмотреть в полете? Раньше вроде [tab] был, а щас не работает :( В настройках не нашел.
-
Эта стата вроде как лобби теперь называется, и нужно настраивать кнопку.
-
Вы лучше скажите - ПОЧЕМУ СБИТЫЙ НАШИМ ЗВЕНОМ НА МОИХ ГЛАЗАХ ПФАЛЬЦ НИКОМУ НЕ ЗАПИСАЛИ!? И такие случаи только вчера в каждом вылете были! Раньше не замечал.
-
Вложений: 3
Вложение 148555Вложение 148556Вложение 148557
А что это с картинкой у меня? стало такое после апгрейда видео до 570 . в других играх глюков нет. видео не перегревается, за время игры нагрелось до 55 градусов, до мохнатого бублика далеко. :)
тоесть налицо проблемы с шейдерами травы и displaisment map на земле.
-
Дрова последние поставь (те которые 290.53), всё пройдёт.
-
...и разьём питания к видюхе проверь, и как в слот вставлена, не перекошена ли?
-
Ну вы даете, разъем питания и слот, и конечно, компу пофиг и другим играм тоже :) А вот драйвер - вроде последний официальный 285.62 :) Попробую бету. тем более обещают ускорение в Скарим, хотя там и так вcе путем.
ЗЫ Вобщем, с новым драйвером все исправлено.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Ну вы даете, разъем питания и слот, и конечно, компу пофиг и другим играм тоже :) А вот драйвер - вроде последний официальный 285.62 :) Попробую бету. тем более обещают ускорение в Скарим, хотя там и так вcе путем.
ЗЫ Вобщем, с новым драйвером все исправлено.
Я убил Алдуина http://s.rimg.info/b934d509eb10bdf8a709b4412d92ec11.gifдальше играть уже скучно.
-
Помогите разобраться. У меня РУД на колесе мыши. После крайнего патча руд стал в обратную сторону, не удобно. В настройках инвертирование ничего не меняет. Это баг или что ?
-
Вообще после крайнего патча с настройками стала твориться полная ерунда. Инвертирование осей постоянно слетает, приходится перед каждым вылетом проверять. В онлайне при старте, самопроизвольно то отключаются, то нет, иконки и простые приборы. Впечатление жутко негативное, как буд-то на бете какой-то летаешь. Оси привязали к типу самолета, а кнопки при смене типа приходится ручками подгружать. Настроенный дефолтный вид при вылете игры на раб.стол тоже слетает, что совсем достает ибо надо выходить с сервера, загружаться в быстром старте, менять скорость камеры ползунками, выстраивать вид, затем выходить на главный экран и только там возвращать ползунки обратно взад ибо иначе вид не сохранится. Стоило ли вообще выпускать такой сырой новый интерфейс?
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Инвертирование осей постоянно слетает, приходится перед каждым вылетом проверять. В онлайне при старте, самопроизвольно то отключаются, то нет, иконки и простые приборы. Впечатление жутко негативное, как буд-то на бете какой-то летаешь. Оси привязали к типу самолета, а кнопки при смене типа приходится ручками подгружать. Настроенный дефолтный вид при вылете игры на раб.стол тоже слетает, что совсем достает ибо надо выходить с сервера, загружаться в быстром старте, менять скорость камеры ползунками, выстраивать вид, затем выходить на главный экран и только там возвращать ползунки обратно взад ибо иначе вид не сохранится.
Хм, из всего озвученного тобой у меня только ИНОГДА простые приборы не включаются.
А по поводу видов...Галка "только чтение" в свойствах видов стоит?
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Хм, из всего озвученного тобой у меня только ИНОГДА простые приборы не включаются.
А по поводу видов...Галка "только чтение" в свойствах видов стоит?
Я летаю всю эту неделю вечерами. Далеко ходить не надо - вчера. Каждый через вылет простые приборы вырубаются, каждые через три вылета отрубаются иконки. Сами!
Свойства вида - это атрибуты файлов в файловой системе или в настройках игры? А если мне надо поменять вид, тогда что?
-
Купил Фоккер Д7 специально чтоб полетать кампанию Удета и самолет активировался, а кампании "Ду Дох Нихт" -нет. К ней по прежнему приделан таг "купить", при нажатии на который браузер меня переадресует на сайт рофа с разбитым Альбатросом и "Page not found".
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Я летаю всю эту неделю вечерами. Далеко ходить не надо - вчера. Каждый через вылет простые приборы вырубаются, каждые через три вылета отрубаются иконки. Сами!
Эх друже...тут я тебе не смогу помочь. Нужны более компетентные коллеги.
Цитата:
Сообщение от
v0i
Свойства вида - это атрибуты файлов в файловой системе или в настройках игры? А если мне надо поменять вид, тогда что?
Это атрибуты видовых файлов, которые здесь:
NEOQB\Война в небе - 1917\data\LuaScripts\snapviews
правой кнопой по файлику тынц-свойства-поставишь галку в "только чтение" и жмешь "применить".
Если надо поменять вид-то снимай галку. Снимать можно даже при запущенной игре. Только выйди из ангара, и потом снимай/ставь.
У меня все мои виды "только чтение", и еще копию заныкал дополнительно в отдельную папку.Зато не слетает при обновлениях и пр.
Цитата:
Сообщение от
89
Купил Фоккер Д7 специально чтоб полетать кампанию Удета и самолет активировался, а кампании "Ду Дох Нихт" -нет. К ней по прежнему приделан таг "купить", при нажатии на который браузер меня переадресует на сайт рофа с разбитым Альбатросом и "Page not found".
Она ПЛАТНАЯ??? Всем её бесплатно активировали, как только она вышла...Тут поможет только обращение к разработчикам.
-
Цитата:
Сообщение от
89
Напишите письмо в саппорт rof@777studios.net
-
Иконки простых приборов и меток врагов исчезают\включаются невпопад, когда по очереди играть в карьеру и летать в сети (в моём случае на ньюбай). Возможно даже такое будет, если летать попеременно на разных онлайн серверах.
Но они ж легко включаются, кнопка "I" (ctrl-I), разве эт проблема.
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
Послал, спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
vonbraun
разве эт проблема.
Когда таких мелких проблем с вагон и маленькую тележку, они начинают выбешивать, особенно когда раньше их не было. Нафиг вообще запустили этот новый интерфейс без должного тестирования? Мы же за него не платим.
-
Цитата:
Сообщение от
vonbraun
Иконки простых приборов и меток врагов исчезают\включаются невпопад, когда по очереди играть в карьеру и летать в сети (в моём случае на ньюбай). Возможно даже такое будет, если летать попеременно на разных онлайн серверах.
Но они ж легко включаются, кнопка "I" (ctrl-I), разве эт проблема.
Скорее всего вы полетали на сервере на котором стоят настройки сложности отличные от тех что вы используете в оффлайн, игра помнит последние стейты, поэтому иконки нужно включить по i заново. Игре все равно сами вы их выключили или сервер, нет разницы.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Скорее всего вы полетали на сервере на котором стоят настройки сложности отличные от тех что вы используете в оффлайн, игра помнит последние стейты, поэтому иконки нужно включить по i заново. Игре все равно сами вы их выключили или сервер, нет разницы.
Вчера летал на фастфуде, приборы выключаются через раз
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
А у меня несколько раз отрубались иконки после просмотра треков.
-
А я подумал что отсутствие 2д иконок перед каждым вылетом, это намек и призыв разработчиков летать на хардкоре! :)