???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Инвертирование осей постоянно слетает, приходится перед каждым вылетом проверять. В онлайне при старте, самопроизвольно то отключаются, то нет, иконки и простые приборы. Впечатление жутко негативное, как буд-то на бете какой-то летаешь. Оси привязали к типу самолета, а кнопки при смене типа приходится ручками подгружать. Настроенный дефолтный вид при вылете игры на раб.стол тоже слетает, что совсем достает ибо надо выходить с сервера, загружаться в быстром старте, менять скорость камеры ползунками, выстраивать вид, затем выходить на главный экран и только там возвращать ползунки обратно взад ибо иначе вид не сохранится.
    Хм, из всего озвученного тобой у меня только ИНОГДА простые приборы не включаются.
    А по поводу видов...Галка "только чтение" в свойствах видов стоит?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Хм, из всего озвученного тобой у меня только ИНОГДА простые приборы не включаются.
    А по поводу видов...Галка "только чтение" в свойствах видов стоит?
    Я летаю всю эту неделю вечерами. Далеко ходить не надо - вчера. Каждый через вылет простые приборы вырубаются, каждые через три вылета отрубаются иконки. Сами!

Свойства вида - это атрибуты файлов в файловой системе или в настройках игры? А если мне надо поменять вид, тогда что?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я летаю всю эту неделю вечерами. Далеко ходить не надо - вчера. Каждый через вылет простые приборы вырубаются, каждые через три вылета отрубаются иконки. Сами!
    Эх друже...тут я тебе не смогу помочь. Нужны более компетентные коллеги.

Свойства вида - это атрибуты файлов в файловой системе или в настройках игры? А если мне надо поменять вид, тогда что?
    Это атрибуты видовых файлов, которые здесь:
    NEOQB\Война в небе - 1917\data\LuaScripts\snapviews
    правой кнопой по файлику тынц-свойства-поставишь галку в "только чтение" и жмешь "применить".
    Если надо поменять вид-то снимай галку. Снимать можно даже при запущенной игре. Только выйди из ангара, и потом снимай/ставь.
    У меня все мои виды "только чтение", и еще копию заныкал дополнительно в отдельную папку.Зато не слетает при обновлениях и пр.

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Купил Фоккер Д7 специально чтоб полетать кампанию Удета и самолет активировался, а кампании "Ду Дох Нихт" -нет. К ней по прежнему приделан таг "купить", при нажатии на который браузер меня переадресует на сайт рофа с разбитым Альбатросом и "Page not found".
    Она ПЛАТНАЯ??? Всем её бесплатно активировали, как только она вышла...Тут поможет только обращение к разработчикам.

Мастер Аватар для DogEater

А у меня несколько раз отрубались иконки после просмотра треков.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права